Ну, пожалуй я все-таки решусь написать этот отзыв. Потому что пора. Я долго подбирала себе надёжного, проверенного поставщика масел, так как машина новая, обслуживалась у официального дилера. После прошествии пяти лет, решила, что уже прекрасно смогу сама следить за машиной. И вот нашёлся мне этот магазин. Очень порадовала акция, при покупке масла, замена бесплатно. Меняют конечно не в магазине, дают карту и едешь на замену. Раньше отправляли в росскар. В этот раз отправили в автоспец. Я уже на протяжении пяти лет покупаю масло только здесь. Никогда не будет подделки. В целом я очень довольна магазином, за исключением последнего посещения. Продавец болел. Видно было, что ему тяжело и говорить и находиться в магазине, все мы конечно понимаем, что болеть и работать это тяжело. Я постаралась не напрягать его своими распросами. Хотя ехала в основном чтоб проконсультироваться и купить масло на замену. Продавец пробил мне масло и фильтр и я уехала. Подъезжая к замене масла, я стала думать, а почему у меня не спросили номер телефона и тут до меня дошло, пробили масло без скидки.... Мелочь конечно, но болеть и работать выходит как вам в тяжесть, так и лично мне в такой казус. Сама виновата что не настояла проверить номер и скидку.
Интересный магазин, покупал мото масло. Вроде как оригинал ну покрайней мере будем надеятся. Выбор большой всей линейки ликви моли есть все. Цены нормальные, не скажу что прям дёшево но довольно приемлемо. Так что я думаю что я обязательно буду заезжать ещё в данный магазин.
Хороший фирменный магазин моторных масел и всех сопутствующих товаров. Консультант адекватный, не навязывает товар. Даёт консультацию а выбор за тобой надо тебе это или нет. Думай сам .
Всегда,с 2019 года, покупаю масла и технические жидкости только в этом магазине!!! Молодцы ребята!!! Долголетия вашему магазину и процветания!!! Рекомендую всём однозначно!!!
я в этом месте хоть и не часто появляюсь (от замены до замены масла) но вот что хочется подметить….
здесь всегда вежливый и адекватный продавец, знающий мат. часть всей продукции, за что ему большое уважение. всегда подскажет, поможет и терпеливо дождётся пока я хожу по разделу и выбираю себе гсм. есть скидочные карты.
хорошее место, 5 звезд из пяти возможных!
Хороший магазин. Работают оперативно. Оставляешь заявку на сайте тебе перезванивают, оповещают о наличии или отсутствия товара. Большой ассортимент. Цена адекватная, но самое главное это качественный товар. Всегда с уверенностью беру там, зная что покупаю качественную вещь. Получил карту постоянного клиента и дальше буду там покупать
Хороший магазин. Покупал масло. На момент покупки цена сдесь была самая лучшая. Персонал, вернее девушка на кассе была доброжелательна, подсказала где искать товар.
Семен Мымрин
12 октября 2023
Отличный магазин, с большим наименованием оригинальных товаров. То что нужно в наше время санкций и прочих проблем. Кроме масел есть что еще посмотреть и купить.
Покупал масло, все понравилось, большой выбор.
Продавцы вежливые, не то что в других магазинах. Масло хорошее, есть так же продукция не ликви моли, а других производителей. Большой выбор технических жидкостей и смазок. Рекомендую.
Классный магазин. Смазочные материалы на любой вкус, цвет и применяемость. Есть даже для водной техники. При первой покупке дарят карту на скидку. Хороший магазин.
Честный Отзыв !!!
Отличный магазин с фирменной продукцией из Германии, качество супер.
Приобрёл моторное масло Molygen New Generation 5 л, промывку для двигателя, масляной и воздушный фильтра, подарили карточку от Ликви Моли для бесплатной замены масла в Шининвесте, футболку и скидочную карту. Качеством продукции очень доволен. Большое Вам Спасибо ! За отличный и фирменный магазин для автолюбителей!!!
Покупал масло и фильтр. Проконсультировали по выбору масла. Замена масла бесплатно в шининвесте. Записался на замену через приложение, заменили за 15 минут. Цены и качество в магазине отличные. Рекомендую
Отличный магазин. С недавнего времени перебрались на первый этаж - стало просторнее. Масло из бочек на розлив теперь есть. Широкая линейка продукции. На масла бывают акции различные.
Всегда всё вовремя и в срок, большой ассортимент товара в наличии, что не может не радовать. Очень удобное новое расположение. Спасибо ребятам за помощь в подборе масла и чуткий подход к клиенту, а также за приятные скидки!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!
Фирменный магазин, оригинальная продукция. Покупаю сам и все мои родственники, друзья и знакомые. Квалифицированно подберут масло и автохимию, лишнего не навязывают. За несколько лет работы исключительно оригинальная продукция. Кто любит своё авто знают это месте, всё всегда в наличии.
Добрый день. Являюсь клиентом этого магазина не первый год, покупаю масло Ликви Моли и необходимые расходники. После переезда магазина в центр, стало гораздо удобнее до него добираться, радует качество и оригинальность товаров, а также периодические акции и скидки на необходимую продукцию. Консультанты магазина всегда помогут с выбором необходимого товара, расскажут, что конкретно лучше преобрести в опреденной ситуации. Планирую дальше преобретать товары в этом магазин.
Как перешёл на масло марки «Liqui Moly», так покупаю себе на два автомобиля только в этом магазине. Приятные скидки постоянным покупателям и отличный персонал, помогут с выбором, подскажут. Удобно, что и дополнительно фильтра можно приобрести в одном месте. Интернет-магазин так же работает быстро и все всегда в наличии.
Каждый раз после покупки только положительное мнение!