Прекрасный отель, комфортно,чисто и уютно! Выражаем благодарность персоналу гостинницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения, я побывала здесь в первый и надеюсь не последний раз, буду надеяться что смогу побывать здесь ещё раз, этот отель заслуживает 5⭐, цена оправдывает качество, все выполнено на высшем уровне, работа персонала великолепна, кухня фантастическая, огромное спасибо за теплый прием! уезжать вообще не хотелось, большое спасибо и надеюсь посетить этот прекрасный отель ещё разок!
Отель приятный, все в коврах, добротная мебель. В номерах чисто, завтрак: яичница, сосиски, свежие овощи, чай с булочкой. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают, во всем помогают. В номерах чисто, есть халаты, тапочки и т.д. Кто будет с собакой, взяли 50% от стоимости номера. Будте готовы)
Отель расположен очень удобно. Завтрак поздно подаётся - поэтому минус 1 звезда. Администрация вежливая. Принимают оплату картами. Номер чисты и уютный. Есть вода в номере и в холле. Принадлежности для ванны , полотенце всё на двоих есть.
Отличный отель
В номере чисто Белье не застиранное Все чистое почти новое
Вся техника работает
Обслуживание хорошее
Персонал вежливый
Чисто не только в номерах но и в коридорах, фойе
Хороший завтрак Большой выбор
Цена за номер вполне адекватная
Оформление сделано в викторианском стиле
В целом хорошо Рекомендую
Супер гостиница! Хорошее соотношение качество = цена. Обслуживание и сервис, все понравилась, номера очень уютные. Если у вас будут какие вопросы администраторы быстро все решат! Очень приветливые
Отель нормальный, если возникали проблемы - девочки с ресепшен все решали, очень отзывчивые.
Цена за проживание адекватная, номера нормальные.
Завтрак в ресторане входит в стоимость. На завтрак яичница из двух яиц с колбасками или омлет с колбасками, чай или кофе на выбор.
Очень хорошая сауна , с большим бассейном, фито бочка, туалет, два душа , койка для массажа и комната с большой кроватью, большой зал со столом -акустическая система с большим телевизором. Для больших компаний отлично. Хорошее обслуживание, хороший персонал .
Впервые заселилась в этом отеле, мне всё понравилось. Дружелюбный и вежливый персонал, чистый и опрятный вид, номера в хорошом качестве, всё в чистоте и уюте. Рекомендую!
Гостиница LION совершенно не воспринимается как новое место, к которому надо привыкать - сразу же настолько ложится на душу, что уезжать из неë просто не хочется. Номера и все помещения отеля оформлены с большим вкусом, в номере имеется всë необходимое для уютного и комфортного проживания. В ресторане очень вкусно кормят. Но главное -это люди, которые работают в отеле и окружают гостей своей искренней заботой. Огромное спасибо Всему персоналу гостиницы Lion.
Рекомендую!
Плюсы: местоположение, парковка, круглосуточный ресепшн, приветливый персонал на ресепшн, автомат со снеками, дешёвые номера.
Минусы: плохая вентиляция в туалете (на третий день в номере откровенно пахло туалетом и сыростью), неудобная ванная, завтрак однообразный и средний по вкусу, и не предложили на выбор кофе/чай, хотя оказалось выбор был. Пытались поужинать в кафе при отеле, еда была невкусная и обслуживание долгое. Кушали в другом месте.
Королевский интерьер - на любителя, необычно, оценивать не могу.
Шикарная гостиница. Чисто, красиво, отменные завтраки. Доброжелательный отзывчивый персонал. Парковка прямо перед входом. Обычно второй раз не останавливаюсь в одних и тех же местах, но сюда приеду.
Хороший отель, цена для оформления - адекватная, для площади номеров- адекватная, но начинаешь присматриваться к деталям и понимаешь, что эта цена завышена. Плюс: работает ресепнш 24 часа, пошли на встречу и разместили нас с кошкой, приехали ночью взяли денег в рублях залогом, утром разменял и оплатил тенге, номер большой, красивый. Минусы: завтраки унылые, местами требуется ремонт.
Ну был я там сдавал заказ по яндексу скажу так красиво ну внутри самих комнат небыл ресепшен есть очень вежливые все объяснили что куда идти чистота порядок там уж гарантированно
Чистенько, уютно в номере, приветливый обслуживающий персонал. В номере есть все необходимое. Эконом класс, хотя присутствует некоторая помпезность в интерьере.
Классная гостиница, снимали для отдыха между длинным пересадочным рейсом. Приехали в гостиницу ранним утром, нас быстро заселили, персонал очень приветливый. Номер был большой, уютный. Интерьер как во дворце)
Единственное, что нужно учитывать - находится не очень близко к аэропорту, и к новому жд вокзалу.
Если вы не требовательный к комфорту и просто нужно переночевать это хорошее место, но не рекомендую там кушать еда отвратительная, лучше сходить через дорогу в семейное кафе может и не шик но все же приятного аппетита
Очень хороший отель.проживали 7дней.все понравилось.чисто . уютно.тепло.персонал хороший.всем хотят угодить.в номере все имеется.есть возможность сдать вещи в стирку.интерьер отличный.горничные убирают в номере каждый день.обновляют ванные принадлежности.все понравилось.советую
Очень удобная гостиница по расположению. Рядом ходят автобусы, можно доехать до аэропорта. Так же прямо на против ресторан не дорогой, можно вкусно покушать
Очень понравилось. Соотношение цены и качества. Очень вежливые сотрудники ресепшен. Остановлюсь там ещё. От центра далековато конечно, но добраться можно легко.
Прекрасный отель. Хорошее расположение. Были в июне 2023 года. Жили в 2-хкомнатном номере на 3 этаже. Номер шикарный, красивый, на высшем уровне. