Очень хочу написать свой отзыв об этом доме, так как он подарил мне столько эмоций и это был идеальный выбор для празднования моего дня рождения, все гости могли приехать и уехать на такси или добраться на машине за 20 минут из города. Дом - сруб, как из сказки, приехали вечером, была включена подсветка участка и дома, я чуть в обморок не упала, мне так БЕЗУМНО понравилось (изначально я приезжала смотреть домик днем) как в фэнтези. Внутри дома пахнет так вкусно деревом прямо с порога, кайф, столы из слэба, в таких количествах я еще не видела, как в музее и как произведения искусства. На улице есть костровище, как лобное место, рядом сосенки, мы там долго сидели у костра и не хотелось уходить, ходили только в баню, а затем в чан. Баня супер, нагрелась очень быстро, было жарко, все прожарились.
Еще очень понравились полотенца в доме и постельное белье, в сочетании с запахом… хочу там поспать еще. Отдельно хочу сказать спасибо хозяину, он всегда был на связи, если возникали вопросы, хотя потом мне сказали, что там висит куар код, прямо перед глазами и там все было написано. Ну что ж, бывает в первый раз. Так что я бы хотела вернуться в этот дом еще раз обязательно!
В целом не плохо, но есть нюансы. Когда заезжали в 6 вечера, во дворе было достаточно красиво за счёт гирлянд развешанных на доме, но днём двор не особо аккуратных, разбросаны стройматериалы и прочие вещи, по типу старых мячей и принадлежностей для мангала. На втором этаже в туалете вываливается ручка с диким грохотом, когда просто пытаешься закрыть дверь потянув за неё, просто не закручена. Диван на первом этаже несколько уставший, кое-где облупился и боковина просто приставлена к дивану. Около телевизора лежит набор караоке, но естественно батарейки разряжены в ноль и воспользоваться возможности не было)
В бане у ведёрка для обливания оторвана верёвочка. В душевых есть жёлтый налёт. Кровати хоть и мягкие и большие, но пододеяльники лежали просто рядом с одеялами) духовка хоть и присутствует, но не работает. Достаточно скромный набор посуды, нет кастрюль, либо мы их не нашли.
Если б дом был нулевый, то поставила бы 5. Но многое уставшее. Особенно туалетные комнаты и лестница. Не на 50к за сутки. За 30к бы - тогда да, норм.
Есть все, что нужно для большой компании. Антуражно. 2 этажа с открытой террасой, на которой качели.
На 2 этаже туалет, душ и, кажется, 8 койкомест.
На 1 этаже огромное пространство с гигантским столом и кухней. Есть посуда. Хорошая мойка. Просторный холодос. И еще туалет.
На улице "лобное место" с крышей и мангалом.
И что-то типа купели с подогревом. Увы, вода в ней грязноватая была. Не знаю, как часто ее меняют.
+ крытая детская зона с мойкой и столешницей
Еще отличная баня, но уже на компанию 6-8 человек. Зато она тоже двухэтажная. На втором - еще койкоместа.
Владельцы лояльны и адекватны.
В общем разгуляться есть где компании даже из 30 людей.
Очень атмосферное, уютное место. Очень внимательный и приветливый хозяин, великолепная купель под соснами, банька... Все условия отдохнуть и расслабиться в небольшой компании!
Очень душевной и атмосферное место, ездим второй год с детьми в каникулы, всё в восторге. Хозяин адекватный, идёт на встречу если есть вопросы. Будем сюда приезжать ещё 🎄
Все хорошо, но только электричества отключили в 23 вечера. Нет света, значит нет ни связи, ни воды, ни туалета. Электричество, как я поняла, отключают на ночь, по этой причине включается дизель, который работал, к сожалению, только час. По этой причине съехали, хотя бронировали на 3 дня. В остальном очень классное место!
Отдохнули классно, атмосфера огонь, все необходимое есть. Корпоратив прошел на ура!
12 октября 2024
В доме нет горячей воды, не возможно принять душ горячий! Течёт только холодная вода, ледяная из двух кранов!!! При этом дом сдаётся и сдаётся без предупреждения о данной огромной проблеме.
Так же в душе на 2 этаже не работает лейка, лишь тропический душ и боковые форсунки. Не зная, что нет горячей воды и, что не работает лейка, пытаясь настроить душ, вся вода из душевой сразу течёт на пол, поэтому пол в душевой мокрый, холодный и с запахом сырости и тухлого половика.
К тому же в доме проблемы в унитазами. Западали кнопки и на 1 этаже и на втором, лилась вода.
Далее, на кровати высокий матрас, но простыня без резинки, она комкается и просыпаетесь на матрасе. Какой чистоты матрас вопрос...
На момент заселения в доме не был оплачен вайфай и долго не могли подключиться к блютуз... А проблема была лишь в неопоаченном вайфае... Как это тоже возможно и допущено!?!
Резюмируя, дом сдаётся по полной цене, а недочётов много и о них умалчивают. Поэтому цена не соответствует качеству по крайней мере до устранения всех неприятностей!
Отмечу и приятные моменты. Много разной посуды, элементов декора, дом просторный.