Фитнес-клуб, в который я недавно записался, произвел на меня очень положительное впечатление. Просторные и современные залы с отличным оборудованием, позволяющим заниматься как кардионагрузками, так и силовыми тренировками. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь, особенно тренеры, которые дают четкие рекомендации и составляют персонализированные планы тренировок.
Клуб предлагает широкий выбор групповых программ, от йоги до высокоинтенсивных тренировок, что позволяет найти подходящее занятие для любого уровня подготовки. Очень понравился спа-зона, где можно расслабиться после тренировки, а также чистота и порядок в помещениях.
Кроме того, удобно расположены раздевалки и душевые, что очень важно для комфортного посещения клуба. Цены на абонементы вполне разумные, особенно с учетом качества услуг. В общем, я очень доволен своим выбором и с удовольствием продолжаю заниматься здесь. Особенно хочу подметить администраторшу, Анастасия, Александра очень добрая и помогла разобраться, и также персонально тренера Водянова Ирина помогла мне изминить своё тело до не узнаваемости спасибо ей большое.
Я уже долгое время посещаю спортзал Lite by Strong и очень довольна своим выбором. Здесь созданы все условия для комфортных и эффективных тренировок.
Администратор Анастасия, с которой я общалась при записи, была очень приятной и внимательной. Она помогла мне выбрать оптимальное расписание занятий и ответила на все мои вопросы.
Особое впечатление на меня произвёл персональный тренер Кульматицкая Анастасия. Она ясно и понятно объясняла технику каждого упражнения, что позволило мне быстро освоить новые движения и избежать ошибок.
Но, конечно, главное достоинство Lite by Strong — это огромное количество разнообразного оборудования. Здесь есть всё, что нужно для полноценной тренировки: силовые тренажёры, кардиотренажёры, гантели, гири, мячи и многое другое.
Я рекомендую спортзал Lite by Strong всем, кто хочет поддерживать себя в хорошей физической форме или начать заниматься спортом. Здесь вы найдёте всё необходимое для успешных тренировок и получите поддержку опытных специалистов.
Хочу поделиться своим опытом посещения этого спортклуба! Здесь реально крутой тренерский состав – все ребята, такие как Бойко Валерия и Давлетяров Тимур, знают своё дело и всегда готовы помочь, если возникнут вопросы. Персонал, включая администраторов Александру и Анастасию, очень вежливый, всегда улыбаются и подскажут, если что-то непонятно.
Что меня поразило, так это огромное разнообразие групповых программ. Можно попробовать всё: от кроссфита с тренерами Весниным Андреем и Коряшкиным Романом до детского джампинга – есть на любой вкус! А оборудование просто супер, всё новенькое и высокого качества, это точно не разочарует.
Также в клубе есть классные услуги, такие как солярий и финская баня, что добавляет приятных моментов после тренировок.
Не забудьте про акции! Я, например, студент, и мне сделали 10% скидку, что очень приятно. А пенсионеры и инвалиды могут рассчитывать на 15% – это просто здорово!
В общем, всем рекомендую заглянуть в этот клуб, особенно если ищете место с классной атмосферой и профессиональными тренерами, такими как Водянова Ирина и Завьялов Андрей. Вы точно не пожалеете и останетесь очень хорошим впечатлениями!
Высоквалифицированный тренесркий состав. Очень хороший, вежливый персонал. Присутствуют десткие группы. Анастасия, Александра администратор замечатльные все хорошо объяснили. Есть солярий, финская баня, детский джапинг, детский кроссфит. Акции: 10% ученикам; 10% студентам очной формы; 15% при инвалидности. Купила абонемент, и не сколько не пожелела рада каждый день ходить в зал и на групповые тренировки.
Недавно я посетил фитнес клуб "Lite by Strong", и вот что я думаю о нем.
Плюсы:
1. Современное оборудование: В клубе много различных тренажеров и свободных весов, что позволяет разнообразить тренировки.
3. Чистота и порядок: В клубе поддерживается высокий уровень чистоты, что создает комфортные условия для занятий.
4. Разнообразие групповых занятий: Есть множество программ, от йоги до высокоинтенсивных тренировок, что позволяет каждому найти что-то для себя.
Минусы:
1. Пиковые часы много людей: В некоторые часы наблюдаются большие очереди на тренажеры, что затрудняет тренировки.
2. Цены: Абонементы могут показаться довольно дорогими, особенно для тех, кто хочет заниматься регулярно.
В целом, фитнес клуб оставил положительное впечатление, и я рекомендую его тем, кто ищет хорошее место для тренировки!
