Отличное место если решили привести себя в порядок. Ходим всей семьёй. Хочу отметить мастеров Марину, Никиту. Максимально приятно. Приветливые девочки на рецепшене.
Массаж во время мытья головы. И скажу что из этого салона выходишь довольным. Всем советую.
Уже многие годы стригусь у Александра, отличный мастер своего дела, понимает меня с полуслова, всегда доволен результатом. Раньше принимал в апельсине, там конечно было получше в отдельном кабинете с телевизором и красивым зеркалом)
Была у Анастасии Мурзаевой, прекрасный мастер! 🫶 Я пришла после того, как неудачно постригла сама себя, было ужасно коротко и неровно. Анастасия привела волосы в божий вид) длинее конечно волосы не стали, но жить можно) Ансастасия очень бережно сохранила по максимум длину. И вообще в целом приятно было с ней) спасибо!) я вообще Лофт люблю, там приятная атмосфера легкая и красиво внутри. Когда живу в Новосибирске, только сюда хожу. очень комфортно в нем и мастера профи, стильно делают❤️ по крайней мере мне такие мастера попадались, не у всех конечно там была, и только стрижки делали)
В салоне красиво уютно массажное кресло при мытье головы понравилось но во первых повысились цены а во вторых не всегда мастер соответствует цена--качество
LaKi
20 августа
Стильный салон, высокие потолки, урбанистический дизайн. Все соответствует названию, вообщем, довольно атмосферно. И, безусловно важно, профессиональные стилисты, милые администраторы, хорошая продуктовая линейка косметики для волос. Александр - отличный мастер, и всегда даст профессиональный совет по уходу, порекомендует косметику именно твоему типу волос.
Спасибо за рекомендации и внимание!
Прекрасное место: все красиво, современно. Салон довольно большой, много различных услуг.
Администраторы очень милые.
Удобная запись самостоятельно через приложение 👌 цены вполне демократичные.
Отличное место - рекомендую!
Сталкиваюсь с таким впервые, решила оставить отзыв. Записалась на окрашивание, прежде изучив цену на сайте и пообщавшись с администратором. Топ стилист Александр, очень рекомендую, сделал свою работу хорошо, он профессионал своего дела. НО политика цен данного салона мне не понятна, так как цена за окрашивание в один тон коротких волос до плеч, не густые волосы, посчитали 8900, хотя на сайте цена 5000-6000, стоимость увеличили в 1,5 раза, объяснив это тем что расход краски L’Oréal больше, но я всегда крашусь L’Oréal и такое слышу впервые. В итоге после окрашивания мне еще посчитали якобы маску +500, о который речи не шло. Ну сказали бы сразу сумма составит столько то и всё. Может еще и за шампунь тогда нужно считать отдельно и за сушку ?😂 Во всех салонах, в которых я была, и шампунь и маска входит в окрашивание. Очень странная политика цен, девочки администраторы не знают как увеличить чек.
Я бы хотела ходить к мастеру Александру, но такие странные подсчеты и цены, (в сравнение с ценами на их сайте), девочки, просто ОТВОРАЧИВАЮТ. Если руководству конечно не все равно, стоит разобраться и как то урегулировать это🤨
Перестала ходить в данный салон. Причина - не устраивает качество услуг. Была несколько раз на маникюре - мастер порезала. Причём дважды.
По стрижке тоже нашла лучше мастера, профессиональнее.
Неплохое место: много воздуха, кондиционер, чай-кофе для клиентов, разнообразие услуг красоты. Видимо, за счёт названия, написанного латиницей, цены выше, чем в среднем за аналогичные услуги в соседних заведениях. При записи сюда, пожалуйста, уточняйте сразу к мастеру какого класса Вас записали, а то получится как у меня: без моего ведома записали "к топ-стилисту". Я, по неопытности, не спросила, что за мастер такой и не попросила предварительно прикинуть стоимость работ, в итоге простое окрашивание корней в один тон ("только корней волос",- так сказал мастер) мне обошлось в 6800 р. Так что за стандартную процедуру я слегка переплатила. Будьте внимательны и учтите, что скидки, которыми салон LOFT приманивает клиентов, "действуют не у всех мастеров и не на все услуги" :-D В целом, результатом я довольна (кроме некрасивых хитростей со стороны администрации).
