Первый раз пришла в эту парикмахерскую и больше не прийду. Попросила подстричь, обяьяснила как хочу, постригли очень плохо, уже дома заметила, что остались волосы длиннее прически, в итоге прическа не та, что я хотела, когда попросила постричь челку, парикмахер ( при укладке челки она мучилась с ней) говорит, зачем вам стричь, отращивайте, говорю, постригите набок, она мне говорит, как вам ее постричь, говорю еще раз набок.
Впервые за долгое время осталась очень расстроенна после посещения парикмахерской.
Больше сюда не вернусь!
Добрый день,а мне интересно,есть ли начальники у этой конторки и читают ли они вот эти отзывы???почему нет оплаты картой?вы где живете ,в дыре или все таки в нашем мире?уже давно все пользуются картами и ужасно не удобно идти снимать и пойти к вам.да скоро и ходить то не к кому будет …одна сред Азия.Фу…..
Ребята, алло вы чего, 3250 рублей за окрашивание корней в один тон??? вы в своем уме?? начальство на минутку - ваш салон эконом-класс!!!!! Больше не приду сюда за такие деньги даже чуть накину лучше покрасят в салоне с краской уж точно не Estel’!!!! Мастеру Екатерине спасибо, она лучший мастер в этом месте!
Администратор не слышит, что ему говорят. Пришла на запись к Альбине, сказали, что занята, записалась. Через 40 мин пришла по записи, оказалось, что меня записали к Кате, а Альбина сидела без дела. Хотела покраситься прядями и заплатить 5тыщ, а волосы короткие, реденькие. Накрутили 5420. Попросила пересмотреть услуги, убрать укладку, стрижку, оставить просто стрижку чёлки Цена изменилась на 250 р. попробовала разобраться, дошло до абсурда, стрижка чёлки с укладкой (зачем её укладывать?!) стоит 500 р, а мелирование 1100. Никто так и не внял просьбе сократить услуги за счет ненужных манипуляций. Администратор орала, доказывала что-то, но совершенно неубедительно. Ушла ни с чем, а хотела заплатить 5000, вместо 5420. Столько лишнего написали, что пришлось уйти насовсем с очень неприятным ощущением. Почему администратор и мастер отпихивают тех, кто идёт к ним с неплохими деньгами?! Может администратора нужно потолковее?
анна ш.
6 ноября
Хотела оставить отзыв!
Мастер по бровям Анечка, очень приятная девочка, недавно сделала мне форму и окрашивание. Я осталась в восторге, все очень аккуратно и комфортно провела процедуру. Всем советую!
Отличная парикмахерская, большой спектр услуг, в очереди долго сидеть не приходится, персонал работает оперативно и качественно, стригусь тут уже более 10 лет. 5 звёзд.
Приятные мастера, радует, что есть профессионалы своего дела. Спасибо мастеру девушке(к сожалению не знаю как зовут),задала форму под карешку из прически ассиметрия, очень довольна результатом:)
Все было прекрасно когда то,невзирая на всегда наличный расчет и избегание видимо уплаты налогов в бюджет РФ. Но тут вдруг посещая парикмахера,именя начали фотограыировать, 15 минут обдумывать сколько это будет стоить, и в итоге вуаля.... минус один постоянный клиент((
Если не обращать внимание на старый ремон, отсутствие сервиса и мужской зал … То в целом посетить ради мастеров можно, в женском зале хорошие специалисты работают. Для руководства просьба поставьте кулер хотя бы в комнате для персонала , женщины сидят по 3 часа на покрасках, ни воды ни чая , а цены в итоге не дешевые.
Уже более года хожу к мастеру по имени Розалия отличный мастер стрижет очень быстро и качественно помимо этого делаю стрижку бороды у этого же мастера. Как по мне отличный мастер, побольше бы таких
Дёшево и сердито, отдельная бладорность парикмахеоу Нонне, не первый год к ней хожу.
4 октября
Была клиентом этого салона около14 лет, при последнем посещении в начале обслуживания начался цирк- сначала администратор сделала фото, отправила руководству,объявила стоимость услуг, гораздо выше предыдущего посещения..ладно...цены везде растут.Села в кресло, через минуту опять смс от руководства салона-цена выросла ещё, а черерез 5 минут стала ещё больше, т.е. вы уже с кресле, а цена растёт и растёт. Очень пожалела, что не ушла сразу.Этот идиотский приём по оцениванию услуг по фото привёл к тому что я теперь клиент в другом салоне.
Жуткое заведение.
Привели ребёнка на стрижку каре . Стрижка длилась 20 мин. Результат прикладываем.
850 рублей к оплате, так стригут в учебных центрах бесплатно.
Это не мы должны платить,а нам доплатить .
Добрый вечер! SOS, верните Алика! Алик крутой барбер! В связи с его отсутствием меня сегодня стриг другой "специалист"! На фото видно как он меня профессионально поцарапал (повредил кожный покров)! Блин, на самом деле, как так то? Будьте аккуратнее! Все таки не овец стрижете!
