Как всегда ребята на высоте, впервые приехал в эту локацию, так как в моём сервисе нет электрика, всегда обслуживаю авто в линейке сервисов стовеста, качество обслуживания на высоте, плюс всегда есть нужные запчасти. Порадовало место ожидания, комната для клиентов, очень просторно. Единственный минус, это запись на обслуживание , особенно к электрику. Желательно расширить линейку сервисов, увеличить зп электрикам, север Питера очень загружен( ну может это только я с этим столкнулся). Всё равно спасибо за то что не зажрались и не загибаете цены в небеса. Вы лучше всех пока из моего опыта.
Обслуживаюсь в этом Автосервисе очень давно и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для ремонта и обслуживания автомобилей в нашем городе. Персонал здесь квалифицированный и ответственный, они всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают оптимальное решение. Но самое главное - это низкие цены на все виды работ и запчасти. Я всегда уверен, что получу качественный сервис по доступной стоимости. Рекомендую. Вы останетесь довольны!
Я был очень доволен услугами по ремонту и техническому обслуживанию моего автомобиля, которые предоставила компания. Особенно хочу отметить мастера Сулима Сергея, который занимался моей машиной. Он работал быстро и эффективно, не тратя лишнего времени. Кроме того, я был удивлен его честностью - он открыто сообщил мне о всех необходимых ремонтных работах и их стоимости, не пытаясь завысить цену или продать мне ненужные услуги. Благодаря профессионализму Сергея мой автомобиль работает как новый, и я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном и доступном ремонте
Работали над моей машиной в течение нескольких дней, и я была приятно удивлена результатом - все было выполнено на высоком уровне. Кроме того, зона приемки была уютна и комфортна, а персонал был очень дружелюбен и приветлив. Плюсом была удобная зона отдыха с большим телевизором, где я могла спокойно дожидаться завершения работ. В целом, я рекомендую этот сервис любым владельцам автомобилей, которые нуждаются в качестве ремонта в кратчайшие сроки.
18.09.2024.записался на техническое обслуживание и ремонтные работы в сервис который находится по адресу ш. Революции 84.к. Именно в этом сервисе обслуживался впервые. Автомобилю 10 лет, ремонтных работ накопилось много. Не смотря на объём работ персонал сервиса отнёсся с пониманием . В течении рабочего дня всё необходимое было сделано сделано. Возникавшие прблемы решались на месте быстро и грамотно. Особо хочется отметить мастера Дмитрия который непосредственно занимался моим автомобилем, быстрота и качество выполнения работ на высоком уровне. Вежливость,всего персонала, качество выполненных работ за адекватную стоимость отмечаю особенно.
Всё на высшем уровне! Рекомендую! Всегда советую знакомым! Обслуживание чёткое! Персонал знает Своë дело! Ремонт основательно! Время ожидания комфортное! Запчасти на любой выбор и Корман!
Отличный сервис!!! Лучшие сервисы в городе. Мастера отличные! Всё честно, качественно и без всякого развода и обмана. Сам владелец Логана уже 10 лет, и все 10 обслуживаю только в Логаншоп. Есть опыт в других сервисах по ремонту. Не экспериментируйте, сразу говорю только в Логоншоп однозначно!!!
Цены приемлемые, хорошая зона ожидания. И самое главное делают очень быстро (в отличии от дилера по крайней мере). Мастер все понятно показал и рассказал. Буду рекомендовать друзьям)))
Новая станция техобслуживания. Много стоек для одновременного ремонта машин. Персонал знающий и вежливый.
Все сделали в прогнозируемый срок.
Запчасти были все в наличии. Работой очень доволен.
Всегда езжу в данный сервис на осмотр после дилера. Так как автомобиль на гарантии приходится ездить на ТО к диллеру, а там как обычно отписываются половину автомобиля, после чего я еду в свой любимый Логан-Шоп, где мне говорят что с машинкой всё в порядке. Спасибо огромное ребята, очень радует что есть сервис который произведёт по настоящему честный осмотр автомобиля, и даст реально нужные рекомендации, без всякого разводилова, которого к сожалению стало очень много.
Данный сервис мне очень понравился: недалеко от дома, опытные и вежливые сотрудники СТО, приемлемые цены (ТО выходит значительно дешевле, чем у официального дилера), приятные акции.
Отличные ребята! Запчасти как правило есть в наличии. Магазин склад и обслуживание авто. Делают хорошо. Все за документировано.
