Были на концерте в этом баре. Понравилось как пели. Пиво свежее и выбор не маленький. По еде понравилось не всё, да и кушать на концерте как-то не очень))) Рекомендую настойку ПчелаВУхо 👍
Как же вкусно, бургер, ребра, начос, вяленое мясо... хорошо что надо было идти, а не остаться.
Алексей О.
Держатся на плаву курилки.
Скорее достопримечательность чем место для комфортного времяпровождения. Заглянуть точно стоит.
Сервис был на хорошем уровне.
Но с кухней или с пивом конкретно мне не повезло.
Не припоминаю случая чтобы мутило и подташнивало после двух кружек пива супа и fish and chips.
К чести официанта - от супа том ям меня отговаривали, но я настоял. За это наверное и поплатился.
Будьте осторожны при выборе блюд. Слушайте советов персонала.
Желаю процветания заведению.
Держитесь ребята.
Крутое и очень атмосферное место, которое уже несколько десятков лет "держит марку"! Живое исполнение Битлов, интерьер и предметы связанные с группой, потрясающая публика! Спасибо "Ливерпуль"!
Были с мужем 12.08.23. Долго выбирали пивной бар именно с живой музыкой. Столик забронировали в 19 вечера на 20.30, оставался один, у сцены, нас предупредили, что будет очень громко, но по факту-нормально, было комфортно. Бар располагается на цокольном этаже, места не очень много и была полная посадка (вечер субботы), но в итоге: еда, напитки, обсуживание, музыка, интерьер- всë отлично)) рекомендуем. Были семьи с детьми, можно и так, но ... кому как)
Очень замечательное место. Живая музыка. Ребята играли отдуши, вме понравилось. Есть желание ещё раз вернуться и окунуться в эту отмосыеру. Всем рекомендую
По пятницам концерт вообще огонь! Атмосферно. Еда вкусная. Официанты вежливые. Ценник средний. Ради живой рок музыки очень стоит посетить! А кто не любит шум можно в тихом соседнем зале посидеть.
Ну это полная ерунда, в 6часов вечера сидеть в полупустом зале и за 15 минут что бы к тебе никто не подошел, даже не знаю, это уровень привокзальной забегаловки где то на окраине, а не "легендарного бара". Заходишь, никто из персонала даже не поздоровается просто проходят мимо. Посчитал что находиться тут себя не уважать и ушел. Короче 1 и то только за интерьер.
Сначала о минусах: разбавленное разливное пиво, кухня ... ну так, перекусить можно. Чаевые включены в счет автоматически. Есть и плюсы: шикарный концерт группы Because, большой выбор бутылочного пива, интересные атмосферные фото на стенах.
Стоит ходить только из за живой музыки.
Клёвая атмосфера, хорошая музыка, демократичные цены и разумеется то, что там в свое время сидели сами битлы
Советую обратить внимание на группу Jack Daniels, ничуть не пожалеете
Еда вкусная, место атмосферное, музыка🔥, ребята - персонал (Яна, Алексей и еще один молодой человек, имя к сожалению не спросила) вы лучшие, от всей души спасибо Вам за прекрасный вечер 💣🤘 (посещали 21.07.2023)
Прекрасный бар. Всегда атмосферно, весело. Хорошая кухня, прекрасный персонал. Живая музыка. Можно с детьми. Супер!
Время ожидания блюд стандартное, как везде. Хоть выбор по меню небольшой, но все очень вкусно. Подаётся красиво оформленное!
Весело было только в зале где бар , в других холодно было в январе ну и артистов не слышно , пиво обычно в баре вкуснее насыщеннее а тут какие то более обычные
За неделю забронировали столик. Пришли вечером, к 20.00 в субботу, 1 июля. На входе ни кто не встречал, походил по залу, нашел какого-то мальчика из персонала, он нам показал столик. Оказалось так тесно, что сидеть можно только вплотную приткнувшись к столу. Столик откровенно грязный и не устойчивый, шатается. Попросили что-то сделать, что бы не шатался, на что нам ответили, что да, мы знаем, это столик плохой, ничего сделать не можем... При чем высказано в достаточно хамской манере. Так что встали и ушли. Ни кому не рекомендую данное место, каким бы атмосферным оно не было. Отношение персонала к посетителям отвратительное.
Это известный бар, где по вечерам проходят живые музыкальные представления.
В зависимости от дня недели выступают разные группы со своим репертуаром. Чаще всего это рок музыка или песни Beatles. У нас была комбинация этого в исполнении группы “Because”. Очень громко, весело, с экспромтами и творческой интерпретацией. Настоящие поклонники Битлз скорее всего не оценили бы.
Подвальное тёмное помещение с низким потолком, два зала. На стенах - вырезки из газет и фотографии Битлз. Есть палочка Ринго Старра. Меню небольшое, салаты, закуски под пиво. Брали бефстроганов с картофельным пюре и бургер с говядиной. Вкусно.
Концертная программа оплачивается отдельно по 200 рублей с человека и 10% от счёта.
Один раз сходить стоит!
Атмосфера и музыка классная.
Напитки и еда на четверку. Выбор меню не большой , но выбрать есть из чего. Цены приемлемые.
Персонал возможно не плохой, но не справлялись было долгое ожидание. Приходилось пару раз напоминать о нас и что мы ожидаем. Конечно были все места заняты. Два официанта и бармен, маловато когда все переполнено.
Можно по пальцем пересчитать что понравилось. У афициантов такое ощущение что мы к ним домой в гости зашли и им приходится нас обслуживать, в меню есть коктейли первые заказали лед был , после лед закончился в субботу , у мужа ДР в меню на последней странице при придявлении документа скидка 10% в итоге в конце оплаты ее нам не сделали. Дело даже не в скидке , а в самом отношении персонала. После хорошо проведенного дня в Питере и конец вечера вот такой осадок .