Мой новый фитнес-клуб превзошёл все мои ожидания. Это не просто спортзал, а настоящий оазис здоровья и хорошего настроения. Залы впечатляют своими размерами – просторные, светлые, с высокими потолками, что создаёт ощущение свободы и комфорта. Оборудование – это отдельная песня! Современные кардиотренажёры от ведущих мировых производителей – беговые дорожки с индивидуальными программами, эллиптические тренажёры с регулируемым сопротивлением, велотренажеры с функцией измерения сердечного ритма – всё работает идеально и поддерживается в безупречном состоянии. Силовой зал также поражает разнообразием: полный комплект свободных весов – от гантелей до штанги различного веса, а также широкий выбор силовых тренажёров, позволяющих проработать все группы мышц. Даже для опытных спортсменов найдётся что-то новое и интересное. Обратил внимание на наличие функциональной зоны с TRX-петлями, боксами для кроссфита и различным другим оборудованием для функционального тренинга, что расширяет возможности для тренировок. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники, от администраторов до тренеров, невероятно дружелюбны и профессиональны. Особо хочу отметить администратора Анастасию и тренера Ирину Водянову. Анастасия всегда встречает с улыбкой, готова помочь с любыми вопросами, оперативно решает проблемы и создаёт атмосферу гостеприимства. Ирина - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла мои особенности и разработала индивидуальный план тренировок, учитывающий не только мои цели (а я стремился к существенному изменению фигуры, избавлению от лишнего веса и укреплению мышечного корсета), но и мой текущий уровень физической подготовки. Её поддержка и мотивация стали неоценимыми в достижении результатов. Благодаря её профессионализму и методичному подходу я добился значительных изменений в своей физической форме: избавился от лишнего веса, укрепил мышцы, улучшил выносливость и самочувствие в целом. Её профессионализм и внимательное отношение – это то, что действительно отличает этот фитнес-клуб от других. Она не просто тренер, а настоящий наставник, который помогает не только физически, но и морально. Групповые программы клуба – это отдельная история успеха. Выбор огромный: от классической йоги и пилатеса до высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT), Zumba, степ-аэробики, кроссфита и даже тренировок с элементами боевых искусств. График занятий очень удобный, расписание постоянно обновляется и включает в себя занятия на разные уровни подготовки, что позволяет выбрать что-то подходящее для любого человека, независимо от его физической подготовки и предпочтений. Спа-зона – это настоящий рай после изнурительной тренировки. Сауна, хаммам, комната отдыха – все способствует полному расслаблению и восстановлению сил. Чистота и порядок во всех помещениях – это еще один большой плюс. Раздевалки и душевые просторные, чистые и оборудованы всем необходимым. Цены на абонементы вполне демократичны, особенно если учитывать качество предоставляемых услуг и уровень оборудования. В итоге, я получаю не просто фитнес-услуги, а полноценное комплексное оздоровление, включающее в себя физическую активность, профессиональное руководство, релаксацию и отличное настроение. Я абсолютно доволен своим выбором и всем рекомендую этот фитнес-клуб. Не жалею ни одной потраченной копейки, и с нетерпением жду каждой тренировки. Здесь царит атмосфера поддержки, мотивации и заботы о здоровье, что делает посещение клуба истинным удовольствием.
Ну главный плюс- в минус ходьбы от дома. Сам зал двухуровневый (общая зона с кардио, площадкой для подвижных занятий и тренажёры) и залдля групповых занятий (не знаю, пускают ли туда мужчин). В целом, всё необходимое есть, хотя общий зал и не такой большой. Сауна хорошо прогревается, душевые чистые. Минуса для меня двв: маленькая раздевалка и начало работы в 8 утра - классно было бы, чтоб открывались в 7
Фитнес-клуб оставил самые лучшие впечатления благодаря высококвалифицированным тренерам и вежливому персоналу. Особенно хочется отметить Романа Юсупова – его профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту делают тренировки максимально эффективными. Клуб оснащен современным оборудованием, которое всегда поддерживается в идеальном состоянии. Отличное место для тех, кто стремится к результатам и комфорту!