Катаюсь только к ним, последние два года. Кроме кузовни, все работы.😁
Если Рено/Веста то только сюда, был негативный опыт в других сервисах, больше не экспериментирую.
К сожалению не всегда в наличии можно найти запчасти желаемых производителей но ассортимент аналогов любом случае достаточно широкий
Спасибо управленцам и менеджерам за оперативное решение моего вопроса. 👍
P.s. Очень красивая подсветка территории
Записался на ТО в середине дня, хотел вечером предыдущего дня сдать автомобиль в сервис что бы на следующий день его взяли в ремонт.
Привез автомобиль, оплатил запчасти, но мне отказались выдать бумагу о приеме автомобиля в ремонт. Предлагали оставить автомобиль с ключами на сутки без каких либо подтверждений что автомобиль принят сервисом в ремонт. Кто будет отвечать если с автомобилем ночью что то случиться? Сотрудник сервиса возьмет ключи и разобьет машину, а СТО будет не причем, так как авто в сервис официально не принят.
Товарищи руководители, проведите беседу с сервисом, такое отношение к автомобилям и клиентам не допустимо. О каком уровне сервиса можно говорить, если нельзя спокойно оставить автомобиль, а нужно следить за ним, так как сервис ответственности за сохранность не несет?
Когда-то приезжал в сервис по рекомендации, но в другую локацию, был всем доволен. Сегодня убедился в низкой квалификации сотрудников (ремзоны) вместо обещаных 2 часов делали 6 часов. Когда машина была готова я заметил посторонний шум двигателя, пришлось потратить дополнительное время на его поиски и устранения. Меняли ремень ГРМ в итоге сделали вроде нормально, но больше я туда не поеду.
Устанавливал ПТФ на Весту. Все прошло успешно. Можно находится в ремзоне без каких- либо ограничений или поднятся в зал ожидания, где присутствуют чай-кофе-телевизор и имеется библиотека с художественной литературой.
Отличная компания, рекомендую. Не накручивают, делают быстро и качественно. Сильно специализируются по логаноподобным машинам и есть всегда все запчасти.
Благодарен сервису на ул. химиков , мастера все профи настоящие , отношения на высоте , работу знают , делают все качественно , выбор запчастей большой от низа до оригинала , ездил туда на Ладе и был доволен , теперь на Рено и буду проходить ТО и ремонтироваться если придется только здесь ! Ребята спасибо , так держать !!!
Здравствуйте. Всегда проконсультируют и предложат запчасти из разных ценовых категорий, при этом не навязывают дорогие. При обнаружении дополнительных работ сначала согласовали со мной. Хорошая зона ожидания. Мастер Филипов Дмитрий - знаток своего дела.
За десяток лет обслуживания в вашем сервисе практически не было замечаний.
Приехал заменить масло ДВС- уехал с исправленной ,,подвеской". Грамотные советы, отличные мастера, лояльная система скидок- спасибо!
Хочу выразить свою благодарность данному сервису. Очень понравилось что все запчасти всегда в наличии, не нужно ждать. Мастера опытные, приемщики довольно вежливые, есть комфортная зона ожидания. Обязательно поиеду снова на очередное ТО. Спасибо )))
Очень хороший сервис. Постоянно только у них обслуживаюсь и с пред идущей машиной тоже здесь. Запчасти всегда в наличии, мастера подберут по бюджету, спокойно без нервов)).
Механики молодцы - всё покажут, расскажут, объяснят, посоветуют. Всё быстро, оперативно. В последний раз - особое спасибо мастеру Семёну Щербакову и механику Алексею Кондрашенкову.
Грамотный персонал, комфортная зона ожидания : телевизор, монитор наблюдения рем.зоны, туалет, мягкие кресла, зарядка телефонов, аппараты с водой и кофе.
Компетентные сотрудники, запчасти в наличии, удобное место ожидания. За полтора часа решили все проблемы с электрикой, которые в других сервисах не хотели или не могли решить. Цены на работы и материалы конкурентные.
Приехал с проблемой что не найти вентилятор печки на Ларгус.
В итоге ребята посоветовали снятьпереходное кольцо, надеваемое на вентилятор.
Я два дня катался по магазинам другим, и никто это кольцо не замечал.
Спасибо большое вам!
Вообще, Рено владею впервые. Нашёл этот сервис в интернете случайно. Два раза обращался и остался доволен! Они заточены под эти машины и ценник у них адекватный, ни с потолка берут. Обслуживаться буду только у них, т.к. они правда знают эти машины.