Пришли отпраздновать юбилей. Ранее 5 лет ходили в этот бар были всем довольны. В этот раз было все иначе - нас игнорировали с самого прихода, т.к. за соседним столом праздновала ДР компания из 10 человек, мы четверо видимо не вызывали интереса. Молодая девушка в наколках и кудрявый студент за которыми постоянно приходилось бегать барной стойке напомнить про заказ, расчет, напитки... Также обманули с пивной тарелкой, девушка сказала что это большое собрание закусок к пиву, всем хватит все наедятся - получили жесть за 1400 (2крылыша, 2 бедрышка, 7орешков, 6 начосов, 5 гренок, и 3 соуса в наперстках -которые убрали пока вышли курить. На 4-х человек это просто смешно, все поместилось на небольшой тарелке, один гость возможно был бы доволен, я думаю нам просто принесли половину, вторую отдали компании рядом и в карман 1400. Далее в чеке включили сервисный сбор, о котором нигде не говорилось 500р. Что за сбор не понятно, когда попытались уточнить кудрявый студент сказал -за концерт, хотя об этом предупреждают. Я попыталась возразить что странная сумма с 4-х по 125р. На что он сказал -мне плевать (дословно). Очень жаль, хорошее было кафе, теперь всем знакомым и сама никогда более не пойду. Спасибо вам испоганили весь юбилей....Обслуживание и хамство ваших сотрудников за гранью...
был в Санкт-Петербурге года два назад, это место посоветовал один мой близкий человек и я не ошибся, что пришёл именно сюда, господи.... какая атмосфера, это что-то, я до сих пор вспоминаю это место с бесконечным теплом в сердце и душе, до этого бара я даже не любил пиво, но потом пошло, поехало, но это другая история... у них в баре прекрасная еда, А ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ, ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ ТО, да и цены демократичные (на момент, как я был там) сейчас не знаю, так как нет денег, чтобы посетить ваш ПРЕКРАСНЫЙ город и окунуться в эту атмосферу ещё раз, спасибо вам большое и низкий поклон! отдельное спасибо за живую музыку, это было великолепно, спасибо ещё раз, до встречи!)
Очень атмосферное место. По вечерам живая музыка. На стенах фотографии известных артистов, посетивших заведение. Можно вкусно поесть и выпить. Есть столики, есть барная стойка. Всем, кто любит рок-н-ролл рекомендуется к посещению.
Атмосферный бар. Сходили с друзьями послушать песни Beatles в исполнении группы Sunflowers. Остались очень довольны! Музыка отличного качества! Ребята поют с душой и это видно. Места для танцев маловато, но и потанцевать удалось! Про кухню ничего сказать не могу, а по напиткам пиво приятное крафтовое и Апероль довольно неплохой.
Прекрасное атмосферное место. Живая музыка, быстрое обслуживание. Одну звезду снял за цены, они тяжёлые. Конечно сюда надо идти не для перекуса. Тут другое. Но удовольствие получите однозначно.
Приятное кафе. Атмосфера 70 -х. Песни, танцы. Всё демократично. Живая музыка. Можно всласть прокричать любимые каверы.. Оторвались. В день рождения приятные скидки!!
Вполне хорошее местечко с живой музыкой Битлз. Бар был заполнен, хорошо, что мы заранее заказали столик. Места мало, особо не потанцуешь, но уютно, атмосфера супер! Заказали выпить,принесли быстро, а вот закуску не принесли вообще, но мы особо не расстроились, поэтому не напоминали о себе. Вход 200р за выступление, плюс 10% чаевые от чека. Сходить стоит.
хорошая музыка и еда очень даже! пиво вкусное, чего не могу сказать о логах. Обслуживание понравилось и интерьер приятный. Для больших компаний не самое подходящее место - все-таки немного тесновато(((
Хороший сервис, вкусные блюда, адекватные цены, живая музыка, из минусов нет места танцевать и нет вентиляции, душно( жалко музыкантов, которые поют в таких условиях)
Тесновато для помещения с живой музыкой! К музыкантам вопросов нет. Ливанская шаверма - отлично!)) Пиво тоже достойное. Интерьер немного не дотягивает...
Атмосферный бар. Нормальное разливное пиво. После 20 живая музыка. Ценник на еду лояльный. Народу перед НГ было мало, плечами не толкались. Рекомендую.
Gash
Легендарное место, с которым связано много событий. Наверное, лучшее заведение Ленинграда для ценителей истории и хорошей качественной музыки. Рекомендую.
Очень стильное место. Когда есть выступления - очень хорошо! Тем, кому не безразлична музыка, точно следует посетить! Кроме того, хорошая кухня, и местами хорошее обслуживание. Много всякой выпивки, если кого интересует. От себя - попробуйте бургер, не пожалеете.
Бывал в этом баре лет 7 назад часто.
Это были вечера безудержного веселья.
Вчера заглянул в это местечко в одиночестве. Однако быстро нашел приятную компанию. В баре царит атмосфера дружелюбия и все отдыхают, как бы вместе.
Отдельно отмечу старания бармена и татуированной девушки официантки второго зала.
Хозяева, берегите такую команду.
Это лицо Вашего заведения!
Елена Мужецкая
Не первый и не второй раз приходим. Очень нравится. Субботний вечер - отлично. Минус - много народа ( место суперпопулярное ) нужно заказать столик заранее, и принять как данность.
Sunflowers - лучшие :)