Хорошее место. Ооочень понравилась зона ожидания. Уютно .Но почему-то не предлагают чай- кофе! А можно было бы посидеть ,насладиться, помечтать. )))))
Интерьер не душный, просторный!
Александр Каменский это мастер с золотыми руками!
Более 15 лет доверяю ему.
Уже и старший сын к нему стал приезжать на стрижку.
Александр — потрясающий мастер своего дела!
Супер!! Отличное место! Стильный интерьер, сервис на уровне, вежливые администраторы.
Прекрасный мастер. Знает свое дело-все рассказала, выбрали лучший вариант для моих волос. И кофе напоили.
С парковкой проблем нет. Да и от метро не далеко. График работы мне подходит - после работы можно все успеть
Недавно мастер Юлия сделала мне стрижку и окраску-очень довольна, большое спасибо! Краска безамиачная-если надо сберечь волосы и подтонировать седену самое то!
Как только открылся салон, было просто замечательно, мена вежливые администраторы, которые проводят и предложат кофе. Рядом с домом, поэтому я постепенно нашла здесь своего мастера бровиста, маникюра и парикмахера. В последний мой приход администратор не проводила в место ожидания, а гаркнула, указывая мне на мое место, кофе за ожидание я так и не дождалась. Да и сменившийся мастер по маникюру далеко не так хорош, как была Людмила. Изрезала мне пальцы. В общем, превратились в обычный салон на троечку. Пробовала записаться к бровисту, мне сказали, что у ней отдельная запись. Ну ок, отдельная, а пойти на встречу клиенту и как-то уладить этот вопрос?!? Решила этот вопрос только придя в салон и застав мастера на месте! Вы серьезно? Но надо отметить мастер отличный. В общем, меняйте администраторов и берегите мастеров. Пока новенькие не дотягивают до ушедших!
Отличное место, я стригся у разных мастеров, и каждый раз мне нравилось, качество их работы. Там много хороших мастеров, но можно выделить Николая, специалист своего дела
Приветливые администраторы. Просторное помещение. Панорамные окна. Уютная зона ожидания. Чай-кофе. Большой выбор мастеров. Кресла разнесены на достаточное расстояние друг от друга, что добавляет уюта и дарит ощущение нетронутого личного пространства, где только Вы и Ваш мастер.
Очень уютный салон, вежливый и приветливый персонал. Была первый раз, всё очень понравилось. Спасибо Николаю за новую стрижку и воздушную укладку, сделал всё в лучшем виде. Вышла из салона в восторге и с отличным настроением, несмотря на непогоду. Всем рекомендую!🥰
К Стасу Бикееву попал случайно, привычный мой мастер был занят. Потому сначала был насторожен, предлагал обойтись минимальными корректировками длины. Но когда увидел с какой тщательностью, осторожность, вниманием он подходит к процессу осмотра моих волос - понял, что я в руках мастера. И результат - безупречен!
Стас, это высший пилотаж! Благодарю!
Очень красивое место. Ожидала подругу, ей сделали чудесную стрижку, а администор предложила кофе. Атмосфера чудесная, место очень приятное, очень стильное.
обычно не пишу отзыв, но в этом случае точно стоит.
