Сам зал нормальный, а вот отношение к клиентам отвратительное сразу после покупки абонентов вы им не интересны и сервиса не какого не ждите. Как рассылать смс о "спецпредлонии" они могут а о том что нет полотенец по техническим причинам, смс отправить жалко, единственный аргумент - мы же на сайте написали и в группе в контакте. Очень жаль но видимо дальше только хуже ((отсутствие конкуренции отбивате все желание работать над лояльностью - и так придут раз абонемент купили. Грустно очень грустно и обидно за сферу услуг. Спасибо дедушке Вове за наш совковый сервис.!!!!
Отличный фитнес клуб, есть куча групповых программ, как бесплатные так и платные. За тренажерами следят, чистоту соблюдают, бывают проблемы с не работающим хамамом, но последнее время все реже. Вобщем для отдыха и спорта хорошее заведение.
В бассейне уже год отсутствуют флажки, сигнализирующие о приближении стен бассейна и взрослые, и дети без опыта, плывя на спине бьются головой, потому что за затылком не видно стену, если нет флажков не знают когда надо остановиться или сбросить скорость.
Никакой клиентоориентированности, деньги за невозможность заниматься по мед. показаниям не возвращают, на встречу не идут. Оценить сам клуб возможности не было, но теперь и желания нет
Очень расстроена. Плохо следят за бассейном. Ходили с мужем вдвоём. В женской раздевалке увидела как переодевается женщина с сыпью на теле, подошла к медсестре сказала, но мне ответили " мы же не можем всех проверять". Итог у мужа пошла точно такая же сыть!! Диагноз - опоясывающий герпес, острая форма! *** такой бассейн!
Лофт-моя любовь. Персонал -супер, все создано для отдыха и спорта. Иногда не работает хаммам, но мне он не принципиален.
12 апреля 2021
Отличный фитнес клуб. Большой бассейн с морской водой!!! у нас такой в городе только один!!! по сравнению с другими клубами города, конечно, небо и земля!!!цены на абонементы для такого шикарного клуба-более чем доступные. Тренера -Профессионалы с большой буквы! Вообщем, клуб отличный ,лучший в нашем городе. Всем советую!
Самый плохой и ужасный клуб!!!Администраторы двух слов связать не могут!!! Отношение к клиентам , желает лучшего. Лучше в этот клуб не ходить,деньги на ветер!!!
Сравнивая с Лофтом в Аллегро отмечаю, что это небо и земля.
В Аллегро занималась год с открытия, может конечно он сейчас и "испортился", незнаю.
По мне конечно Лофт Аврора своих денег не стоит, ВООБЩЕ, ввиду малого кол-ва бесплатных тренировок, обшарпаных тренажоров, вони тухлятиной в хаммаме, нужде в замках на шкафчики, грязи в раздевалках(волосы клочьями валяются везде,от душевой до самих шкафчиков)отсутствием своего вай фай, скачащей температурой воды в душевой и тд.
Все чаще задумываюсь о том чтобы сделать возврат,хоть и с потерей 2000 ₽ (комиссия за переоформление)
Скорее всего хорошие отзывы пишут те, кому не с чем сравнивать.
За эти деньги можно получить более комфортный и качественный сервис
Друзья, если вы решили приобрести абонемент с спортивный клуб, то прошу вас не останавливать своё внимание в спортивном клубе Лофт фитнес. А конкретно лофт, расположенный по проспекту Фрунзе г. Ярославля. Администрация клуба наглым образом умалчивает о поломке оборудования подогрева воды в бассейне. 2 недели я не могла полноценно посещать бассейн, по причине того, что вода в бассейне была 23-24 градуса. При этом никаких объявлений об этом не было. Пообщавшись с сотрудниками, мне сообщили о поломке оборудования, А также о то, что никто не знает когда эта неисправность будет устранена. Бассейн продалжан принимать людей, в их числе дети. У части сводило ноги и люди просто уходили. На мою претензию администрация ответила, что температура в воде была нормальная, А поломка оборудования имада место быть, но не 2 недели, А несколько дней и быстро была устранена. Вот вам отношение клуба к своим клиентам. Любым способом втюхать абонемент, получить деньги, А вот надлежащие услуги потом можно и не оказать, да и клиента потом тоже можно выставить дураком)) вообщем друзья, не советую! Хотите заниматься, только не лофт фитнес! На клиентов там наплевать! Что в плане отношения в плане лояльности, что в плане здоровья. Допустить людей плавать в ледяной воде и благополучно молчать об этом...!Любой другой клуб, только не лофт!
