По весам сошлось, рекомендую. Деньги сразу на руки
Р
Роман Микитюк
1 ноября 2023
Сдавал металл получилось 180 -6%=169 , оплатили 160 кг. Сказали что считают целыми числами, также как им на заводе. То есть весы округляют до целых чисел, потом ещё кассир округляет до целых чисел в пользу себе . Получилось что сделали мне скидку не 6%, а больше 10%, по нынешним ценам - это 9 кг×21=189 рублей, вот так так что не советую данную приёмку.
Сдавал 30кг чистой меди перед этим взвешивал на весах у супруги и своих гаражных весах повторюсь 30кг на их же весах 24.Вывод чем больше металла сдаете тем больше денег теряете хоть и ценник на металл у них привлекательный.Сдавать им металл или не сдавать это ваш выбор.
Занижают вес привезенного металла. Весы подкрученные.
Дополню отзыв. 20 мая 2020г привез металл,изначально взвешанный,4 тонны.На их весах вес составил 3 тонны.
Руководство,вам что плевать на репутацию?
Сдавал лом в разных пунктах нашего города и в итоге остановился тут. Как по мне, у них самые "честные" весы в городе. Персонал всегда вежлив, в помощи при разгрузке не отказывают. В общем рекомендую!
Сдавал там металл некоторое время, но через пару месяцев сухой вес авто вдруг повысился на 30 кг, т.е. на ≈300руб стал недополучать свои деньги
A.S.K.
19 февраля 2020
Ранее уже писал негативный отзыв о данной компании. На неделе решил сдать металл повторно в эту организацию. Ничего не поменялось,сплошной обман хамство и грубость обслуживающего персонала,а именно Федоренко А. А.