Напишу отзыв, как оказалось, про любимую мойку)
Периодически загоняю к ребятам машину, хоть живу даже не в этом районе. Если мне нужна консультация, без проблем с улыбкой ее получаю. (Я не разбираюсь в химии и тд).
Касательно выполнения работы - претензий просто не может быть! Мне нравится, как работники относятся к автомобилю. На просьбы реагируют классно, сами предлагают что-то убрать, переложить и тд. К качеству мойки отношусь щепетильно, все осматриваю до и после, но в ЛМ13 можно быть действительно спокойным за ЛКП и элементы салона.
Из детейлинга делал керамику и удаление вмятины. Как по мне - быстро) Сделали хорошо обе процедуры, так что могу и детейлинг посоветовать смело! Остальное надо тестить)
Если я не ухожу по делам, то могу переждать мойку прямо на ресепшене, где можно удобно расположиться, так еще и в плойку поиграть) и да, когда первый раз был, меня уговаривали поиграть)))
По цене всё ок, так как есть дороже, есть дешевле. Цена = качество. И это главное.)
Расположение мойки - супер. Повезло тем, кто живет в этом районе, так как еще и торговый центр по этому же адресу.
Лучший детейлинг в котором довелось побывать, персонал максимально вежлив, проконсультировали по поводу всех услуг по максимум, держали в курсе на протяжении всех работ, постоянный фотоотчёт проведённых процедур с авто, сделали очень большой объём работы и что сомое главное максимально качественно, в подарок оптянули защитной плёнкой немоловажные элементы кузова, резутьтатом очень даволен, всем советую
Хороший персонал отлично и качественно выполняющие работу, а главное быстро👍
На период мойки есть очень удобная комната ожидания с музыкой и консолью поиграть
Обычно отзывы не пишу, но здесь особый случай, на мойке впервые, и осталась очень довольна.
Могу выделить только плюсы минусов здесь нет.
- персонал относится к тебе как будто ты их самый близкий и любимый родственник,
- в салоне не нашла ни одной мусоринки и пылинки, даже нашли давно забытые детские мелкие игрушки,
- стекла намыли так, что мне показалось что их нет,
-внешне вымыли и натерли, что машина блестела даже в темноте .
Мойку рекомендую, это наверное лучшее место где я обслуживалась. Заезжайте, не пожалеете.
Если кратко: мойка на 4 — не самая плохая в Минске, но и до идеала далековато. Детейлинг — ужас, который невозможно оценить. Если все же решитесь воспользоваться их услугами и оставить машину, обязательно подписывайте договор, акт приёма/сдачи автомобиля и делайте съемку по кругу. На приёмку авто приезжайте с человеком, который хотя бы немного разбирается в сфере детейлинга.
Возможно, хозяева что-то и пытаются поменять, но лично мой опыт — это куча потраченного времени и нервов на "разбор полётов". Из всего перечня работ, единственное, что было сделано относительно хорошо - это полировка.
Клиентоориентированность администрации закончилась ровно с момента передачи денег.
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Делал у ребят химчистку всего салона и полировку кузова. Езжу на Audi a6 c7
Из за того что авто в основном ездила по трассе кузов был в сколах и лероховатостях. Думал что покраской элиментов не обойдется. Парни по обещали сделают все возможное что бы машину привести в порядок. Такова результата я не ожидал! Спасибо за профессионализм и четкуб работу!
Часто ездим сюда. Ребята нам полировали машину - красота, мойка и уборка в салоне на отлично.
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг. Обращалась и буду обращаться только сюда. Качество на высоте!!!
Заехала к ребятам, отлично справились с мойкой после путешествия, остались довольны, вежливые и позитивные все, очень быстро отдали машину, спасибо за ваш профессионализм;)
Все на высшем уровне! Очень понравился сервис. Всё сделали в оговорённый срок и качественно. Если Вам не безразлично состояние Вашего авто, то смело приезжайте. Эти ребята приведут его в первозданный вид лучше чем Вы себе можете представить! Приятная клиентская зона, все чисто и аккуратно, персонал вежливый и тактичный! Приеду однозначно! Рекомендую всем!
