Литех

51 оценка

Галина Ч.
Замечательный центр . Здесь очень комфортная атмосфера и специалисты высочайшей квалификации. Эдесь и анализы возьмут, и диагноз точный прставят, ободрят и скажут кучу комплиментов. Спасибо за ваш тпуд и веимание к клиентам . Очень удобно расположен центр.
Альбина К.
16 июля 2025
Нонночка Титикоевна очень душевный и грамотный врач, всегда поможет разобраться в проблеме, не останется равнодушной. Лаборатория тоже отличная, все быстро, качественно и цены ниже чем в других лабораториях.
Александра Д.
29 октября 2025
Потребовалось срочно сдать два недостающих показателя по биохимии крови: глюкозу и мочевину. Была приятно удивлена, что в центре Москвы среди Invitro, Гемотеста, Медси и остальных многочисленных лабораторий и медцентров, в Литех самые адекватные цены, акции и самый быстрый срок исполнения. Запись не требуется, но уточняйте работу офиса. Рекомендую!!!
Эльдар Шангераев
Очень внимательный и вежливый персонал. Кровь взяли безболезненно и быстро. Результаты долго ждать не пришлось
Яна Г.
Добрый день! Отличный центр, прихожу уже второй раз- прекрасные специалисты, все чисто и быстро!
Юлия Л.
15 мая 2025
Записалась, тк на нужный мне анализ заказывали курьера. Во-время все взяли. Анализы прошли на почту своевременно. Расшифровка ТЭГ именно та, которую просила врач. В других сетевых так не расшифровывают, только в нескольких роддомах
Алексей Смирнов
Приняли вовремя, все сделали быстро. Персонал вежливый и профессиональный, предраться не к чему. Рекомендую к посещению.
Юлия Позднякова
7 августа 2025
Прекрасные врачи. Анализы сдать быстро легко и безболезненно. Всегда слаю анализы только здесь. Отличная локация.
Екатерина Ион
7 августа 2025
Очень хорошая лаборатория. Чистая, современная, удобное расположение. Безумно вежливый, грамотный персонал!
Дарья Б.
23 июня 2025
Спасибо лаборатории Литех! Отличные врачи👍 Анализы делаются качественно. Рекомендую.
Сальма
6 августа 2024
Очень удобное расположение, хороший сервис. Вежливые медсёстры. И очень бюджетно. Мне очень нравится. Всегда сдаю анализы только здесь .
Дарья Петрова
5 июля 2024
Удобное расположение, много анализов, система лояльности, цены доступные, долго мониторила где выгоднее сдавать анализы, остановилась на этом месте
Olga K
12 ноября 2025
Моя любимая лаборатория, доктора уже не один год работают, всегда проконсультируются и подскажут, спасибо вам!
Анастасия С.
20 марта 2025
Врачи-гинекологи неадекватные.Лечение назначают неверное, как итог потраченные впустую деньги. Удобств никаких,зона ожидания маленькая,негде присесть.
Ирина Кутянова
7 ноября 2025
Нонна Титикоевна очень внимательный, опытный врач и специалист узи, приезжаю уже не первый год, помогает найти лучшее решение вопросов по здоровью, щадящий, человечный подход. В клинике можно сдать необходимые анализы, что очень удобно. Спасибо вам за помощь! Рекомендую доктора и клинику 😊👍
Лариса Толпышева
27 мая 2025
Самый замечательный доктор Табагуа Нона Титикоевна! Очень хороший весь персонал! Очень советую 🙌🫶🧚‍♀️
Людмила Николаевна
28 сентября 2024
Отличное место. Высококвалифицированные врачи. Анализы приходят в поставленный срок.
Элина У.
1 июля 2025
прекрасная лаборатория, персонал отличный, врачи профессионалы !
Антон Греков
25 августа 2023
В этой лаборатории самые лучшие цены. Сравнивал, везде намного дороже. По срокам и качеству тут все отлично.
Радченко И.
2 июля 2025
Добрый день. Я хочу поблагодарить Нонну Титикоевну за внимательность,профессионализм и помощь.
Мария Урвачева
16 августа 2023
Я очень боялась сдавать кровь, потому что делали это всегда больно, после оставался большой синяк. Тут все по-другому. Я даже не почувствовала момент прокола. Теперь только к вам.
Л
Лидия Куприянова
9 августа 2023
Сдаю анализы только здесь. Мне нравится, как обслуживают, всегда подскажут. Кровь берут аккуратно.
Маия Хонелидзе Parsec
Отличный центр, всегда сдаю тут анализы, делаю узи, все супер
Надежда С
5 августа 2023
Мне нравится распoложение лаборатории, легко добираться. Персонал приветлив и грамотен. Я перестaла бояться сдавать кровь. Тут это делают аккуратно и незaметно.
Anara Abdyraimova
Отличная клиника , хорошие специалисты!
Ольга Котова
Была у прекрасного доктора. Благодарю!
Егор С.
Отличные специалисты , хороший сервис
Юрий Бутенко
17 февраля 2023
Пришёл натощак с намерением (по собственной инициативе) сдать кровь. Девушка не смогла объяснить разницу между титрами (анализ на хламидии) IgG, IgA IgM. Голодный, ушёл ни с чем... и это центр Москвы.
Роман Достоевский
23 июля 2023
Цены на анализы тут намнoго ниже, чем в других лабораториях. Качество при этом не хуже, а результaты готовят даже быстрее.
Мария М.
15 января 2024
Лаборатория в ценами ниже чем у конкурентов. Работают оперативно.
Владимир
12 июня 2023
Хороший сервис. Генетические анализы дешевле чем в других сетевых лабораториях
natali
27 августа 2023
Первый рaз сдавала кровь в этой лаборатории. Нужно было перед операцией сдать на ВИЧ и другие заболевания. Кровь взяли аккуратно, ни боли, ни синякoв.
Эдита Каракозова
прекрасно все
Величко В.
12 августа 2023
Хорошее место. Администратoр разбирается в своем деле, пoдсказывает, какую программу лучше взять. Цены хорoшие, ниже, чем в других местах.
Марина Ким
11 июля 2023
График не актуальный. Пришла сдавать с утра, никто дверь не открыл