Охранники уже сменились, но хамят даже девушкам. С этим у них походу вечная проблема. Как будто они набирают охрану по принципу « если вы ненавидите людей, тогда вы нам идеально подходите») Про духоту и душнило от количество людей я вообще молчу. Каждый раз как будто вагон метро высаживает толпу до станции Ликер. И так там постоянно. А люди туда идут как будто мёдом намазано. Популярное заведение) Может потому, что цены средние, и музыка нравится. А потом потеют, трутся, толкают друг друга. Вообщем, если для вас это нормально, вы любите хамство, готовы толкаться и тереться о других, готовы терять сознание от нехватки воздуха, то добро пожаловать в Ликёр!
Фейс -контроль прикрывается "переполненностью зала" при отказе в посещении , хотя при звонке хостес нам ответили, что можно зайти с местами у барной стойки. При вопросе, почему, ответы хостес и охраны не совпадают, четкого ответа от охранника не последовало.
Хотели посетить данное заведение … администратор заведения нас не пустила без объяснения , считаю халатным отношением к новым клиентам , никому не посоветую данное заведение и прошу руководство разобраться с администратором….негде такого отношения не встречала
Отличное заведение ! Всем советую! Хочу что в этом заведении можно спокойно отдохнуть даже в субботу ночью во втором зале ) как относятся к клиентам вообще высший класс ) кальянные мастера топ уровня !
Забежали вечером с подружками.Очень нравится расслабленная обстановка и качественный сервис. Попали на вечер живой музыки, очень атмосферно. Впечатлила скидка на меню. Приятненько.🥰
Кухня хорошая. Атмосфера располагает. Но есть большое Но!!!!!1. Очень долго ждали заказ. 2. У нас был забронирован столик с 20:00 до 23:00. Нас предупредили, что до 23:00. Хорошо, мы согласились. К нам подходит девушка в 22:45 и в приказном тоне попросила освободить столик, тут же убирая наш заказ, хотя вокруг было много свободных столов. И даже если пришли люди, которые должны сидеть именно за этим столом, то хотя бы предложить нам сесть за соседний стол и допить кофе. Мы и так собирались уходить, но получается нас как выгнали. Впечатление испорчено от персонала.
Карина О.
27 октября
Атмосферно, громко, красиво, весело-как и нужно♥️
Хороший алкоголь, вкусная кухня, кальян может вас приятно удивить, главное попросить 🌚
Очень странный фейс контроль на входе, девушка просит зимой всех раздеться, чтобы оценить во что ты одет. Унизительная процедура.. еще странно, что контингент очень разный, вы там через одного пропускаете? К кому-то максимально придирчиво.
Ставлю этому заведению 2 звезды за дискриминацию.
Место супер, но если сможете попасть внутрь! Поселение 4 выходных не пускали внутрь по причине «без объяснения причины», все разы был трезв, вел себя этично и компитентно, впечатление от заведения испортилось изза фейс контроля, которого как такого не существуе, так как летом я видел людей, которые были в шортах и футболках/майках
Отвратительная работа сотрудника «фейс контроля»!!! По дресс коду- нельзя в спортивной одежде, меня же не пустили по непонятной причине(одета была не в спортивное!) Заранее был забронирован стол на 4 человек, трое моих друзей уже были в заведении, сделали заказ на 4 персоны, вследствие того что меня не пустили им пришлось оплачивать счёт полностью. Вечер испорчен напрочь!
Очень плохо !Клуб сосмем испортился .На входе работа не пропускают ,создают искуственную очередь .Если приходишь в лёгких вещах и стоишь на морозе ,то потом Я лично заболел .Многие знакомые перестали уже даже ходить Аюперестали ходить .Класика ,почему закрываются клубы потом .....!Отношение к оюдям ...!!!!Вот в чём секрет !!!
Была там. Не понравилось. Но в связи с последними событиями вообще никогда не вернусь. Охрана вообще свои функции походу не выполняет - человека вырубили, а они даже не дернулись, не помогли. Ужас
Клиентоориентированность у администраторов нулевая.
Сегодня (4.01) звонили заранее узнать про правила посещения, есть ли депозит и прочее, предварительно узнав, что знакомые зашли ПРОСТО ТАК, на входе фейсконтроль развернул, а администратор по телефону промолчал и сбросил трубку, следующие звонки были сбросаны
Напитки (бар) и кухня 5+. Но огромное количество охраны и музыка оставляет желать лучшего. К диджею просто невозможно подойти,а ведь на танцполе нет танцующих , стоит задуматься. В целом выпить и перекусить можно. Потанцевать нет. Не рекомендую. Однозначно нет.
