Если вас не оттолкнет максимально не клиентоориентированный прием, ждите качественноц работы. В других местах просто не берутся за качественные вещи, тут без проблем
Отдала пуховик в идеальном состоянии, не стала стирать в машинке, что бы не скомкался. Отдала 2500 что бы мне вернули скомканный пуховик, постираный как в стиральной машинке! Отвратительно
Сдала белую шубу из Снежной королевы , а получила всю в черных пятнах . Заплатить 5510 ₽ , что бы так испортили шубу . Никому не рекомендую эту химчистку !
Если можно было бы поставить минус 10,я бы поставила.... Отдали 2 пуховика на чистку, один из них был абсолютно новый, но пах пылью(размер приносили со склада). После стирки пылью не пахнет, но ВОНЯЕТ химией и какой-то трупятиной.... Просто в шоке. Второй как был с пятном на рукаве, с таким и остался... Так же замечание к персоналу! Простите что значит "я включу ленту а вы ищите сами свои пуховики"????? Вы вообще охамели или как???? Только после того как женщине задали такой вопрос, ответила "ну ладно, сейчас поищу".... Отдали за 2 пуховика 4600. Не вернусь однозначно.
Отвратительная химчистка. Персонал - хамы. Подходишь они как занимались своими делами так и продолжают. Вещи оценивают таким взглядом и комментариями, что становится неприятно. Какая разница где и как я вещь испачкала. Ваше дело - принять и сказать о нюансах, что может не отстираться. Отдали вещь, которая находилась на доработке у технолога. Отдала сотрудник, которая принимает и отдает вещи, со словами ну тут же всё чисто. Раз технолог оставила на доработку, значит посчитала нужным. Если бы можно было поставить минус 5 оценку, я бы поставила.
Уважаемое руководство хим. чистки. Пожалуйста, замените персонал.
Сонные, заторможенные и слепые.
Яркую куртку пол часа не могли найти. Это не первый раз такая ситуация.
Однажды мне пришлось ждать ЧАС, чтобы она нашла мое пальто.
Персонал на кассе - ЛИЦО КОМПАНИИ!!!!!
С радостью оставляю положительный отзыв. Испачкала новый плащ краской. Ничем не могла убрать это пятно. Все городские химчистки, в которые я обращалась, отвечали отказом. Позвонила в любимую Лисичку. Девчонки пригласили приехать с плащом попробовать избавиться от пятна. Через пол часа я счастливая забрала свой плащ чистым, без единого следа от краски. Спасибо вам за отзывчивость, помощь и компетентность. Рекомендую всем.
Отдала куртку в химчистку не с сильными загрязнениями, затёрты были рукава и кое-где пятна. Отстирали не очень хорошо, появились какие-то новые пятна, но это малая беда, после намокания под снегом по куртке пошли сильные разводы.
Обслуживающий персоонал химчистки нужно менять. После общения с приемщицей нет желания возвращаться в эту химчистку. Руководители организации обратите на это внимание.
Ужасная химчистка, ни разу не отстирали одежду , сдавала мужскую рубашку, отдали в таком же виде в каком и была, думала ну ладно все бывает, принесла во второй раз мужскую футболку было пятно , опять же отдали в таком же виде в каком и принесла! Отношение хамское, такое ощущение , что и даже и не стирали! Не советую туда никому обращаться, выброс денег на ветер!!!!!
Бизнес ведется от слова совсем некорректно!!!!
Сдавала пуховик в данную химчистку. Почему именно в эту, теперь я себя спрашиваю? Потому что после стирки необходима была пропитка. Услуга с этой самой пропиткой в целом обошлась чуть больше, чем две тысячи рублей. В первый же дождь обнаружила, что пропитки никакой и нет. Промолчу про сроки исполнения, про вежливость персонала. Все написано до меня. Спасибо данной химчисте, буду как можно красочнее нерекомендовать вас знакомым. 👎🏻👎🏻👎🏻
Поделюсь своим опытом обращения в данную химчистку. 12 сентября сдал кетоновые брюки с загрязнением от краски, сразу стали смотреть пробовать отчистить и сказали что удалят это(подчеркиваю что удалят), но останутся следы и вытравится цвет, я согласился. Дата выдачи стояла 15 сентября, но естественно никакого смс я не получил, прочитал внимательно договор внизу была строчка, что срок выполнения заказа может быть увеличен на 5 дней, но наступило 20 число и так ж никакого смс я не увидел. 21 числа я решил сам позвонить и спросить что с моим заказом, в ответ услышал ой его как раз сделали сейчас он на глажке приходите и кинули трубку...через час примерно пришло смс, я собрался и приехал за своей вещью и что же я увидел, вещь была в точно таком же состоянии как я ее и сдавал. Естественно я спросил почему не была произведена очистка, на что услышал-мы вот попробовали оно не удаляется и мы дальше не стали, а на вопрос зачем тогда до этого мне давали надежды и за что я заплатил 630 рублей я не услышал ничего внятного. Разберитесь со своими сотрудниками, мало того что я потратил деньги я потратил и свое время. Возможно вы им платите за то что они облапошивают людей, это вопрос.