Спасибо ребятам! Заменили грм за пол часа, хотя у дилера данная процедура занимала 4 часа! Сразу видно что мастера знают что делают! К дилеру больше не поеду, да и цена дешевле в 3 раза (с оригинальными запчастями). Красавчики)))
обращался впервые после переезда их из химиков, хорошо что недалеко от прошлого места
Провели замену сцепления, все четко!
Буду и дальше обращаться сюда
Хороший сервис, обслуживаются родители, подход здравый, без разводок. Подъемники не простаивают, клиентов всегда много. За 4 часа махнули грм, и 4 элемента по ходовке. Запчасти в наличии
Вроде нормально всё сделали. Электрик молодец - толковый парень. Менял магнитолу и ставил регистратор с камерой. Сделали быстро, недорого. Поездим посмотрим, пока всё работает без нареканий.
Отличный сервис для Весты! Быстро, качественно, запчасти в наличии. Персонал вежливый. Обслуживаю свою машину только в этой сети (чаще всего именно в этом сервисе)
выехал от них что то как застучало, оказалось они мне колеса не закрутили , специально купил самые дорогие рулевые наконечники, три недели назад сейчас так стучат, что как буд то они мне старые оставили, в общем не советую.
Ох, ну и намучился я с данной сетью «автосервисов», если их так можно назвать!
Из некогда хорошего сервиса, превратились в нечто между - быстро и плохо либо медленно и средне…
Все началось с октября 2023 года, когда я обратился в данный сервисный центр с проблемой запотевания стекол (лобового, боковых и тд.) изнутри. Механик осмотрев машину сказал, что из-за расширительного бачка, в котором рассыпалась перегородка забило радиатор печки, мол если все это поменять, то и запотевания пройдут и в салоне будет ташкент!
Если бы…
Данный вид работ был сделан, после чего я уехал радостный, что проблема решилась, но не тут то было.
Первое, что я заметил, что стекла как потели, так и потеют, проблема не ушла.
Второе, в салоне не такой уж и ташкент.
Обращался еще раза 4 с данной проблемой, но помочь мне так и не смогли… Каждый мой визит на сервис заканчивался разведением руками механиков и недоумением менеджеров, мол проблему они видят, но как решить никто не знает!
Это первый звоночек!
Второй звоночек прозвенел совсем недавно, когда я приехал на замену сцепления и устранение течи масла из двигателя (откуда конкретно, я не знал)
Сцепление поменяли - все казалось бы хорошо, но через несколько дней педаль сцепления упала ниже педали тормоза- как результат сцепление стало схватывать в самом низу, когда чуть отпускаешь педаль.
Это первая проблема.
Вторая проблема - как мне сказали, что после замены сцепления необходима процедура «развал-схождения», что вполне логично. Раз необходимо, то делайте, подумал я.
Каково было моё удивление, когда я забрал машину (был вечер и темно, но по-ощущениям, что-то было не так) и на следующий день обнаружил, что после развал-схождения руль стоит чуть вправо… То есть чтобы мне ехать прямо, необходимо держать руль вправо, а если держать его ровно, машина едет влево…
Приехал переделывать, и как оказалось механик не заметил неисправную шаровую опору (из-за чего и появился звук после сервиса) и что у механика, у которого я был, проблемы со зрением, поэтому руль и стоит криво!!!
После этих слов, цитирую дословно, я был очень сильно удивлен, даже не то что удивлен я был в шоке.
Попросил так же переделать регулировку педали сцепления - её сделали, но лучше не стало, теперь педаль берет в самом верху. Конечно же, на эту информацию механик забил, развел руками и всё, помочь не смог. Спасибо, Логан-Шоп за потраченное время, деньги и нервы!
К работе мастеров претензий нет. Но! На маленькой территории расположены 2 автосервиса и автоцентр. Не припарковаться нормально, ни разъехаться с другими машинами.
Был очередной раз на ТО в данном автосервисе. И в очередной раз всем доволен! Работы по обслуживанию автомобиля так же выполнены были качественно и добросовестно! Персонал сервиса доброжелательный и вежливый! Запчасти, комплектующие и расходники всегда имеются в наличии и это большой плюс!
поставил бы 5 звëзд, но в последний раз вместо того, чтобы предложить замену наконечников рулевой рейки стали крутить на замену рулевой рейки целиком, хотя на складе запчасти присутствовали
Записался 5.08 на 7.08, при записи несколько раз уточнил, что автомобиль Рено симбол, по итогу «мы не знаем как вас записали, мы такое не обслуживаем», жаль потраченного времени на ожидание