Фитнес-клуб, в который я недавно записалась, произвел на меня хорошее впечатление. Просторные и современные залы с хорошим оборудованием, позволяющим заниматься кардионагрузками, и силовыми тренировками. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.Тренеры, дают четкие рекомендации и составляют персональные планы тренировок. Обязательно рекомендую данный фитнес-клуб
Занимаюсь в фитнес-клубе Lite by Strong больше года и могу с уверенностью сказать, что здесь работают высококвалифицированные тренеры. Помимо этого, администраторы всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. В клубе представлен огромный выбор профессионального оборудования, а также разнообразные групповые программы, включая детские занятия. Персональные тренеры, такие как Водянова Ирина и Юсупов Роман, оказывают индивидуальный подход к каждому клиенту и помогают достигать поставленных целей. Групповые тренировки, проводимые тренерами Болтовой Севиль и Самылиной Викторией, всегда интересны и насыщены. Кроме того, в клубе есть возможность посещать финскую сауну, заниматься на солярии, проводить сплит-тренировки, а также заниматься детскими программами, такими как джампинг и кроссфит. Могу рекомендовать этот фитнес-клуб как отличное место для занятий спортом, как для взрослых, так и для детей.
Strong - отличный фитнесс клуб в Нижневартовске! Здесь всегда чисто и аккуратно, прекрасные тренажеры и профессиональные тренеры. Очень понравилась атмосфера здесь, все работники дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке!
Был не первый раз Высококвалифицированный тренерский состав, очень вежливый персонал, большой выбор высококлассного оборудования, большое количество групповых программ, отдельный закрытый женский зал. А также хочу выразить отдельную благодарность Алине (администратор) она очень добрая ,и цены очень низкие а также Дорофеев Роман очень хороший тренер, вообщем всем рекомендую
Хороший фитнес-клуб. Тренерский состав профессионалы, знают свое дело. Персонал вежливый всегда помогут и подскажут. Очень благодарна тренеру Демину Александру, хороший тренер. Рекомендую данный фитнес-клуб, также есть скидки студентам и ученикам.
Посетил Lite by Strong, и остался очень доволен. Отличная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Тренеры профессиональные, всегда подскажут и помогут. Цены адекватные, а условия комфортные. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для тренировок!
Отличный спортзал.Нравится, что в пешей доступности. Всё нравится начиная от администраторов, которые готовы ответить на любые вопросы,тренеры профессионалы своего дела,различные тренировки направленные на любую подготовку и активность. Сауна, где можно после тренировки посидеть и погреть косточки, и мышцы после так не болят. Чистые душевые и раздевалки.
Недавно начала ходить сюда , и не пожалела что выбрала именно этот фитнес клуб. 1. Новое высококлассное оборудование. С ним занятия становятся одно удовольствие и эффективнее. 2. Квалифицированные тренеры: Они внимательны и готовы помочь с корректировкой упражнений и составлением индивидуальных программ.
3. Вежливый персонал.
4. широкий выбор групповых программ, от йоги до высокоинтенсивных тренировок, что позволяет найти подходящее занятие для любого уровня подготовки.
5. Чисто и порядок
В этом зале работают крутые тренеры, а ещё тут куча всякого оборудования и групповых программ.
Администратор зала, Настя, всегда поможет.
Особенно хочу отметить Андрея Завьялова — он профи и найдёт подход к любому клиенту.
Студентам вообще повезло — у нас скидка 10%! Так что занятия станут ещё круче.
Короче, всем советую этот зал — тут реально круто, а тренировки — огонь!
Лучший фитнес-клуб, в котором я был! Вежливый персонал, а также высококвалифицированный тренерный состав, есть большое количество груповых программ, что очень радует. Также есть скидки) Очень понравилось там, буду посещать частенько!!
Зал хороший компактный, меня устраивает так как рядом с домом. Тренажёров достаточно , тренера вежливые, если нужно консультация то с удовольствием все подскажут. Но шкафчики конечно очень маленькие и не удобные
Очень классный зал
Во первых как бы высокий тренерский состав , потом большой выбор оборудования, больгое количество групповых программ,и больше
То есть как бы уже отлично
Админ Анастасия хорошо общается)
Тренера все хорошие
Я брал Завьялова Андрея
И ещё -10% скидка ученикам очень щедро
А так зал советую
Очень хороший зал, большой тренерский состав. Тренеры всегда могут помочь или подсказать, как и администратор Анастасия. Достаточно много тренажеров, а также много групповых программ. С удовольствием хожу в этот зал!
Мне очень понравился фитнес-клуб "Lite by Strong"! Чистота тренажёров и их надёжность просто поражает! Сотрудники за счёт их приветливости меня очень порадовали. Постоянные акции и скидки приятно экономят счёт. Заниматься одно удовольствие!
Хорошая качалка был там не раз абонемент по хорошей цене, Высококвалифицированный тренерский состав, вежливый персонал, большой выбор высококлассного оборудования, мне все зашло, четкая качалка чтоб стать качком
Недавно я посетил фитнес клуб Lite by Strong с персональным тренером.
