Спасибо огромное всему персоналу клиники " Бибивел ", девочкам на ресепшене, врачам. Сегодня проходили комиссию в детский сад, обслуживание на высшем уровне. Очень чисто, работают профессионалы своего дела. Теперь буду пользоваться услугами вашего центра. Всё понравилось, очередей нет, цены приемлемые. Ставлю 100 баллов.
Просто супер, первый раз была у них и полностью довольна, причем не просто довольна, а впечатлена. Персонал очень профессионально делает свою работу, находит подход к клиентам, плюс ко всему все можно сделать за короткое время. Советую всем!!!
Универсальный помощник нуждающимся во врачебной помощи и получении мед заключения о годности к работе, управлению транспортом и т.д. Замечательный медицинский центр! Рекомендую!
Спасибо всему медицинскому персоналу ,
за их доброжелательность и профессионализм.
Ещё большое человеческое спасибо девушкам на регистрации. Будьте всегда такими добрыми, понимающими и главное красивыми!
обслуживающий персонал вежливый и дружелюбный, а по поводу врачей не могу сказать.
проходила медкомиссию и была в большом шоке от дерматолога.
у меня акне и врач сказала что как начну половую жизнь так всё пройдёт,
(на тот момент мне исполнилось 16)
больше ничего она мне сказала и не посоветовала.
Отоларинголог плохо знает русский язык, было трудно понять о чём он говорит.
Начало работы клиники 8.00, но это не совсем так. Клинику конечно открыли как и положено, но специалистов об этом не предупредили в результате опоздание ребенка на занятия, оправдание перед куратором и т.д. Опаздывает ( простите задерживается) аж целая руководитель клиники, а вы холопы извольте ждать. Деньги кстати берут заранее. Не рекомендую, и сам с семьей больше не ногой!
Были в первый раз в этом центре. Осталась довольна, все специалисты очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо, Инне Борисовне за её отзывчивость и позитивное
настрое! А врач гинеколог на мой взгляд Врач с большой буквы, все объяснила и была очень внимательна, разъяснила все как надо!
Помещение новое, хорошо оборудовано. Персонал вежливый. Но находится достаточно далеко и городским жителям добираться неудобно, с пересадками. Долгое ожидание многих специалистов. Не хотела бы снова проходить там комиссию. И в услуги комиссии не входит флюроография, а она обязательна в мед. комиссии
Супер врачи 👍👍👍👍👍
Кому дороги нервы и нужно быстро и качественно пройти мед. Комисию. Рекомендую !!!! ВЭК всех специалистов. Дерматолог. 2 этаж анализы. Все условия!
Все нужные для работы медосмотры наша семья старается пройти именно в этом центре. Доброжелательное отношение персонала и профессионализм всегда на высоте.
S
samina.marisha@mail.ru
5 июля
Быстро и всё за день, персонал вежливый, особенно девочки за стойкой регистрации
Каждый год прохожу здесь комиссию, всё очень нравится!врачи очень хорошие,лично я прохожу комиссию за час полтора,персонал хороший,отношение хорошее, рекомендую
Специалисты ответственные, время ожидания не большое, минут 5, относятся к клиентам очень хорошо и уважительно. Очередей особо нет. С вопросами помогут.
Ежегодно прохожу мед.комиссию в этом центре.Чисто, быстро, но в этом году столкнулась с грубым непониманием ситуации со стороны гинеколога.До сих пор ощущаю последствия ее осмотра. Хочу обратить внимание администрации мед. центра на отсутствие индивидуального подхода к пациентам.
уже много лет прохожу медкомиссию только здесь, медперсонал отзывчивый, вежливый. буквально за час можно пройти всех специалистов, что очень здорово экономит время и в первую очередь нервы от простоя в очередях в поликлиниках
Слишком много народа. Проходил камисию с дочкой. Провел там весь день. Очень много времени ушло. Может просто так совпало что в это время был большой наплыв людей, а так всё нормально, чисто, персонал отличный.
Пользовалась услугами Бибивэл. Осталась довольна. Быстро, все в одном месте, сравнительно не дорого . Добраться не сложно, маршрутка останавливается у поликлиники.
Очень приветливый персонал, чистота, уют. Врачи внимательные и не отказывают в консультации, даже если ты пришел справку на водительское получить... Цена ниже чем в других клиниках. За 1,5-2 часа сдали анализы, обошли всех врачей и получили заключение для детского сада. Желаю клинике процветания!
Мед центр сам нормальный, хотя находится в глухомани, далеко и добираться на 2-ух транспортах. Все устраивает, кроме гинеколога- не внимательная пожилая женщина, еле ходит, присутствует негатив. Запись в медкарте центра сделала, а в выписке для медкнижки - нет. Узи мол.желез не было в медкомиссии, а она смотрит мол.железы. Спрашивается зачем? Ту работу, что надо- не выполняет, а ту, что не надо- делает... В общем, врача-гинеколога сюда надо женщину средних лет с опытом работы. А этому гинекологу - на пенсию пора.
Прошла комиссию в этой клинике пока для себя,чтоб в дальнейшем возможно устроиться на работу. Допуск поставили сразу. При том,что мазки гинеколог взял на цитологию и инфекции в тот же день,что и поставили допуск,указав в карте что здорова.Через почти 2 месяца мне позвонили,что у меня гиперплазия эпителия с признаками атипичных клеток. В тот же день после звонка сходила на осмотр к гинекологу-репродуктологу,при осмотре шейка чистая, здоровая,сдала мазки,отнесла сама лично с направлением в онкологию,ждала полчаса всего. И ничего не было!!! Гинеколог была очень удивлена,т.к. нет никаких даже признаков и до этого я постоянно наблюдалась ежемесячно. Как так можно относиться к человеческому организму, почему было сообщено только почти 2 месяца спустя, вдруг было бы что-то не так и потеряно столько времени,а ведь атипичные клетки свойственны предраковым состояниям,и слава богу,что нет ничего и обошлось, но как они там в лаборатории смотрят?! Ужасно просто, напугали, проплакала 2 часа. Не рекомендую никому!!!