Отличная фирма , обращался не раз, быстро качественно, широкий спектр услуг, невысокие цены на оборудование, есть с чем сравнить подход специалистов к своей работе , молодцы, успехов в развитии !!!
Лучшая компания в своем классе! Сотрудники имеют ответственный и грамотный подход к своей работе! Работают быстро и качественно! Если хотите работать с профессионалами, то Вам в Лоджик Флоу! Однозначно рекомендую эту компанию! В следующий раз, только в Лоджик Флоу!
Хочется выразить огромную благодарность коллективу Лоджик Флоу! Помогли в гарантийном ремонте кассы. Договорились на дальнейшее сотрудничество. Если у вас проблема с кассой, - однозначно рекомендую данную организацию!
Ия С.
31 августа 2024
В наличии, чтобы посмотреть и выбрать нет ничего, по ценам не сориентировать. В общем сидит один чувак в комнате, где нет ничего (и даже вывески внутри офисного здания, куда идти) и который ничего не знает. Дал визитку директора, а зачем она мне, если мне нужно здесь и сейчас видеть и определяться где что покупать
Все быстро и качественно 🙂 помогли оформить электронную подпись, создать кабинет в налоговой, зарегистрировать онлайн кассу. Благодарю, буду обращаться еще! Всем рекомендую.
sermion
29 сентября 2022
Исполнили заявку оперативно и качественно. Сразу видно профессионалов своего дела!