Добрый день!
Хочу выразить большую благодарность магазину LocksBest за качественный товар и быструю доставку.
Покупали достаточно большой объем ручек итальянского бренда linea cali. Менеджер Александр всегда был на связи,при необходимости отправлял видео и фото товара,объяснял технические особенности.
После оплаты товара посылка была отправлена в этот же день в Санкт-Петербург и на следующий день мы ее получили. Товар был аккуратно упакован и качество ручек на высоте.
Одназначно рекомендую данный магазин!
Нужны были довольно дорогие итальянские ручки. У ЛоксБест (Locks Best) была сама привлекательная цена, но так мало отзывов, а мне нужна была пересылка в другой город. То есть отправить деньги и... Я колебалась - рискнуть и сэкономить или купить там, где отзывов побольше. Я рискнула. И что же? Вечером оплатила, а в середине следующего дня они уже были отправлены СДЭКом и через 2 дня были у меня. Ручки классные! Спасибо большое! Рекомендую фирму другим покупателям
Индивидуальный подход к клиенту с предложением самой привлекательной цены ведёт в покупке.
Оперативно решён вопрос приобретения шести ручек и двух фиксаторов Rasini Laura в производственной ураковке. Гарантия 1 год предполагает достойное качество. Рекомендую продавца.
Mr M.
5 декабря 2023
Все отлично. Посетил офис, посмотрел ручки, выбрал. Привозят быстро, всегда на связи. Рекомендую!