Осенним вечером решили семьей себя побаловать и провести время в баньке. Остались в большом восторге, 3 часа пролетели так быстро, что решили продлить время, на наше счастье клиенты за нами сдвинули время на позднее. Баня супер, такой аромат, парок и венички, что вышли с ощущением как будто омолодились! Обстановочка огонь, чаек божественный и плюс настольные игры для компании захватывающие, отличная зона барбекю и шашлычок под соснами пошел на Ура 👍 огромное спасибо владельцам. От души советую, не пожалеете! Спокойствие, умиротворение и полный кайф 🔥🔥🔥
Очень уютное и атмосферное место, окутанное теплом и гостеприимством, прекрасно декорированное и с хорошо продуманной парной. Во дворе есть купель и зона барбекю. Каждому гостю в подарок заваривают вкусный чай. Одним словом, абсолютное благолепие, вернулись здоровые и отдохнувшие.
Приехали прогреться и расслабиться,на столе ждал свежезаваренный душистый чаек,парная не горячая ,как заказывали.Везде чистота,уют и сплошное умиротворение.Спасибо хозяевам за тёплый приём,все замечательно.Обязательно приедем снова и всем остальным советуем!!!
Посетили баню в выходные после обновления.Осталось хорошее впечатление .Вид на лес потрясающий.Удивил приятный бонус,чай в подарок.Вернемся еще обязательно!
Отдохнули семьей, все очень понравилось. Прекрасная баня, вид просто божественный, мангал и все необходимое для шашлыка, везде чистота, гостеприимство хозяина - все на 5 баллов. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо
Баня очень понравилась, прекрасное место для отдыха, идеальна для двух человек, но и компания скучать не будет. Есть тапочки и шапочки, прекрасный чай, красивый вид, все чисто, в общем твердая пятерка! Обязательно еще придем. Спасибо!
Очень долго искали хорошую баню в Истре, и вот наконец-то нашли . Очень приветливые хозяева, все показали , расказали. В бане чисто, уютно, есть все, чтобы провести время прекрасно. К приезду баня была растоплена до высоких температур, а на столе нас ждал завареный чай. Так же можно пожарить шаглыки, предоставляеться мангал и шампура . Есть настольные игры, для компании самое то . Нам очень все понравилось, ехали сначала на 3 часа, но оказалось мало, продлевали . Еще есть акция 4+1 , час в подарок . Обязательно приедем еще .
Место супер! Очень уютное , тихое , есть все что нужно для бани на месте - веники, чай, тапочки с шапками. Всегда угощения к чаю на столе приготовлены . при желании можно шашлык пожарить во дворе . в общем кайф . мы уже раз 5 точно были здесь , и теперь каждую неделю по плану парится только сюда 🔥
Добрый день!
Баня ужасная и отношение к клиентам не лучше.
Сняли баню на 3 часа. Из них баня работала не больше 1 часа. Так как по прибытии пришлось самим доводить до нужной температуры. Через час дрова закончились, а температура упала до 45 градусов. Позвонив владельцу, нам сообщили, что сейчас всё решат. По итогу приехал парень за 10 минут до нашего выезда. На звонки нам больше не отвечали.
Мнение своё не навязываю, но если кому-то в кайф париться в 50 градусов, тогда welcome to banyaloft.
Отличная баня. Парная шикарная. Первый раз были год назад, когда только они открылись. Сейчас все на том же уровне - чистота, посуда, техника, ничего не сломано. Владельцам большой респект!!!
Хорошо для двух человек.
В округе по цене и качеству наверное самое оптимальное предложение.
Из бани красивый вид на лес и собственная огороженная территория.
Посетили данную баню. Не в восторге. Видно что экономия на всём..Отсутствовали столовые приборы,дверь закрывается плохо,чтобы сходить в туалет нужно по морозу идти через улицу,в самом туалете стоит биотуалет-полный-видно что давно не убирался. В бане было сначала хорошо,потом температура упала и сколько не подкидывали -продолжала падать (может что то не то с печкой)..в общем не понравилось :(
Отличное место для 4 человек. Уютно и современно. Понравился вкуснейший чай в качестве комплимента! Печка очень мощная для такого помещения, надо аккуратно поддерживать температуру. Рекомендуем для посещения!
Отличное место для тех, кто любит уединенную баню. Идеально для 2 человек. Ароматный чай. По желанию посетителя натопленная баня. И гостеприимный ненавязчивый хозяин
Отличная банька!!!!Чисто,уютно и очень душевно) Если вы ищете место «про баню», а не где выпить с компанией, то Вам однозначно сюда! Жарко, дыма нет, тепло держит очень хорошо!