Организовывали свадьбу 19 октября, нисколько не пожалели что выбрали именно это место. Очень удобный зал, шикарная кухня и отзывчивый вежливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать владелице заведения, Татьяне. Помогла составить грамотно меню, лично помогла с украшением зала и фотозоны (у нас был свой декор и реквизит) и не взяла с нас лишних денег, и в целом ценовая политика самая дружелюбная из всех заведений подобного плана вокруге. Очень советуем проводить мероприятия здесь, сами будем советовать всем своим знакомым именно это место.
Знаю это место очень хорошо, много раз работал здесь как ведущий, уютно атмосфера удобное место расположения, большое количество плюс отметить праздник
Были здесь в качестве гостей на свадьбе. Зал замечательный, персонал доброжелательный, делали все аккуратно и ненавязчиво. Подача блюд была отличная, и сами блюда были очень вкусные. Но было очень душно, похоже, что кондиционеров у них нет. На просьбу сделать что-нибудь, открыли окно, но рядом сидел диджей, которого стало буквально сдувать, и окно пришлось закрыть...
Была свадьба 15.06 , все было просто потрясающе . Очень вкусная кухня , доьрожелательный персонал , всегда рядом , всегда помогают . Хозяйка ресторана потрясающая женщина , все подготовила, помогла и успокоила. Рекомендуем это место
Очень атмосферное место. Просторный зал. Еда на высшем уровне вкусная, разнообразная. Персонал просто умнички весь банкет внимательно следили за столом отдельное спасибо им за это! Очень довольна! Спасибо Вам большое за организацию моего праздника !!!
Уже не первый раз организовываем мероприятия в Лофте Барин, всегда на высоте: кухня прекрасная, сотрудники отзывчивые и всегда идут навстречу! Лучшее соотношение цена-качество в округе! Татьяне отдельное спасибо за готовность воплощать любые идеи!
Потрясающее место. Отмечали выпускной в 9 классе. Зал просторный, еда вкусная. Персонал вежливый. Цены доступные. Отдельное спасибо Татьяне и ее милой помощнице.
Место - находка! Отмечали юбилей...лофт полностью "закрыли" под наше мероприятие... за 0 рублей (да-да, так бывает!) стильный банкетный зал, свежий ремонт и внимание к мелочам👍фиксированного ценника на человека нет...очень удобно🤑 можно уложиться в любой запланированный бюджет. Кухня - вне всяких похвал...разнообразное меню и красивая подача! Администратор Алëна-большая молодец. Учла все пожелания и помогала на протяжении всего вечера😉 по вашему желанию помогут с услугами ведущего,ди-джея, фотографа...мы взяли всех и остались очень довольны😎😎😎 резюме: команда знает своё дело на 5+, поможет в реализации любой вашей хотелки и избавит от "подготовительной" головной боли😅 рекомендую однозначно😍
Отличное место для проведения любого мероприятия. Просторный зал, вежлевый коллектив. Есть отдельная комната где можно повесить одежду и посидеть на диване поболтать, так сказать вне стола. Что сказать по кухне? Она отличная. Салаты, закуски, мясо, гарнир очень вкусные. Особенным открытием стали жаренные кабачки. Всем моим гостям понравилось внимание коллектива. Постаянная подача свежего льда, смена посуды. Все гости остались довольны.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций,просто супер!Понравился персонал очень,они работают быстро и с улыбкой и вкусная кухня, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.Вечер прошол в позитивном ключе ....
Идеально для любого мероприятия!!!
Владимир организатор лучше всех!
Татьяна очень помогла во всех вопросах.
Есть один минус!!! - время летит незаметно!!!
Спасибо большое
Отзыв
Хотим выразить огромную благодарность администратору Татьяне и всему персоналу этого замечательного места! Заказывали банкет и несколько раз выездной банкет. Все прошло на высшем уровне, гости и мы остались довольны. Все очень вкусно и красиво сервировано. Крайний раз вообще приняли заказа за 1 день до мероприятия. Желаем вам процветания и как можно больше постоянных и довольных клиентов)
Желаю успешного развития и процветания бизнеса, открытиях новых сетей, побольше квалифицированных работников и огромного успеха! Поздравляю с днём ресторана! Пусть вкусные блюда чаруют всех, благодарных гостей будет больше, а также желаю идти в ногу со временем и совершенствоваться с каждым разом всё сильнее!Очень довольны!
Отличное кафе, оооочень вкусно! Но самое главное - персонал! Настолько отличные люди! Отмечали свадьбу - ребята были внимательны, всегда готовые помочь! Возникало несколько задач по перестановке столов - запросто, без капризов сделали как надо! Просто умнички! Такие хорошие светлые люди! Спасибо кафе за теплую и уютную атмосферу! ❤️❤️❤️
Замечательное место!
У нас была тут свадьба, Татьяна замечательная женщина, помогла подобрать нам меню для банкета. Кухня просто супер, все были в восторге от каждого блюда. В зале много места, рядом красивый парк. Надеюсь, будем ещё не раз обращаться к этому месту для разных мероприятий 💖
Была тут свадьба, Татьяна помогла в составлении меню, подсказывала и всегда была на связи. Еда просто превосходная, все гости сказали что очень очень вкусно, зал просторный, светлый. Спасибо большое за праздник!
Проводили банкет в январе. Очень приятная хозяйка Татьяна, помогла с меню , прекрасно украсила столы. очень вкусная еда, все гости оценили. Большой зал, аппаратура, прекрасный алминистратор Алена и хорошие официанты. Всем огромное спасибо за праздник. В этой районе лучшее место для проведения праздника. Удачи вам и процветания.
Хочу поблагодари руководителя Татьяну и ее персонал за вкусную кухню , за приятную отмосферу чистоту и уют нам ооочень понравилось оценка 10+💃👍👍 отмечала свой Юбилей меню было бомбически вкусно , продукты свежие, зал после ремонта , спасибо что вы есть!
РЕКОМЕНДУЮ!
Обратились к Татьяне, за помощью к подготовке свадебного мепрприятия, Татьяна мастер своего дела, сэкономили свое время м силы, порядок во всем! Благодарим за сотрудничество и профессионализм!
Отличное место, супер персонал, всегда рады, всегда в хорошем настроении,подход к каждому индивидуальный,на новый год заранее высылали меню что бы заказать домой на стол, руководитель лично следит за качеством блюд, рекомендую!
Здесь действительно работают настоящие профи. Убеждаемся в этом уже не раз. Постоянные гости здесь семейными праздниками, не один раз отмечали здесь дни рождения 🎊Теперь советуем это место всем! Никогда не подвели. Отдельное спасибо Татьяне, которая во всем помогла и создала нам незабываемый праздник!