Мой любимый бар! Нравится абсолютно всё - атмосфера уютная и ламповая с отсылками к любимым Битлам, приглушенный свет. Хорошая карта напитков, вкусное пиво и особенно радует сидр. Выступления кавер-групп на высшем уровне. Были как вдвоём, так и большой компанией, как-то даже отмечала там свой день рождения. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Шикарный бар с очень классной живой музыкой в оригинальном фантастическом исполнении. Коллектив бомба. Время провели весело и с отличным настроением, с удовольствием вернемся еще. Побывали как на настоящем рок концерте. Круто!!!
Бесподобное атмосферное место! Отмечала свой день рождения 1.11.2024 там, чему несказанно рада! Плюс одно место в копилочку лучших мест СПБ. Очень внимательный и симпатичный персонал) Однозначно рекомендую к посещению!❤
Отмечали событие среди недели в этом прекрасном месте ! Ничто не омрачило наш приход в Ливерпуль! Понравилась еда, напитки (особенно сидр) и конечно обслуживание ! Отдельное спасибо ребятам из группы "613" !!!! Сделали наш вечер незабываемым, выступление было крутое ! Обязательно рекомендую посетить это чудесное заведение ...
Отличный бар, очень атмосферно! Замечательная кухня! И я хотел бы очень отметить персонал! Потрясающие бармены, повара, а особенно официанты! Спасибо за ваш труд, и скорость работы и отзывчивость!
Был в командировке в Питере, проходя мимо заметил бар, решил зайти вечером. Хороший, спокойный бар. Приятные официанты, общительный бармэн. Музыка вечерами живая. Вкусные комплексные блюда: мясо подаётся с салатом и со усами сразу. Стэйк был просто изумителен)
Легендарный питерский паб. Отличная кухня с большим выбором напитков. Живая рок музыка в исполнении креативных музыкальных команд. Обязательное место для посещения.
Отличный бар! Хороший выбор пива, блюд. Интересная подача fish and chips в виде больших кусков сыра и картофеля в панировке. Оформление в музыкальном стиле. Есть фото многих известных музыкантов, посетивших бар ранее.
Хорошее местечко, где можно выпить и послушать живую музыку. Артисты исполняют отлично. От заказа 10% ( это за выступления) вы платите, но я считаю это не много и оно того стоит. В баре 3 зала, что будет где разместиться всем. В нем своя история. Будете в Питере рекомендую посетить.
Антураж, кухня музыка и хорошее настроение обеспечено будет вам, если вы посетите данное место. Большой выбор пенных напитков. Живая музыка - отличный повод провести время и при желанн потанцевать
Ливерпуль! Это просто божественно.... И персонал и музыка и обстановка... Кухня тоже на высоте, днем недорогой и вкусный обед... Вечером релакс под музыку своей молодости...
Очень понравилось заведение. Официантами работают классные девчонки. Есть выбор напитков. Кухня вкусная.
Планируем прийти ещё, но попасть уже в зал с живой музыкой. Очень уж там атмосферно.)
Хорошее место. Попали на вечер, где была живая музыка. Атмосфера живого настоящего паба. Напитки и еда понравились, обслуживание хорошее. Рекомендую заглянуть.
Это действительно одно из лучших мест Питера в котором я была. Все было просто 1000000/10. Еда и пиво…очень вкусно. Спасибо ребятам!!! Девушке с белыми длинными волосами отдельный респект!
Был в этом баре два раза. Первый раз в начале 2000, даже год точно вспомнить не могу. Очень понравилось. Вкусное пиво, хорошая атмосфера - воспоминания самые приятные. Второй раз посетил это место 22 февраля 2024 года. Лучше бы не посещал и оставался со своими приятными воспоминаниями. Персоналу бара клиенты мешают жить. Это они показывают очень откровенно, вопросы лучше не задавать - цитата "все вопросы к бармену". Пиво - в других барах Санкт-Петербурга пиво с таким же названием отличается как по цвету, так и по вкусу. Причём в других барах вкуснее. Еду комментировать даже не хочется. Скажу просто - мы ушли в другой бар. Мне трудно понять, как из прекрасного пивного бара можно сделать пивнушку. Остались просто воспоминания.
Любимый паб! Каждый раз, приезжая в Питер, стараемся прийти и насладиться великолепным исполнением любимой музыки😊 музыканты-высший класс! Обязательно посетите, не пожалеете!!!
Недавно посетил это заведение, поэтому далее детально о впечатлениях:
Интерьер и атмосфера - интересное место, в котором есть на что посмотреть и насладиться приятной музыкой. Несмотря на то, что бар находится в цокольном помещении, я не ощутил "спертости" воздуха.
Напитки и еда - заказывал большую тарелку к пиву и брали по пинте темного. Хорошее пиво и вкусные закуски, немного странная сервировка - ёмкости под соусы узкие и с высокими бортами, а также луковые кольца с сырными шариками просто лежали на доске без какой - либо бумаги.
Сервис - подкачал, вполне возможно не хватает кол-ва официантов. При входе возникла проблема с поиском столика даже не смотря, что он был забронирован. А также пришлось ждать 30 минут, чтобы девушка официантка подошла принять заказ. Примерно также по времени у официантов заняло, чтобы принести счёт.
Подытожу - хорошое место, которое возможно понравится ценителям живой музыки, атмосферы бара и тп. Но сервис плохой и наличие сервисного сбора неоправданно, так как сервис не справляется.
