Замечательный магазин с широким ассортиментом красок для ремонта. Приятно удивлена быстрой доставкой и отличным обслуживанием. Теперь буду покупать по необходимости только здесь
Советую посетить этот магазин, поскольку Рекомендую магазин, там представлен широкий ассортимент товаров, привлекательные цены и доброжелательный, готовый помочь персонал!
Быстро нашла нужную краску для ремонта в этом магазине. У них большой выбор и удобный сайт для заказа. Покраска прошла успешно, спасибо за качественный товар!
Здравствуйте магазин понравился тем,что выбор достаточно велик, чтобы заказать качественные краски в одном месте, а не искать аналоги на замену. Кроме того есть интересные Спасибо вам большое .
Очень много товаров низкого качества, консультант советует что по хуже. Была куплена по его совету краска укрывистости ни какой, валики буквально разваливаются. В общем лучше поискать другой магазин.
Небольшой магазин с разнообразными товарами для ремонта, возможна доставка товаров на дом. Магазин расположен на первом этаже жилого дома, недалеко от проезжей части дороги и остановок городского транспорта.
Отличная компания , все есть то чего в городе вообще не найдёшь , вся спец продукция , можно немного купить протестировать попробовать и потом приобрести сколько надо . Рекомендую .
Отличный магазин. Когда нужно что-то купить для ремонта, и не охота ехать на оптовику или Леруа, этот магазин всегда выручает. Приемлимые цены и большой выбор.
Хороший выбор красок, менеджер Алексей, все подскажет и расскажет. Посоветует оптимальный вариант. Никогда ничего не навязывают. Очень рекомендую этот магазин!