Хороший детейлинг. Толковые ребята которые принимают машину, советуют по делу в чем нуждается авто. Мойщики так же работают быстро и качественно. У меня лично никаких вопросов небыло. Часто проходят акции. Советую
Мойка как мойка, функции выполняет, но есть огромное НО. Оставлял машину, старенькая е39, но с родной монетницей и шторкой к ней. Была целая, но заедала иногда (нужно не сильно тянуть, чтобы закрыть). Когда принял машину, заметил, что шторка оторвана. Показал это администратору и человеку, кто мыл. Сказали, что это не они сломали и что все так и было. Договорились, что закажут новую шторку и заменят. Спустя некоторое время позвонил администратору, а поднял трубку директор. Яростно доказывал, что это не они сломали, что по камерам все норм. Директор даже не уточнил, что за шторка, оконная или какая, сразу отнекиваться стал. Позвал к телефону сотрудника, который мыл, все сваливал на админа, мол это он сломал, ведь он проверяет работу. Забыл я уточнить, что уже админ по какой-то причине не работает и что я уже докажу и скажу человеку, который там не работает? В итоге помыли машину нормально, но шторку жалко (ну что поделать, машине 26 лет), клиентоориентированности нет. Я бы не писал отзыв, если бы по человечески решили данную ситуацию. Это у меня машина старая, а если бы была дорогая и они так же поступили? Я к чему это все, если что-то не тянется, болтается и так далее, просто уже не трогайте и скажите это владельцу. Всего плохого
На обычной Моке сделают комплекс качественнее чем у вас.
Навязывают ненужные услуги(которые потом не могут качественно выполнить), администратор взрослы мужик, предлагает сделать полировку одношаговую(которая на моем авто бесполезна) там где нужна глубокая. учите матчасть 😉
Суть:
1.тупо рубят деньги
2. Качество услуг худшее в городе
3. Необученный персонал и администрация
4. От detailing только одно название.
5. Не рекомендую никому данную МОЙКУ
Они мне еще предлагали у них поклеить авто ахаххахахаха
Мыл авто 2 раза, качество работ приемлемое, но цена и сервис оставляет желать лучшего. Навязывают (тут без преувеличения) услуги, не прозрачная цена, которая может измениться в итоге.
За свои деньги мойка отвратительного качества. Воду из стыков не убирают вообще и приходится самому все протирать чтобы машина не была в разводах. Плюс последний раз повредили лак и немного краску, пришлось делать полировку
Зимой сменилось руководство на мойке. Если вы хотите получить плохую мойку, оскорбления и неуважительное отношение, то приезжайте. Новый администратор, молодой юноша, которому вы должны поклониться. Если так не сделаете, будете опущены им и как результат получите испорченное настроение. Фото прилагаю.
Машину берут не в назначенное время. Зажеоживают выдачу. Долго и плохо моют.
Была любимая мойка, с классным сервисом, руководствои и качеством. Жаль, что пришлось попрощаться.
Отвратительная мойка , помыв машину пришлось возвращаться чтобы перемыли , а вернувшись помыли так , что расцарапали весь капот . Нет слов , буду писать жалобы во все возможные инстанции .
Качество работы на высоте!!! Круче нету, теперь только лм 13!! Отдельное спасибо Сергею, машина как новая
Р
Рита Яворская
13 июля
Классная мойка, приветливый и вежливый персонал.
В клиентской зоне - вода, приставка и удобные диваны👍
29 августа
Полгода как у детейлинга сменились собственники. Качество материалов улучшилось. Штат сотрудников обновился. Молодцы, стремятся к лучшему. Становятся боле клиентоориентированными.
Отличная мойка! Машинка в плёнке, отнеслись аккуратно, помыли качественно) ценник адекватный, допуслуги не навязывали) короче, рекомендую! Обязательно приеду еще 👍
Отличная мойка, простое общение и серьезный подход. К посещению обязательно!
