После посещения,остались только негативные впечатления
Обслуживание на 0
Отношение персонала к клиентам,просто отвратительное
При просьбе проконсультировать по алкоголю,начался какой то цирк
Посещали заведение с подростком,в конечном итоге,нас попросили уйти
Хотя по закону,в сопровождении взрослого подросток спокойно может находится в таком заведении.
Просьба обратить внимание на персонал который там работает и сделать выводы в лучшую сторону,дабы не потерять клиентов. Я думаю и больше чем уверена,что своих несовершеннолетних друзей,персонал наврятли выгоняет!
И они отлично проводят там свое время )
Выгнали с ребенком.
Хотя, по закону, в присутствии взрослых ребенок в таких заведениях имеет право находиться.
Кто-то шепнул бармену, бармен (не зная закона) попросил нас уйти.
Заведение - теперь не в чести.
Есть туалет.
Если открывается позже - то об этом не информируют даже в VK.
Тоже час ждали.
Очень вкусное мороженое, разливной квас для любителей несильно сладкого кваса.Рекомендую серые щи из капустного крошева, их нужно заказывать за день, т.к. их томят около 10 часов. Обстановка уютная, на стенах старые фото Полнова. В интерьере настоящие старинные вещи - от серпов и чугунных утюгов до радиол и виниловых пластинок. Снаружи на стенах трактира настоящие следы от снарядов, оставшиеся от артобстрелов времён ВОВ.
Лучшее заведение в округе, ничем не уступает современным и городским кафе клубам, всегда широкий ассортимент кальяна и напитков, как крепких так и безалкогольных котелей, всегда можно на пари зарубиться в приставку с друзьями, и очень хорошо провести время, советую надпись Loft не проезжать !