Прекрасная химчистка! На пальто были пыльные полосы, беспокоилась, что останутся выцветшие участки. Но забрала новую вещь! Огромное спасибо! Нареканий не было ни по одному заказу. Один минус - дороговато.
O.М.
17 ноября 2022
Отношение к клиентам не приятное, смотрят на тебя с таким видом... Принесли свадебное платье, работник его осмотрела и с такой недовольной физиономией говорит что после стирки кружево от корсета отклеится, блестки полностью осыпятся, пятно на юбке вряд-ли отстирается, я спрашиваю как его будут стирать мне отвечают что сначала руками а потом в машинке. В машинке я и сама могу постирать и понятное дело что все отлетит после такой стирки. Мне отказали. Поехали в другое место и вуаля, взялись без проблем, все отстиралось и ничего не повредилось, и что важно стирали только ручной стиркой поэтапно. А по словам работника данной химчистки мне надо было бы платье просто выбросить...
Отдал пиджак на чистку. Дата выдачи 13.08.21. Приехал 16 августа. Мне женщина нагрубила мол "чего приехал? Смс пришла? Когда придёт- тогда приезжай" и тыкнул нижнюю строчку листика квитанции-договора. Не прочитал я "срок может быть увеличен на 5 дней", но это не повод грубить клиенту!!!
Смс пришла 19 августа, а это + 6 дней! На мой вопрос "почему сделали не вовремя?" эта же женщина опять тычет мне в строчку "+ 5 дней". Я говорю, что даже так не вовремя. Она "ну может. все нормально. Ничего страшного. чем не довольны?"
После чистки на светлом пуховике остались пятна,сроки нереальные,месяц чистили
8 февраля 2023
Так и не удалось оценить качество их услуг, так как услугу по итогу не была выполнена в обещанные сроки.
Может и к лучшему..
Ragnar
17 декабря 2022
Испортили кепку за 6000₽
Просто постирали её в машинке, материал потерял форму, и к тому же пятна не отстиралась.
Персонал настолько высокомерно относиться к клиентам, как будто они работают не в прачечной, а в мерии.
Крайне не рекомендую нести к ним вещи класса Люкс.
Да и в целом, если вы не хотите испортить свою вещь, обходите стороной
Отношение персонала оставляет делать лучшего ,уж очень они там деловые.Сдавала свадебное платье ,сделали за 5 дней.По итогу хим.чистки отлетели бусинки с корсета.
Очень испортилась химчистка, неприветливый персонал, неклиентоорентированы, ранее пуховик чистили за 3 дня, сейчас на вопрос сколько по времени займёт чистка пуховиков, ответили "а Вам что в них ходить сейчас, за 2 недели почистим" Таких сроков раньше не было, цены сильно выросли. Посмотрим как почистят.
Не советую ни кому. Раньше может она и была хорошей, но сейчас ужас. В сроки не укладываются, о том, что заказ выполнен не оповестили. Приехал за курткой отдали в таком же виде как и сдавал, только на вешалке и в пакете. Оставил переделывать. Прошло трое суток, снова не оповестили. Приехал забирать, куртка стала не на много лучше, в предачу ко всему ещё и горячим паром, видимо, испортили меховой ворот. Мех собрался и потерял весь вид. Хотя девушку я предупредил на счёт мехового ворота и обработки. Итог, куртка вид потеряла окончательно. Очень не доволен. Спорить бесполезно. Больше их услугой пользоваться не буду. Не советую
Хорошая химчистка,оценка 1 это случайное нажатие.Моя оценка 4,дороговато.Раньше можно погулять по Аэропарку и через пару часов забрать чистую вещь.Сейчас все по другому.Можно ждать день и два.