Кальянов много на выбор. Хорошие мастера. Музыка веселая, современная. Чистый мощный звук. Очень вкусные бургеры. Много видов чая. Персонал очень внимательный и чуткий, молодцы. Liquor можно смело включить в топ 7 кальянных города.
Девушка хостес с белыми волосами(вчера была в полосатой черно-белой кофте) очень высокомерно себя ведет, как будто все ей должны, а она богиня ходит там где-то постоянно. На рабочем месте никого нет. На просьбы не реагирует. И почему, приходя в заведение, все должны бегать по комнатам заглядывать, где же хоть кто-нибудь?
Раньше всегда ходили в данное заведение. Но зимой без объяснения причины отказали пропустить вовнутрь. Странно, что администратор, не поздоровавшись и не представившись грубо отвечает гостям на входе. Больше сюда не вернемся.
Впервые была в этом заведении. Впечатление ужасное уже с порога. В начале не хотели пускать, якобы была одета не так. При бронировании столика за 7 тыс про наряд ни чего не сказали. Хотя одета была в классику. Заказ несли долго, мясо принесли холодное. Всё время мимо ходили то с газовым болоном, то со шваброй. Если хотите посетить это заведение (бар), оденьтесь от кутюр
Ужасные сотрудники на фейсе! Админ такой же хам! Можно понять, когда заведение хорошее, почему такая очередь нескончаемая и подождать, но в данном случае ожидания не оправдались еще на пороге заведения. Уточняю, что в заведение мы не попали, оцениваю исключительно отношение сотрудников данного заведения к своим посетителям. Мы приехали опрятные, не пьянищие, отстояли очередь, в приятном ожидании возле порога заведения. Подруга, смеясь, пустила шутку, мол, «чувство, как будто отбор на мисс России» хи-хи ха-ха, на что «доброжелательный» администратор ехидно отметил «то чувство, когда вы сюда точно не пройдете». А еще чувства у этого человека имеются? Чувство собственного превосходства после того, как съязвил девушке, например? Можно не пустить, не объяснив причину - это ясно, никто бы спорить не стал, заведений много, но так общаться за гранью моего понимания!
В туалете в караоке, никого не стесняясь, ползал таракан.
В целом такое себе заведение.
Ставлю 2 звезды только за сервис. Ребята молодцы, обслуживали отлично!
Обслуживание ужасное, один раз сели за столик, сделали заказ и такое ощущение, что мы там были лишние, заказ несли долго и с большой неохотой, в другой раз вообще не пустили, так как менеджер посчитала наши обычные платья не классическим нарядом, явно выдумав это из головы, места мало, народу много, цены сильно завышены
Кальян хороший, музыка норм, чай, персонал приветливый, дизайн кафе интересный, но думаю чуть светлее можно 😊А вот кухня.. Заказывала стейк из курицы, будто отварная курица без специи, сухая, не вкусная вообще и рядом немного горошка и стручковой фасоли, укроп. Пиво было в бутылках, на розлив не поняла есть или нет или только не 0,5 а меньше.
Кайфовое заведение , но в последнее время очень много народу , и столы стоят так , как будто мы не в Воронеже , а в Москве ….. и хотелось бы пожелать переодически менять музыкальные сеты … а то во всех заведениях одно и тоже ((((
Не понимаю общих восторгов. Начинается все с неприветливого контроля, а-ля «а че приперлись», дальше вас встретит такой же администратор.
Дальше уже идти не хотелось)).
Пора проработать вопрос, ребят
Не поняла смысла этого бара. Мы туда пришли, на нас посмотрели как на говно, Потом мы сели, вокруг были странные люди. Одни делали ставки, другие курили кальян и говорили на пикантные темы. Окей, нажали мы кнопку вызова официанта 1 раз, 2, 3. Прождали 15 минут. Посадка была не полная. Решили уйти. На выходе нас ждали официанты, которые болтали с администраторами. Что за фигня это была я так и не поняла.
