Живая рыба раки

Maslova Yakimovets
Это магазин, как шкатулка с секретом: небольшой снаружи, но внушительный внутри. С его порога попадаешь в рыбно-моллюсковый рай. Здесь можно найти свежую рыбу, раков,морские деликатесы,полуфабрикаты и готовую продукцию из рыбы. Тематический дизайн, внимательное обслуживание -немаловажная составляющая! Хочу пожелать успешного развития этому магазину и успехов его организаторам!
Ульяна П.
Ранее такой магазин мог быть только в большом городе, а сейчас - это достопримечательность Апшеронска! И рыба, и раки, и морепродукты! Особенное блюдо шашлык - невероятная вкуснота. Рыба на любой вкус. Всегда все свежее. На осетра в аквариуме приходят посмотреть мамы с малышами: «Акула, мама!». Все по-настоящему от души для покупателей.
Elliizabettt
2 декабря 2025
Наконец-то в нашем городе открылся магазин, где можно купить свежие раки по приемлемым ценам! Цены очень адекватные, и там даже варят раков с вкусным рассолом. Можно взять как свежих, так и уже сваренных — это очень удобно! Кроме того, в магазине есть живая рыба, которую могут разделать. Это мне особенно понравилось, так как я не люблю возиться с рыбой. Мы брали форель, она была искренняя! А раков так мы вообще берём постоянно. Еще есть доставка 😍 В общем, выбор морских вкусняшек впечатляет, и всё очень свежее!
vash-agent-home
26 ноября 2025
Магазин "Живая рыба Раки" Наш магазин рад предложить вам широкий выбор свежей рыбы, раков и морепродуктов высокого качества. Мы заботимся о свежести и разнообразии ассортимента, поэтому предлагаем продукцию из Краснодарского и Ставропольского края, а также экологически чистые продукты, выращенные и выловленные в естественных условиях. Ассортимент магазина: - Свежая рыба: карпы, сазаны, судаки, щуки, осетровые породы и многие другие виды рыб местного производства. - Раки: отборные свежие и варёные раки из реки Волга. - Полуфабрикаты: замороженные и охлажденные рыбные изделия, удобные для быстрого приготовления дома. - Деликатесы: соленая и копченая продукция собственного изготовления. -кулинарные рецепты и советы по приготовлению блюд из нашей продукции. Мы гордимся своим качеством обслуживания и предоставляем выгодные цены нашим клиентам. Приходите и убедитесь сами, почему именно наша продукция заслуживает вашего внимания! Ждем вас ежедневно с 09:00 до 19:00 Добро пожаловать в магазин "Живая рыба Раки"!
Елена Карамышева
Отличный магазин, всегда вкусная , свежая рыбка, а раки так вообще огонь😄🔥 Ужин удался
Владимир Б.
Живая рыба просто отвратительного качества,не советую там брать,на вкус непонятно что(карп),цена космос.
Светлана Карпенко
Отличный магазин и обслуживание 👍