Мне все понравилось начиная от вежливого персонала и оборудования заканчивая чистотой спорт зала. Всем советую посетить этот фитнес клуб.
У многих тренеров не написано их образовние , стаж работы , спортивная деятельность.
‼️Проверяйте досканально человека….. ‼️спрашивайте у знакомых , друзей , коллег за тренера, у него самого , чтоб он потом
Не оказался раздолбаем , который толком на пары ФК и Спорта не ходил, закончил курсы на тренера в небольшом обьеме , без знаний анатомии , физиологии и других предметов начал тренерскую деятельность.
Сам училася на Факультете Физкультуры и Спорта, воочию видел, как лодыри , которые за все пол года
Учебы приходили от силы на пары раз 10 , потом проходили курсы онлайн в других городах , выходили в спорт залы , заявляя , что они Дипломированные тренера с опытом в 10 лет 🤣🤣 хотя на самом деле опыта там никакого нет , выдуманые цифры
Будьте осторожны, ведь неправильная нагрузка , и неверно подобраное время восстановления между подходами может привести к трамвам и патологиям сердечно-сосудистой системы!
Анатомию , физиологию, биомеханику, химию на спорт факе изучают годами - большие обьемы, а не на курсах повышения квалификации 😃 в 200-300 часов
Приходил на Тренировку в тренежерный зал,
« тренер» не спросил , если у меня какие -либо ограничения, хронические заболевания, не было ли серьезных травм ранее .
Соверешнно непрофессиональный подход .
Сам работаю тренером 9 лет в частной школе , и учителем физкульуры по совместительству .
Я не буду брать взрослого человека , или ребенка на тренировку , работать с ним:
—если человек не принесет мне справки 086/у
— если ли по каким-либо хроническим заболеваниям или полученным ранее травмам моим спортом
Заниматься противопоказано.
Потому что , я несу ответственность за результат и здоровье человека , которого я буду тренировать, а не рубить тупо бабки на нём
Записался буквально месяц назад и остался доволен. Хорошие тренера,со всем помогли разобратся.Также понравились групповые тренировки и финская баня.В общем мне тут все нравится,всем советую
Принял участие в групповых тренировках в спортзале и очень доволен! Отличные тренеры, комфортная атмосфера. Анастасия и Александра всегда помогают. Рекомендую!
Данный зал отличается от других вежливым персоналом таким как Александра, которая очень хороший менеджер.
Также в зале присутствует много хороших тренеров, Фомин Олег один из таких. Также тут имеются такие места как солярий, и финская баня.
Полина Козяева
Занимаюсь тут кроссфитом у Романа Коряшкина. Тренер отличный, занятия проходят на ура! Все в зале доброжелательные, атмосфера классная. Оборудование отменное, все работает. А девочки-администраторы всегда на позитиве, все расскажут, помогут, если что. Короче, супер место! Только на день рождения скидку на годовой абонемент не успела поймать, но ничего, в следующий раз!
записалась в этот фитнес клуб к персональному тренеру Водяновой Ирине. тренировка мне понравилась, тренер следила за техникой, где нужно поправляла. Также мне был расписан план питания. буду продолжать заниматься у вас.
Посетил данный зал могу отметить:
Что в зале достачнг разных, современных тренажеров.
Приятный персонал .
В зале чисто и ухоженно.
Заниматься одно удовольствие.
Хороший, просторный зал. Разовое посещение 500₽, но можно взять фитнес неделю за 700, а это очень хорошая цена. Был вечером, после 20.00, народу немного.
Хороший зал переодеваться хорошо и тренера хорошие отзывчивые единственное мне нагрубили когда оформляли карту в клуб а так советую чтобы набрать мышечную массу
Посетил недавно этот клуб. Невероятно счастлив, зал огромный комфортный, тренажеры новые и качественные. Советую!!!
Максим Шведов
28 декабря 2024
Это хороший клуб с уютной атмосферой и отличным оборудованием. Тренеры внимательные и помогают составить программу тренировок. Здесь мотивирующая обстановка. В целом, это достойное место для занятий спортом.
Хороший фитнес центр. Тренажёров здесь много, а персонал вежливый. Рекоммендую!
Ирина Макарова
этот фитнес клуб произвел на меня огромное впечатление. мне очень понравилось, как персонал так и сам зал, отдельное спасибо Бойко Валерии, она суперский тренер, так же пробовала у них солярий, все на высшем уровне
к тому же я студент, а у них для студентов скидки 10%, что конечно очень радует