Оригинальные стетоскопы Littmann!Сайдашев Роман Равильевич отличный продавец.Покупал через Ozon с хорошим дисконтом по распродаже.Стетоскоп имеет серийный номер который можно проверить на сайте производителя на предмет оригинальности товара.Доктору которому приобрели очень понравился стетоскоп.Палитра цветов огромная на любой вкус.Мы приобрели Classic lll шоколад, с медью.Очень строго.
Отличный интернет-магазин! Много моделей на любой вкус. Покупала для сына подарок ко дню медицинского работника. Хорошее обслуживание менеджера, всё подробно объяснили, помогла с выбором. Покупкой очень довольна, рекомендую.
В данном магазине приобретала стетоскоп и чехол для него. Отличное обслуживание и качественный товар. Большой выбор разных стетоскопов. В подарок даже положили фонарик, что было очень приятно) Менеджер Екатерина показывала все модели, которые меня интересовали, а их было много. Очень отзывчивая и приятная девушка! Отличный магазин, всем советую))
Фирменный товар с гарантией от поставщика. Чуть дороже чем на одной из больших площадок продажи товара в интернете, но при этом будьте уверены в подлинности товара. Доставка по акции была бесплатной по СПб. Заказ забрал из пункта выдачи на следующий день. Все быстро и главное качественно.
Нашел магазин с большим выбором стетоскопов. На сайте написано, что заранее позвонить. Позвонил, определились как мне удобно подъехать в офис. Менеджер помог с выбором подарка, все доступно объяснил. Работает один человек, очень вежливая девушка. В конце подарила фонарик после покупки. Оплата на сайте, очень удобно. Остался доволен. Рекомендую магазин
Отличный магазин благодаря менеджеру - всегда поможет и пойдёт навстречу. Печалит отсутствие терминала и возможности расплатиться картой. Цены ниже, чем у других.
В данном магазине заказывала детский пульсоксиметр, который идет с рождения.
Очень хорошее обслуживание, все быстро доставили, никаких проблем не было.
В доставке кроме пульсоксиметра, шел чехол и веревочка, что очень порадовало!
Менеджер Ирина быстро отвечала на все вопросы, за что отдельное спасибо!
Заказала стетоскоп и фонарик накануне нового года, отдать должное - отправили быстро. В Москву дошёл за пару дней. Но...фонарик оказался сломанный. Позвонила на контактный номер, на мою проблему отказались реагировать, ссылаясь на то, что фонарики не сертифицированы и гарантий на него нет. Со слов девушки, с которой был телефонный разговор- она сама лично проверяет все перед отправкой. Сломанный фонарик за 400 рублей - "прекрасный" подарок.
Отвратительное обслуживание. Ощущение, что девушке на столько лень работать, что она специально отвечает так, чтобы от неё отвязались уже. Никакого шоу-рума по сути нет, просто снятое помещение, в которое можно попасть только по записи по телефону в удобное девушке-администратору время. В моем случае, мне сказали, что могу заехать на следующей неделе. В результате, мне проще заказать нужный мне товар из другого магазина, тк если ещё во время продажи идёт общение в таком формате, боюсь представить, как будет себя вести магазин, если вдруг что-то будет не так со стетоскопом и понадобится к ним обратиться
Года четыре назад выписала дочери стетоскоп в подарок на новый год. Она была в шоке🙂 говорит, что обалдеть как хорошо всё слышно. Преподователи оценили. Сейчас доча работает и конечно пользуется полезным и нужным подарком. Выписывала товар через сайт, пришло всё быстро. Девушка-менеджер была очень участлива и добра. Спасибо🙂
Заказывал стетоскоп в Ростовскую область на подарок, ассортимент, цены, связь и индивидуальные подход к покупателю очень сильно порадовали, рекомендую данный магазин!
Борис
13 сентября 2022
Стетоскопам уже 9 лет. Мембрана почти как новая. Обычные рапопорты не живут так долго. За это время на одном заменил трубку - из за контакта с кожей на шее она теряет гибкость. В обычных стетоскопах эта проблема тоже есть, но чаще их меняют до этого момента. Кстати, трубку менял на неоригиналтную. Падения качества звука не отметил. А вот купив китайский вариант-копию стетоскопа - вообще ничего не услышал. Огромной разницы в звуке в варианте cardio и classic нет. Аускультировать детей и субтильных взрослых стетоскопом кардио немного неудобно, даже при наличии адаптера. Классик - более универсальный вариант, не такой громоздкий. Из недостатка - цена. Она всегда была высокой.
Купил сегодня дочке в подарок эти наушники :) сам не понимаю в фонендоскопах, знания ограничились текстами и отзывами в паутине. Взял Мастер Кардиологические. Отзыв собственно не про инструмент, а про магазин. За день позвонил просто узнать что и как. Сегодня проезжал мимо, решил всеже купить, цена по городу одинаковая примерно. Зашел в офис, девушка уже подготовила мой фонендоскоп, оформила гарантийку заранее. В принципе я не говорил что покупать буду. Просто спрашивал о наличии. Не смотря на мое занудство (а покажите мне другой, а не подделка ли, а нет ли серобуромалинового...) терпеливо отвесала на все вопросы. Оплату принимают и на карту и наличку, как удобно клиенту. Короче мне все понравилось. Если понадобится еще один, за новым пойду к ним же. Рекомендую.
PS
на входе в ТЦ злая собака, ой охрана. Берите паспорт и маску.