Зачетное место 👍. Вкусная еда и напитки. Музыка на любой вкус, миксуют ребята здорово. Единственный недостаток-скромный танцпол (а после горячительных напитков усидеть на месте просто невозможно)
Друзья, впервые я отведал салат цезарь с чистейшим майонезом вместо соуса именно здесь! Два листика салата, два тонких кусочка курицы и два ломтика хлеба, заправленные майонезом - это просто кошмар! Вообще скажу, что меню здесь никак не сочетается с концепцией бара, оно очень скудное на закуски. Бургер был из полуфабрикатов, что продают в супермаркете. Ну если у вас, товарищи владельцы заведения, небольшое меню, так будьте добры хотя бы качественно приготовить те блюда, что в нем есть. Коктейли жутко разбавленные водой и льдом. Официанта не дождешься, хоть жми на кнопку, хоть так кричи. Диджей курил кальян, бухал и включал музыку для торчков, поэтому к 12 ночи все посетители тупо мялись у барной стойки. При этом замечу, что за столик сразу требуют отдать депозит наличкой или переводом на чью-то карту, видимо, уходя от налогов. В общем, возвращаться сюда совсем не хочется. Ни выпить, ни закусить, ни потанцевать. Может кальян и ничего, но не пробовал.
Приятное место. Заказывали кальян, учитывая что я не любитель, но мне все же поправился, были удовлетворены мои индивидуальные пожелания. Вкусные коктейли и кухня приятно порадовали. Интересная атмосфера, достаточно красиво и необычно. Рекомендую и с удовольствием приду ещё.
Хорошая кальянная, очень вежливый и приветливый персонал, прям очень грамотна продумана работа с клиентами, ко всем индивидуальный подход, особенно если это компания красивых девушек. Вкусные коктели.
Решили с мужем поужинать и отдохнуть после работы. Отличное заведение, вежливый персонал, хороший кальян. Но!!! Каково же было наше удивление, когда, придя домой, мы обнаружили, что с нас взяли деньги за блюдо, которое мы не брали. Официант принёс нам его ошибочно, мы вернули сразу же. Но деньги с нас решили все-таки взять. Самое интересное, что официант без зазрения совести после расчёта продиктовал свой личный номер доя перевода чаевых. Так-то проверяйте чеки в этом заведении!
Заведение за последнее время поменялось сильно в лучшую сторону, и обслуживание и кухня и мероприятия! Встречают, улыбаются, вежливы и милы. Были и просто так, и в игры играли, и на киновечере были и на вечеринке. По кухне сфоткала специально: цезарь с креветками, в кт 6 больших креветок, много салата айсберг, годный соус и сыр и горячий салат тоже с большими креветками и их много, а подруга заказала чисто креветки. Ну я по такому ценнику нигде не встречала так качественно и вкусно и много. Мой царский ужин обошёлся в 1000₽☝️ Поэтому я снова и снова возвращаюсь! И полезно, и сытно, и вкусно и по калориям не так много и по цене отлично!
Отличное заведение с кухней баром и кальяном! Правда а том что некоторые жители нашего города не понимают куда идут! Здесь действует fc&dc и ограничение 21 год! Побольше таких заведений!
Что сказать, обстановка прекрасная, обслуживание на уровне, кальян средний. Кухня отвратительная, заказал утиную грудку, не думал что можно настолько сильно испортить блюдо.
Боже мой, сколько лет еще будут крутить Coco Jambo в клубных заведениях, причем диджей с умным видом))) все остальное ок, кроме алкоголя, вино и ром разочаровали, настройте уже контроль качества!!!
Худшего отношения к гостям не видела ни в одном заведении города!!!! Решили с подругой выйти на улицу покурить. Стояли на входе. Просьбу не курить от охранника не расслышали, после чего он применил физическую силу и просто напросто столкнул меня со ступеней! Получила ушиб коленного сустава и больничный лист! Администрация даже не удосужилась позвонить и извиниться! На мои жалобы я получила такой ответ: девушка, так вы наверное просто перепили и сами упали! Кроме чувства отвращения и шока ничего хорошего в данном месте не испытала! Спасибо за отдых!!
Приехали с другого города, решили сходить куда нибудь отдохнуть , перед этим заранее позвонили уточнили, нужно ли бронировать столик и тд , администратор сказал нет, ничего бронировать не надо, приходите и отдыхайте
Мы приехали , на входе нас не впустили, охранники решили показать свое Я..
начали искать миллион оправданий что бы не пропустить
То дресс-код не подходит, то обувь не та
Все были одеты по классике
В итоге попросили администратора который разговаривал по телефону, его нет на смене
Был другой администратор который не смог обосновать то что нас не впускают в данное заведение
Охранники общались как не понятно с кем , отношения к гостям ужасное
Впечатление об этом заведение отвратительное
Больше никогда в это заведение не ногой !!!!
Анастасия Елфимова
Возможно, хорошее заведение, но нам не удалось это узнать. Охранники нам просто испортили настроение, нас очень грубо развернули, обсмотрели осуждающим взглядом, на вопрос, почему нам отказано, начали шутить, язвить и делать вид, что нас нет…