Хожу и занимаюсь там уже 2 года, персонал приветелвый, тренажёры новые и качественные, есть тренажёры для всех групп мышц, свой октагон для отработки приёмов и кулер с водой, приятное освещение помещения и сама отмосфера прекрасна, спасибо вам большое Lion!
Хороший клуб, чистые раздевалки, удобное расположение. Самый большой минус Лиона для меня в данный момент - телефонный зомби-апокалипсис в зале. Многие между подходами сидят в телефоне без наушников. Навязчивый шум чьих-то видосиков мешает и моментально превращает зал в дешёвую забегаловку невоспитанных людей. Хорошо бы вводить культуру пользования телефоном в общественном месте и хотя бы поставить табличку с просьбой слушать телефон в наушниках .
В мужской раздевалке убираются женщины на просьбу управляющего что бы при голых мужиках не ходила там женщина получил ответ что это нормально она же не смотрит на вас думаю для мусульманского города это не приемлемо
Однозначно лучший тренажерный зал в городе, новое качественное оборудование, чисто и прохладно, приемлемое количество тренажеров, зона кардио, зона для кроссфита, груша имеется. Находиться на последнем этаже торгового центра с приятным видом, буду в городе не смогу пройти мимо.10 из 10!
Роман. С.
26 апреля 2023
Впринципе самый пафосный и красивый зал. Важно ли это? Не знаю.
Тренажёры есть все и все новые.
Есть ринг, груши. Раделваки классные.
Нормальная сауна. Парит как баня.
Я понимаю, что девушки во всех эалах одеваются ужасно, но вот нигде и никогда я не видел, чтобы тренерша была так одета. Полупрозрачная одежда, которая в обтяг настолько, что кажется, что это кожа. Видно нижее белье. Выглядит отвратительно. Совсем с ума посходили. Может голой уже начнёте ходить?
Постоянно играет одна и та же музыка.
Хорошие тренера, современные тренажеры, сауна, комфортабельные раздевалки, есть зона кросс фита, бар с водой, протеином и тд, приветливый персонал, зона единоборств, ринг, груши, есть турники.
Захожу в этот клуб. Хотел взять разовое занятие , я недолго находился в городе , смысла брать абонемент не было. Так вот подхожу на ресепшн. Спрашиваю цену . Девушка администратор отвечает мне что цена 300 рублей, выходит я так понимаю тренер , она у него переспрашивает типа у нас разовый сколько стоит? Он говорит 500, она удивлено - какие 500? Он говорит 500. Она- вроде 300 . Он- 500. Вообщем сказал спасибо у ушёл. В городе есть много аналогов
Была в разных клубах. До пятёрки клуб не дотягивает. Высокая цена за абонемент в месяц. Москва 1700 клуб ddx с новейшим оборудованием, здесь 3500 с хорошим но не новейшим. Для сравнения цена на залы в испании 20 евро за месяц. Беговые дорожки оставляют желать лучшего, кнопки для регулирования скорости не работают, все в ручном режиме, как в первобытном веке. Что-то с системой кондиционирования в кардио зоне. Невозможно дышать. Отличное даже шикарное оборудование для Кросфита и место, но тренера нет и никогда не было. Не во всех душевых в женской раздевалке есть ключи, и краны не держат напор, рукоятка сама закрывает напор воды. И нет оборудования для раскатки перед тренировкой. Дежурного тренера нет. Ознакомьтесь с инстаграмом клуба и поймёте сразу кто владелец. В городе, к сожалению, это самый лучший клуб по оборудованию. Но я желаю Черкесску, чтобы появился клуб ещё лучше. Направленный на спорт с хорошим тренерским составом и адекватной ценой на абонемент. Может ddx будет открывать свои филиалы по всей России.🙏 ситуация такая, поскольку в Черкесске нет конкуренции.
Приятный клуб, все новое. Внимательные администраторы. Единственное в зале было очень холодно (в марте), были пушки, но так как витражные окна, это не сильно спасло. Хотя к концу тренировки уже не обращаешь внимание
Меня зовут Эльмурза
Мне очень всё понравилась ,
Занимался один месяц
платил 3.500 за безлимит но оно того стоит
И не жалею,всё навысшем уровне,
Приветливые девушки ,хорошие тренера,
Вот опять записался ,приходите не пожалеете ,Всё класс
Всё идеально ,персонал тоже
Современный тренажёрный зал. Невысокие цены. Оборудование на высшем уровне. Подходит для всех возрастов. Есть шкафчики, душевые кабины, финская сауна и т. д. Тренеры отличные!