Надеюсь, что моё сообщение прочтут владельцы клуба и примут меры для предоставления услуг соответствующего качества. Соответствующего их самооценке. Второй год посещаю ваш клуб. Приятно общаться с инструкторами групповых занятий:девочки-профессионалы своего дела. Анна Огородникова, Лена Сироткина, Даша Слепакова, Насти Игнатова и Каменская, Аня Огородникова, Саша Генс-всегда в форме, всегда поднимут заряд бодрости, всегда доброжелательные и готовы к диалогу. Но... Вчера 04.05.21 обнаружила пропажу кроссовок из раздевалки... На рецепшене получила, после написания заявления, информацию, что этим вопросом может заняться только старший менеджер, а он выйдет только 14.05.21.Его никто не замещает, и в полицию писать заявление бесполезно, потому что уже была кража дорогих новых сапог, и никто ничего не нашёл. Объяснив, что хочу, после кражи в клубе, получить обратную связь с руководством(не собственниками) и, прождав до обеда следующего дня, позвонила по известному всем номеру и попросила соединить с управляющей Татьяной Николаевной. На что, после ожидания, получила ответ, что её сейчас нет на месте и она, как только вернётся, мне перезвонит. Ожидание продолжалось 5 часов , после чего сделала повторный звонок. Татьяна Николаевна передала, что завтра она со мной свяжется.
Обращаюсь к собственникам клуба:если вам безразлична ваша репутация-продолжайте в том же духе. Если вы хотите иметь результат от вложений и от проделанной работы и получать от неё удовлетворение -поменяйте персонал. Вернее, руководящий состав. Я знаю, что подбор кадров- самое сложное в результативной работе.Не превращайте в очередную помойку хорошее начинание. Уважайте себя.
И обращаюсь к посетителям Лофт-фитнеса:берегите свои вещи. Если хотите безопасности и уважения-ищите другой фитнес-центр.
Да хорошо там, понимаете?! Всё хорошо!
Тренировку может найти каждый для себя.
Плавать, гнуться, танцевать, боксировать, восстанавливаться и душой и телом!
Хожу в этот фитнесс-клуб уже почти год по абонементу. Вначале все было очень хорошо: чистые раздевалки и душевые, много места и немного народу. Но владельцы клуба от жадности напродавали столько абонементов, что там теперь непротолкнуться. Даже в 6 утра все дорожки в бассейне забиты, днем занято все, в раздевалке все друг у друга на голове. Тренажерный зал менее загружен, но раздевалка и душевые - по полной. Раздражает отношение руководства клуба к посетителям - бассейн не работает по техническим причинам - информации об этом нет, хотя смс-информирование рекламу доставляет регулярно. Вообщем забили на посетителей.
Красивый интерьер, все удобно и более менее продуманно, для групповых занятий хороший клуб, для просто фитнеса тоже, но стоят отвратительные тренажеры, а собственно для меня это главное в зале, поэтому после того как закончился абонемент, я ушел в другой зал, как и многие другие. Еще очень не нравилось, что руководство клуба постоянно трет негативные коментарии, сказаные в адрес клуба, по делу, так же как и отзывы на своих страницах, это вообще конечно не уважение, лучше бы научились конструктивно отвечать на эти отзывы.
Шикарный тренажёрный зал, грамотные тренера, широкий выбор групповых тренировок, 3 парики, бассейн-там хочется жить! Я люблю этот зал, я готова там жить😘
Я купила абонент в феврале 2022 года, сейчас конец августа 2022 а хамам ещё ни разу не работал ... в женской раздевалке сауна работает через раз
Наталья Никитина
14 июля 2021
Отличный клуб. Качество тренажеров на высшем уровне. Тренера - настоящие профессионалы. Есть выбор куда сходить на групповые тренировки ( в том числе и аквааэробика разных направлений). Не пожалела, что купила сюда карту.