на ресепшене очень вежливые, приятные девушки. всё чистенько, максимально уютно. Ходила к Николаю на стрижку. С ним поболтать и помолчать комфортно можно. Все пожелания учёл, подстриг ровно, укладочку суперскую забабахал и шла я домой довольная. Всему персоналу передаю горячий привет ;)
Уже писала о стрижке от А.Сорокина.Поклялась писать каждую неделю, пока мои волосы отрастут. Выглядел этот ужас см на 2 х фото. Волею судеб, как говорится,я получила стрижку с ненормально "не сведëнными" зонами.Слава богу у меня самой есть руки.Покрасила волосы, поправила и выровняла те самые страшно похабно "зоны".И волею Аллаха, волосы растут, как говорится- это не зубы. Гы.. Получилось "ничё так себе".См фото дальше. Одного не забыть мне долго- цинизм, с которым А. Сорокин скрëб мою голову бритвой,даже не потрудился доработать стрижку машинкой , оставив возле ушей длинючие волосины. Мб не заметил, тк без очков работал. Мне известно, не по наслышке, что острота зрения с годами падает.Короче, не дай бог каждому попасть к такому "мастеру".
Хожу к матеру Татьяне, прекрасный специалист. Давно не получала такого удовольствия от процесса стрижки.
Татьяна все объяснила, показала и сделала так, как мне хотелось)
Очень качественное место. Цена соответствует сервису обслуживания. Долгое ожидание? Выпейте чаю бесплатно с печенками и шоколадкой. Не понравилось? Переделают качественно! Свою цену однозначно оправдывают!!!
Очень приятное, комфортное место. Персонал вежливый и профессиональный. Особенно хочется отметить мастера педекюра. Екатерина очень внимательна, хорошо знает своё дело, может дать профессиональную консультацию по уходу за ногами и ногтями.
Просторное помещение, летом не душно, комфортно. Удобные кресла и в зоне ожидания и непосредственно у мастеров. Мастера каждый выберет сам, их там предостаточно. Удобная запись онлайн на сайте.
Красивый уютный салон. Была у Анастасии, очень понравилась. Прекрасное обслуживание и атмосфера. Стрижка получилась отличная. Планирую сделать здесь и окрашивание.
Николай просто прекрасный, с изумительным чувством юмора, харизматичный человек. подстриг идеально, видно, мастер своего дела. хочу за него замуж!❤️спасибо, Николай
Цены кусаются, но здесь и подстригут великолепно, и покрасят прекрасно, и уход за волосами отличный, и рекомендации дадут. А мастер Умид - просто выше всяких похвал. Это просто замечательно, когда человек просто живёт и дышит своей профессией! Профессионал высочайшего класса!
Очень хороший салон!Александр Сорокин, отличный мастер своего дела! Сделала себе стрижку, просто супер! Женщины, девушки рекомендую, останетесь довольны!👍
Очень крутой салон, топ-мастрер Умид профессионал своего дела, любая стрижка идеальна в его исполнении. Также делал мне технику айртач, очень красиво получилось ☺️
Стригусь здесь уже 1.5 года. Сменила трёх мастеров, все крутые. Но растёт цена, приходится менять на более доступного по цене. Но...стригут все отлично. Очень подкупают прекрасные массажные кресла. Пока моют голову, детают массаж. Очень приятная атмосфера, музыка. Салон на высоком уровне, уже все подруги сюда ходят. Мастера Наталья, Татьяна, Валерия, вы мои феи!!!
Заботливый персонал, была на сложном окрашивании (4 часа) напоили кофе с печеньем)), приятная атмосфера. Аля замечательный мастер, ни первый раз делаю у нею окрашивание в технике Airthach, результатом довольна.
Это мое главное место, для наведения красоты на голове. Цены на мужские стрижки от 700. Мастера все адекватные, воспроизведут вам на голове любой эксклюзив, который вам нужен. Спасибо, молодцы.
Впервые мне сделали такой жуткий маникюр. До этого я делала у мастера Елены Снегиревой, вот это уровень у нее! Не зря она постоянно учится. К сожалению, она больше не работает в Рэдкин Лофт.