P. s:. Алик, родной, вернись!
Позвала подруга, я сначала переживала, но зря, мне всё понравилось! Стрижка выполнена по моему запросу, как я хотела, за это мастеру спасибо 🙂 Администратор тоже молодец 👍 спасибо
Ходила на помывку и маску для волос, наипростейшая процедура с которой не совсем справились. В салоне не уютно, на ресепшене если админ говорит по телефону, его надо ждать чтобы узнать куда идти (не разу с таким не сталкивалась) не рекомендовала бы посещение данного салона
Обслуживание неплохое. Но мастеров хороших на женские стрижки мало, только Альбина и Настя. Они стригут и красят неплохо, а главное, недорого. Мастер маникюра Карина очень добросовестная, только к ней и хожу.
Вчера делала мелирование у мастера Екатерины, пришла после салона во всю спину было пятно от средства которым обесцвечивали волосы, кофта в мусорку естественно, но самое обидное что я поехала на мероприятие сразу после парикмахера, неужели такое вообще возможно после посещения салона? Мастер прекрасно знала что испортила мне кофту, можно было бы и предупредить.
Ходим в "Лица" всей семьёй. Большой спектр услуг. Очень нравится мастер Альбина. Цены приемлемые. Оплата только наличными.
Sr.Mitya
Бывал я и тут, 4. Просто меняются мастера те к которым хотелось бы приходить стричься. Просто попадаешь к разным... И все стригут по разному. Пожелал бы текучки что бы у вас не было, а так справляетесь! Удачи.
И снова здравствуйте! Прошла неделя после маникюра/педикюра- лучше бы вообще не делала! Мастер Светлана очень слабенький мастер. На двоечку. Изуродовала стопы ног какой-то жидкостью, теперь на наждачку кожа похожа. Кутикулу на руках до крови обрезала. Очень много болтает не по делу! Короче, понаберут по объявлению…
Ещё и админ отличилась: на 300₽ хотела обсчитать. Чеки не выписывает, не пробивает. Просто фирма « Рога и Копыта». Хамка невероятная! Лица, Нахабино, Чкалова,7.
Такое заведение салоном не назовешь, записывают на процедуру а у самих нет инструментов! Грубое отношение к клиентам, мастера не переобучаются да и некоторые с похмелья работают!
Конечно лёгкий апгрейд помещения не помешало но не нужно забывать что это парикмахерская эконом класса
При этом всегда хожу стричься к одному мастеру...Арсению
Всегда доволен ...
За более дорогую цену вокруг ...лучше никто не подстриг.
Быстро хорошо ...волосы обрастают ровно а не в разные стороны
Многих товарищей привёл к нему и все до сих пор ходят и всех все устраивает
А как пишут комментаторы там волосок там пятнышко...идите в элитный барьер шоп там за 2... 3 тыщи и подстригут модельно и барскую .опу вам поцелую возможно
Неоднозначное место. Стерегут выходцы из средней Азии, не ресепшн иностранка из южнославянской страны. Стригут на 3 из 5 по качеству, цена с другой стороны 10 из 10, можно сделать вывод, что цена соответствует качеству 100%. Помещения грязные, как то присутствовал когда в мужском зале стригла женщина преклонного возраста, не стеснялась рассказывать историю сдобренную отборным матом. На полу волосы, грязь как во всех учреждениях с восточным персоналом. Место для низших слоев населения.
Отвратительный ресепшн…хотел оплатить картой, сказали - «если не будет в следующий раз налички, то лучше не приходите». Хоть и есть мастера хорошие, но клиентоориентированность - 0
Не устраивает кресло для педикюра! Не кресло, а целый квест! Забраться на него- надо сильно постараться. Затем удержаться и не свалиться весь период обработки ног. И главное- не пораниться, когда начинают поочередно падать держатели для ног. Это что-то с чем-то! Пугающий грохот- сердце в пятки уходит. Ну, немножко уже разоритесь и расстарайтесь на новое, что ли? Пока мастера и клиенты не получили инфаркт миокарда 😅
Ох, честно...эконом есть эконом😔уверена,что есть хорошие мастера...Была 2 раза
1)Подстригала кончики....сделали всё хорошо,но ждала я этого 30 минут,а может и дольше,хотя заранее записывалась
2)Маникюр с покрытием.
-ждала 40 минут(так же заранее записывалась)
-мастер достал инструменты не из запечатанного пакета,а просто из своей коробки...естественно вопрос я задала...у нас всё чисто 🤦🏻♀️
-отвалилось всё через неделю (обычно ношу 2-3 недели без проблем),пальцы болели после маникюра,да и во время несколько раз кровили(обрабатывали ).
Больше решила этот салон не посещать
Очень нравится мастер по маникюру Шахризат. Всегда делаю у нее маникюр-шеллак. У нее большой выбор цветов, всегда может предложить какую-то интересную идею. Делает очень качественно и аккуратно. С ее маникюром хожу почти месяц. Побольше бы таких мастеров.