Очень тихое место.
Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Отличное меню, замечательное обслуживание. Всё очень вкусно. Даже "посекунчики" - это как бы жареные пельмени, но со вкусом чебуреков, мясо сочное, аж брызги, тесто приготовлено так что съел и только приятное послевкусие 👍, рекомендую!
Салаты, супы, гречневые булочки с маслом)))
Идите и пробуйте
Прекрасное место в центре города. Уютно, гостеприимно, хорошая кухня. Удобно для проведения деловых встреч и проведения мероприятий. Проверено! Рекомендуем!
Вчера отмечали в этом ресторане юбилей моего папы и остались в полном восторге! Интерьер очень современный и стильный, понравились панорамные окна на улицу Ленина. Большой выбор напитков и еды, удалось подобрать идеальное меню на вкус каждого гостя. Блюда и закуски были вкусные, свежие, с красивой подачей. Очень интересно была оформлена зона welcome. Обслуживание было тоже на высоком уровне, официанты отлично справились со своей работой, не оставляли без внимания ни одного гостя и дружелюбно общались с нами. Всем рекомендую и сама обязательно буду возвращаться сюда еще!
Отличное место для делового обеда. Кухня хорошего уровня и отличным вкусом подачи блюд.
Персонал отзывчивый и искренне улыбающийся, с хорошим чувством юмора.
Уютная атмосфера, очень вкусные блюда с оригинальной подачей, нереально вкусные гречишный хлеб, приветливый персонал. Заведение очень высокого уровня! Советую к посещению.
Отличная еда, качественное обслуживание. Ценник достаточно адекватный.
И одежду помогут повесить, и обслуживают хорошо
Достойный ресторан при отеле, точно не стыдно перед гостями города