Записалась к маникюрному мастеру Кати. Хотя моя подруга категорически предупреждала, что не стоит к ней идти. Сделала она подруги поверхностный маникюр, через 5 дней кутикулы уже стали нарастать. С покрытием вообще не помогла определиться. Быстро свернула веер, когда подруга раздумывала над цветом. В итоге цвет получился не айс, как будто на ногти нанесли белый корректор.
Я не планировала делать покрытие, подумала, что возможно аппаратный маникюр мастер делает хорошо.
Такого неприятно маникюра мне еще ни разу не делали.
1. Начиная с того, что мастер не спросила, какой я буду делать. Начала делать комбинированный. От него у меня всегда бархотятся кутикулы.
2. Я сразу сказала, что ногти спиливать не нужно, лучше ножницами или кусачками. И убрать длину наполовину. В результате убрала длину прям в ноль.
При этом как не услышала, начала пилить фрезой. Когда рука у меня дернулась, недовольно спросила "Что это". Пришлось еще раз сказать, что спил мне не нужно делать, а кусачками или ножничками.
3. Фрезой обрабатывала кутикулы очень больно. Я вместо того, чтобы расслабиться, старалась отвлечься, пыталась читать, разговаривала с ребенком, чтобы только не уйти наполовину с необработанными ногтями. Но разве можно расслабиться, когда так больно делают маникюр.
В итоге еще и сделала мне ранку до крови.
4. В конце нанесла на ногти прозрачный лак. Я уже дома увидела, что под лаком много остатков порги, которая летела от фрезы. (смотрите фото)
5. Сейчас кожа вокруг ногтей болит, вся красная, воспалилась. Пришлось нанести обезораживающею мазь.
Нормально я сделала маникюр за 1350 р. Что самое интересное, из салона после посещения мастеров приходит ссылка, чтобы клиент оставил отзыв. Такая ссылка пришла на отзыв о парикмахере, у которого стригся старший сын. Но почему то не прислали ссылку на этого чуда мастера маникюра Катю. Странно все это. Создается ощущение, что она чья-то протеже.
Не советую вам тратить свои деньги, довольно немалые и время и так рисковать настроением и внешним видом.
Обслуживание, мастер Татьяна Косачева, атмосфера - все на супер высшем уровне! То, что я давно хотела (стрижка, окрашивание) мастерски сделала Татьяна! Спасибо!!!
Не хотела писать, но надо мной после посещения стилиста,горе стилиста, смеются на работе уже полмесяца. Почти три года ходила в этот салон к чудесному парикмахеру Елене. Но в этом году, приехав из отпуска узнала что Леночка уволилась. Меня уверили что есть мастера даже лучше. Вообщем можно писать долго. Стригла "мастер" по модному бритвой где то ножницами. Итог, у меня на голове сплошные клочки, как будто щипали и выдергивали. Обидно. Ценник не маленький, 1400.
Отличный салон и очень приветливый персонал ! С недавних пор салон очень преобразился , а именно внесли некоторые изменения в интерьер . При этом он не потерял своей индивидуальности , но чувствуется забота нового руководства о посетителях и сотрудников салона. Огромное Вам спасибо!!!
Понравилось обслуживание, очень удобное расположение, мастера помогут определиться со стрижкой! Была тут у разных мастеров, всегда уходила с положительными эмоциями
Красивый дизайн, внимательные администраторы, спасибо огромное Ольге за стрижку, чётко, грамотно, профессионально))
Иван
23 ноября 2022
Спасибо, но больше не...
Поставлю звезды за то, что да приняли, да стригут.
Салон себя позиционирует уровня выше среднего, но, кроме цен на услуги и внутреннего стиля, больше ничего в этом месте не нашлось. Лето, на улице сухо, но заходя в помещение грязный пол, будто с полей люди приходят. В зоне ожидания по всему дивану раскиданы детские игрушки, карандаши, Первое впечатление - администратору явно не интересно видеть помещение в ухоженном состоянии. Стрижка - мастер делает все уверенно, но не понял меня и результат ожидания, который несколько разочаровал.
Спасибо, но больше не зайду.