Отличное заведение, хорошо воссозданная атмосфера времен Beatles, очень приятный и вежливый персонал, несмотря на неформальный вид (это даже добавляет атмосферы заведению). Хорошая живая музыка, отличное исполнение наиболее популярных и известных хитов ливерпульской четверки. Рекомендую к посещению!
Великолепно, бармен лучший. Угадал мое желание в коктейле! Советую всем. Премию ему 5000р, пожалуйста! Не фейк, реально клиент из Тюмени, турист. Всем рекомендую!
Сделал мое настроение)
Отзыв скопировал с 2Гис, не хочу новый писать. Мне все понрааилось
Традиционное место при посещении Питера. Прекрасная атмосфера, стараемся попасть на любимых sunflowers.
Декор сосьоит из мелочей можно каждый раз находить что-то новенькое.
Вкусная кухня и пиво)
В общем, вечер пролетит незаметно и душевно
Душевное место.
Живая музыка и антураж
Все сделано с любовью к Битлам.
Можно днём прийти как в музей и смотреть множество фотографий на стенах, а вечером - слушать живую музыку и выпивать
Крутые музыканты! Ради них стоит посетить это заведение. Благодарю за четыре часа истинного удовольствия от хорошо сыгранного, спетого отличными голосами классического рока.
Это был лучший вечер на новогодних праздниках, не была тут много лет... Отличная атмосфера, дружеская, веселая, шикарная живая музыка, импортное пиво! в общем, ощущение внутри застывшего мира, что нет ни войны, ни чумы вокруг... Очень не хотелось уходить от вас в этот большой, больной мир обратно... Спасибо!
Супер классное место, где можно насладиться не только действительно отличным пивом, каторое можно пить и получать удовольствие под отличную и вкусно приготовленную еду, но и получить кучу эмоций под жевую музыку, с отличным исполнение хорошо подобранных исполнителей. Спасибо Вам, теперь я Ваш постоянный клиент!!!
Столько много слышала про этот бар хороших отзывов, а по факту очень была разочарована. Обслуживание никакое, ценник на пиво дорогой, музыка... ну ни какого отношения не имеет к Битлз - рэп и попсятина, а по телевизору трансляция боёв... А мне рассказывали, что бар в стиле Битлз, но от группы там только оформление первого зала, и то, нас туда не посадили...
Самое классное место !
Все очень нравится , весело , персонал супер, живая музыка.
Если появляется время куда-нибудь выбраться , то мы идем сюда.
Пиво вкусное, лимончела и коктейли огонь!
Спасибо ребята, что Вы есть .
Ливерпуль - и этим все сказано!)
фото гостей на стене впечатляют, один Ринго Старр чего стоит!)
Бар в стиле англо- ирландских пабов, со всей вытекающей обстановкой)
Мы были 8 марта, зная что место очень популярное, забронировали столик за неделю.
Несмотря на большое количество людей, столик нам показали быстро, обслуживали очень оперативно. Для тех, кто не пьет, есть на выбор вкусное безалкогольное пиво), но и выбор пинт нормального пива впечатляет), друзья сказали- вкусно!), еда и закуски тоже зашли на ура!)
В этот день был концерт группы «Because». Это даже не описать словами, ребят нужно слушать и слышать. Кайф, а песни Битлов орали всем залом)
В следующий приезд, обязательно сразу в Ливерпуль!)
Очень атмосферное место, которое не теряет свою изюминку, спустя время. Приятная кухня, чудесный официант Никита - мы заглянули сюда спустя 1,5г - всё также вкусно, душевно и просто хо-ро-шо. Вернёмся обязательно!))
Приятное место, хорошо передает атмосферу английского паба. Интерьер сделан великолепно, с душой. Отлично подобранное музыкальное сопровождение. Вкусная кухня, отдельно хочу отметить гренки - одни из лучших, что доводилось попробовать. Из недостатков: небольшой выбор пива на кранах и отсутствие разливного Гиннеса (санкции - все всё понимают), вместо нормальных пивных кружок какие то стаканчики по 0,4.
Недавно посетили ваш бар и остались в восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая - уютная, теплая и гостеприимная. Дизайн интерьера выполнен со вкусом и оригинальностью, что создает особую атмосферу.
Удивительное место со своей атмосферой. Чтобы занять места получше и поближе к сцене, лучше бронировать заранее. Меню разнообразное, цены адекватные. Очень порадовало выступление с живой музыкой.
Устарелая пивнушка,выбор пива небольшой.
Обслуживание на нуле.Закуски не съедобные от слова совсем.
Единственное что спасает это заведение,это живая музыка,но много зависит от группы которая играет.Больше в это заведение не ногой!!!
Удобное местоположение в историческом центре города. Командная работа персонала, все вежливы и отзывчивы. Есть живая музыка в одном зале, а в другом собираются болельщики перед огромным экраном. Рекомендую!
Это легендарное место, существует уже много лет в Петербурге. Вкусное пиво несмотря на уменьшевшийся поток импортного пенного. По субботам выступает группа sun flowers с отличным репертуаром Битлз.
Отличный тематический бар! Прекрасное исполнение песен музыкантами! Всем кто любит творчество Битлз и классическую рок-музыку просто необходимо посетить это заведение.
Музыка шикарная,живая. Еда вкусная, но не дёшевая. Пиво добротное.Место атмосферное,заряд шикарного настроения получила,ещё пойду,по воскресеньям выступает группа "Роки токи",очень нравится.