Рекомендую место! Очень запомнились драники с беконом на завтрак👌🏻. Отличный интерьер, удачное расположение ресторана. Цены выше среднего, оно того стоит
Восторг! Гастрономический оргазм. Наливки сетами и котлеты из щуки - это что-то !!!!! Ребята, если бы ещё и кофе научились выбирать - звезда Мишлен обеспечена! Кофе эспрессо - провал
Отличное заведение, кухня, сервис все на уровне! Бронируйте заранее, ибо все занято даже в будни.
signoro pomodoro
29 августа
Неплохое атмосферное место с национальной кухней.
Огорчило то, что зайдя с улицы, поймать свободный стол в удобном месте почти нереально.
Наверное это минус популярности.
Кухня в целом очень неплоха. Борщ сделан просто нереально огненно. Выше всяких похвал.
Всё было очень классно. Вкусная еда, крутая подача! Рекомендую!
Олег Д.
29 сентября
Искренне приветливый персонал - всё таки не так часто такое встречается. Хорошая кухня, приятный интерьер, удобное местонахождение ресторана. Одни плюсы)
Шикарное заведение, где можно насладится истинно Белорусской кухней.
Советую!
M
Mari S.
24 июля
Современный взгляд на белорусскую кухню. Брали салат с баклажанами, холодильник, драники и клецки. Высший пилотаж, нам понравилось абсолютно все, вкуснятина неимоверная. Будем в Минске - обязательно вернёмся!
Шли пол часа в это заведение ради колдунов, но оказалось их убрали из меню. Очень разочарован. Так же не оказалось клецок, которые все так рекомендуют. Настроение испортилось
Салат с уткой брала,не очень впечатлил.Бабушкин пирожок был очень вкусный.Специфическая кухня.
26 августа
В прошлом году приехали в Минск и случайно забрели в Литвины на проспекте Победителей. Еще тогда остались в полном восторге. В этот приезд посетили новый ресторан на Свердлова- на радость нам он ближе к гостинице. И снова полный восторг. Идеально абсолютно все с одним акцентом: не понравились только клецки. Всё остальное на высшем уровне. Без прикрас это наше самое любимое заведение в Минске.
Хорошая кухня, оригинальный интерьер. Обслуживание может быть по лучше
Алена
19 июля
Обслуживание в конце вечера ужасно! Посоветовали этот ресторан, пришли в 22 с хвостиком, на входе нас никто не встретил, подошли к стойке, там тоже пока сами не спросили где и кто нас может посадить за стол, на нас повернулась девушка в платье, видимо администратор и отвернулась, официант без интузиазма ответил что наврядли нас накормят. Конечно так себе сервис. Пропало любое желание посещать данную сеть.