Дарья Сергеевна
16 октября 2023
Отличные ребята, в салоне ни крошки, стекла внутри идеально чистые, снаружи так же не придраться. На данный момент лучшая Автомойка по соотношению цена-качество из тех что посещала. Рекомендую!
Помыли быстро, качественно (беру кузов+салон+стекла). Цены - средние по городу, за качество и скорость работы вполне адекватные. Удобное расположение. Пользуется спросом - бывают очереди, но некритично (да и можно оставить авто и позже забрать)
Если вы не на Maybach или Porsche,можете даже не заезжать :))
Эти машины полируют от и до, а на вашу плевать они хотели) помыли и убрали так,что пришлось самим еще и дочищать. Про существование багажника они и не слышали, но в это время Porsche на улице они подходили протирать раз 5))
Спасибо,больше не заедем👍
Такого недобросовестного отношения к работе я еще не встречала!
Абсолютно точно с этой автомойкой связываться не буду. Советую и вам объезжать автомойку М13 на Уманской стороной.
Привезла машину по предварительной(!!) записи на 13.00, записывалась вчера вечером, даже не день в день! Машину привезла заранее (в 12.30), чтобы договорённости по времени наверняка были выполнены. Отдала ключи приёмщику, договорились, что по завершению мойки авто он перезвонит.
Звонка так и не дождалась, в 15.00 пришла за машиной. А теперь ВНИМАНИЕ: машина была нетронутой, от слова совсем. Стояла на том же месте, в том же виде. За 2 часа времени к мойке машины так и не приступили. И это учитывая предварительную запись!
Объяснений причин этой ситуации со стороны работников автомойки я так и не получила, про элементарное «извините, что так вышло» я вообще молчу. Абсолютно хамское отношение к клиентам и к работе в целом!
Про клиентоориентированность сотрудники М13 явно никогда не слышали. Что как минимум очень странно для 21 века.
А машину я-таки помыла на другой автомойке! За 28 рублей, кстати, а не за 42, как заявили здесь.
Дата - 16.01
Запись - 13.00
Авто - Шевроле
Больше не ваш клиент - Дарья.
Всегда обращаюсь только сюда. Машина ездит по бездорожью, почти всегда в ужасном состоянии. Отмывают очень качественно, помогут и предложат что нибудь новое для сохранности машины, что зимой, что летом. Так же помогут убрать ржавчину на кенгурятнике.
Прекрасные сотрудники.
Очень рада, что нашла это автомойку)
Отличный,приятный сервис остался доволен на все 100%.
Nikita M.
Вот так у меня была снята тонировка, жаль что заметил я это поздно + поврежден обогрев + остатки клея на всех стеклах + пошарпан салон
Подумайте перед тем, как ехать к ним
Виктория Довнар
22 февраля 2023
Мне нравится. Выбрала автомойку LM13!
Была на разных автомойках. Результат не всегда радовал. То цена завышена. То помоют не качественно. То поцарапают своими грязными тряпками.
На LM13 пока все устраивает. Хотелось бы скидку на регулярное посещение!
Моют отлично. За клинта беспокоится не только администратор, но и бухгалтер. Без внимания не оставят точно. Гибкий прайс для любого кошелька, помимо мойки - услуги шумо-вибро изоляции салона (по феншую).
Отвратно,
Приемщик не может назвать конкретно срок, равно как и цену.
Сдавали цена одна, получали другая.
Мелкие недоделки,
Документы не оформляют, при приёмке.
А на выезде перед воротами претензий не принимают.
Как то так
Помыли машину плохо, остались пятна, думал просто не смывается. Приехал домой и все смылось обычной тряпочкой. Я бы посмотрел на своих сотрудников и порекомендовал бы им работать ответственнее ,а не на от бись :)
Мастер не участвует в приемке.
П,
осле мойки внешне авто в жирных пятнах, после пылесоса крупные крошки (ребёнок), в коже сиденья на 1/2 обработаны... Как так?
Стоимость на 04.2021: lux 55. + 20 кондиционер кожи