Хороший театр, очень музыкальная труппа, особенно удаются музыкальные комедии. Отличный репертуар, театр работает для массового зрителя, а не для высоколобых критиков.
Ходили посмотреть на игру актёров, а так конечно всё требует ремонта. Огромная очередь в туалет, с первого этажа до подвала и там ещё. После окончания антракта очередь ещё продолжалась. После спектакля такие же огромные очереди в гардероб. Из современного есть оборудованная фотозона, кофейня (не заходила). Ну будем надеяться, что выделит государство денежки на ремонт
Здание внутри конечно не соарпменное, но вполне уютное. Жаль что 2 этаж совсем не облагорожен. И жаль сто в театре в нехорошее состоянии туалетные комнаты. Ну а репертуар разнообращный, как и качество спектаклей. Послелрий раз была на "любовь как стихийное бедствие" и пожалела потраченного на просмотр времени.
Мне понравилась игра актеров! Репертуар разнообразный,есть что посмотреть. Атмосфера в театре приятная,а вот само здание требует капитального ремонта.Хоия внутри зала чисто и уютно. И очень удобные кресла!!!
6 ноября
Кажется, что зданию нужна реновация, но репертуар прекрасный, даже бывают сложности с покупкой билетов на желаемые постановки в связи с их отсутствием. Профессиональная труппа, оригинальные решения режиссёров, искусная работа костюмеров не оставят вас равнодушными. Обязательно к посещению!
Вчера смотрели "Здравствуйте, я Ваша тетя".Очень красивый и яркий мюзикл. Спектакль смотрелся на одном дыхании. Актеры выкладываются на все 100%. Зал уютный. Все очень нравится.
Прекрасный театр: труппа, репертуар - все здорово! Всегда музыкальные постановки, радующие слух. Большое разнообразие спектаклей: и комедии, и драммы - на любой вкус! Удобный, комфортный зал. Очень рекомендую к посещению!
Хотела бы оставить отзыв о посещении данного культурного заведения. Ходила на спектакль мюзикл "мужской стрипти". Театр конечно же встретил меня с раздевалки.. Народу полно? Все стоим строем, ждём когда одна девушка нас обслужит. Потом прозвенел третий звонок и мы все уселись. . Ну что сказать.. Провинциальных театрах все таки отличается от проф театра, допустим Москвы. Актёры отрабатывали конечно в поту и мыле свои роли.. Но не покидало ощущение самодеятельности. Всё таки не хватает нашим артистам профессионализма. Какую то ущербность ощущаешь.. От просмотра. Ну а в остальном всё как всегда. В самом зале прохладненько(на отоплении экономят) и в конце спектакля, многие предугадывая очередь в раздевалку, подскочили уже, когда ещё шёл спектакль.. Всё таки наверное не было ощущения реальности и хотелось сказать " Не верю! "И уйти занимать очередь за шубой.
Мой самый любимый театр!!! Сколько бы не была в других, в этот всегда хочется вернуться. Даже на одно и тоже представление. После ремонта стал еще привлекательней. Традиционно ходим с коллегами на премьеры и привожу класс на новогоднее представление.
Первый раз посетила этот театр, очень понравился: уютно, спектакль понравился, вобщем осталась довольна, обязательно советую посетить, с удовольствием приду сюда ещё.
Хоть театр и небольшой, но здесь всегда прекрасный репертуар, актёры играют великолепно, с изюминкой, есть кафешка, куда можно сходить в перерыве. Мне здесь всегда комфортно! Хожу часто
Смотрели спектакль "Здравствуйте, я ваша тётя!". Очень хорошее впечатление. Обычно, если есть фильм-экранизация пьесы (особенно, когда в этом фильме играют великие актёры), то невольно сравниваешь, и сравнение бывает не в пользу спектакля. Но в этот раз театральная постановка совершенно не разочаровала. Спасибо актёрам и всем, кто работал над этим спектаклем, за приятный вечер и хорошее настроение.
Обожаю этот театр, посещаю с удовольствия разные постановки, интересно, по-домашнему уютная атмосфера, репертуар разнообразный, зал небольшой, чисто, кресла удобные!
Очень понравился театр. Его атмосфера просто невероятна. Учитывая его возраст конечно...это непередаваемо. Смотрели "Мужской стриптиз "-всем рекомендую, актёры такие умнички! Перед началом успели попить вкусного кофе в местном кафе(даже не выходя на улицу)Есть конечно один минус-туалеты🤷♀️. Ну тут уж тоже возраст говорит сам за себя.
Хороший зал, сильная труппа. Но удивило отношение посетителей. Заходили 10 минут как уже спектакль шел. Бесконечно выходили во время спектакля. Странное поведение зрителей для театра.
Лучший театр. Более душевный, артисты замечательные, постановки интересные. Есть кафе, если приехали раньше, можно подождать там. Парковка есть, пусть и небольшая.
Хороший театр! Уютный зал. Есть кафе
внутри. Были на постановке "Здравствуйте, я ваша тётя". Очень понравилась! Главный герой (тётя) - ну просто восторг как хорош!))
Старейшее красивое здание. Отличные актёры. Смотрели спектакль Али-Баба и сорок разбойников с завязанными глазами. Очень понравилось. Актёры дают потрогать предметы и понюхать запахи.
Тут очень отмосферно, ходили на спектакль "мужской стриптиз", актёры очень хорошо сыграли свою роль, было всё, мы смеялись и плакали, получили очень милый подарок, так же в театре вкусный кофе, персонал чётко и грамотно выполняет свою работу, 100% вернёмся сюда!!!
Персонал на троечку, и обстановка вне зала устарела и персонал тоже. Тем не менее, зал в театре небольшой и уютный, актёры шикарные, ребята стараются, спектакли играют от души и с душой! Актёрам браво!!!
Отличный театр как известно начинается с вешалки, по моему, тут всё хорошо.Актерская работа шикарная, всегда с удовольствием хожу на спектакли. Вот только в антракте хотелось бы меньше стоять в очереди в туалет и находиться в более симпатичном месте в это время, вот над этим здорово было бы поработать.
Мой самый любимый театр. Обожаю их постановки, особенно люблю Хануму. Очень рекомендую. Репертуар хороший.
Зал чистенький, персонал вежливый. Небольшой, но очень уютный театр.
Репертуар, актеры и атмосфера в театре завораживающая. Всегда с удовольствием посещаем данный театр. Не смотря на то, что реконструкции в нем не было - атмосфера театра отличная!
Замечательный театр.Приезжаем в Липецк каждый год и обязательно посещаем театр.Репертуар,актерский состав спектаклей и работа администрации- все на высшем уровне.Спасибо.