Номер 21.Двух местный номер не стоит 3500р. Из минусов: В туалете присутствует запах плохо вымытого сан узла. Канализация в душе забита 5мин и душ переполняется. Нет кондиционера.Номер выходящий на дорогу окно не откроешь всю ночь интесивное движение транспорта. Номер неуютный. Из плюсов: Сам номер чистый свежее выглаженое бельё.
все понравилось, комната с высокими потолками и приятным интерьером, яркая люстра - и отдохнуть, и почитать, близко (10–15 минут) от монастыря и выставочного комплекса, рядом городской парк.
Останавливались уже в третий раз. Приезжаем обычно на Пасху. От монастыря идти пять минут, очень удобно. Двухместный номер бронировали по телефону. Администраторы очень приятные, внимательные и заботливые. Заселились быстро. Номер небольшой, чистый. Кровати удобные. В номере есть телевизор и холодильник. Очень тихо, соседей не было слышно. Единственный минус- запах канализации в санузлах, но это не критично.
Хорошая гостиница.Чисто, уютно.Но когда посетители находятся в номере несколько суток ,почему-то не предлагают сделать плановую уборку номера.Просьба руководства взять это на заметку.
Совок советский))
Номер чистый, но в номере Стандарт убогие кровати без изголовий! Подушка как для карлика.. Розетки по расположению также из 90-х...
Ни стаканов, ни бокалов, ни чашек.. Молчу про чайник соответственно...
Ценник не гуманный за этот набор опций)
Завтрак - отдельный концерт...
Если есть возможность- снимайте аппартаменты...
Была несколько раз в этой гостинице. Цена и качество соответствуют. Рядом Новоиерусалимский монастырь, а также приятный продуктовый магазин "Старая Армения".
Единственный плюс этого заведения- это близость к Новоиерусалимскому монастырю. Если вы аскет и едете в Истру помолиться, Ливадия - отличное место. Если вы хотите нормальный завтрак, а не то, что повар приготовила позавчера, если хотите НЕ просыпаться под звук пылесоса в коридоре в 7.50 утра, если хотите чистое и не рваное постельное белье, и полотенца, если вы в целом отвыкли от советского сервиса или видели в жизни что-то слаще морковки- не селитесь в Ливадии.
Jonny
Среднее всё - от скудного меню до посредственного сервиса.
Наверное, расположение хорошее, близко к НовоИерусалимскому комплексу, вот это плюс, и не шумно. Кровать хорошая, матрас упругий, тишина.
Расположение хорошее.
Тихо, рядом парк, монастырь.
Состояние доставшегося мне номера было, откровенно говоря, не выше чем на 3 балла.
Минут 5 искал выключатель в туалете, нашёл за шкафом, добраться проблематично.
Розетка над кроватью раздолбана, что с ней сделали не ясно.
Коврик на столе грязный, ну или уже не очищается.
Мыла в дозаторе нет ни капли.
Тапки за доп плату.
Курить в отеле нельзя, при этом находятся уникумы, которые игнорируют правила. В номере и в душе ощущается запах табака.
Администратор отзывчивый.
Цены адекватные.
Бронировал стандартный номер, на сайте сервиса было указано двух спальная кровать, по факту две односпальные. Унитаз шатается, мыла нет. Пульт приставки не работает, смотрел один канал. Кофе только американо, отвратительный, остальное пробовать не стал. Местоположение отличное!
Гостиница понравилась, удобное место расположения, близко монастырь, есть завтраки по желанию можно и пообедать.
Небольшая уютная 3-х этажная, я бы сказала домашняя гостиница. Очень удобно, что есть лифт для подъема чемоданов. Персонал вежливый. Номера чистые. Все понравилось.
+ Есть кровати, туалет в номере и душ( ну как душ, если его воткнуть в держатель, то лейка лупит в коридор).
- ...... Отталкивайтесь от плюсов, начиная от заселения, 40 мин, при очереди в 1 человек.
Скудная гостиница,реально 3 звёзды,бывали в других гостиницах с 3 мы звёздами,понравилось больше.в этой гостинице завтраки однообразные даже выбора нет,вода по утрам холодная.
Удобное расположение, рядом, в 10 минутах пешком, главная достопримечательность Истры - Новый Иерусалим. В гостинице тихо, чисто, хороший и недорогой завтрак. Бесплатная автостоянка.
Безумно понравилось!!!В номере очень чистенько!!!Очень доброжелательная администратор!!!А больше всего понравилось,что на первом этаже можно покушать,очень удобно
+ Номера чистые ,застеленые пастели, тепло.
- В номере застоявшийся запах старости какой-то, холодильник пустой, освежителя воздуха нет, пустой балон уже ржавый стоит, жидкого мыла для рук тоже пустой, двери в душевой плохо закрываются с душа всë на весчи летит, лейка в душе сломаная большая часть воды стекает по шлангу, полотенца ужасные, будто коврики порезаные, ни какого завтрака, обеда или ужина, даже чай в стоимость номера не входит, за 3200 за сутки могли бы и покормить, и в номере курить нельзя, одно разочарование!
Гостиница для того чтобы переночевать. Номера маленькие, но чистые. Персонал приветливый, просил перед выездом в пять утра кофе, сделали без всяких проблем и отговорок. За это отдельная звезда. Рекомендую.
На свои три звезды тянет ...вежливости и профессионализма некоторого персонала совсем нулевой. Заселились муж и жена а рядом поселили людей не для отдыха и сна а для половых нужд. На просьбу переселить сказали что порядочные люди. Пришлось оставить это место
Гостиница лучшая в городе. Персонал лучший. Качество на высоте. Цены отличные. Цена качество, без переплат. Админ 10 из 10.советую всем, и ни где больше.
Непонятный запах начинается с ресепшена. В номере (3 этаж) воняло еще сильнее. Половое покрытие затоптанное, полотенца старые коричневого цвета (первый раз встречаю такой цвет в отелях). Даже мыла нет🙄. Была забронирована заранее, но остановится в ней не решились...
Остановится можно на ночь переспать , и то туда сюда , полотенца застиранные , матрасы дешовые , атмосфера пост совка , кормят посредственно .
Чистота в номере поверхностная , то-есть за клиентом быстро обмыли и все попадаются волосы в душевой от предыдущих постояльцев .
Рекомендую всем туристам останавливаться а гостинице Ливадия! Уютные, современные номера. В гостинице есть Кафе. Оно работает с 07.00 до 00.00. Всегда вкусно накормят и дадут посуду и микроволновку для своей еды,если она есть у жильцов. На ресепшене очень доброжелательные девушки. Есть пандус для инвалидов- колясочников.
небольшой хороший отель, третий от монастыря, учитывая, что два первых - монастырские. Тихо, место для курения, кафе на первом этаже. Недалеко магазины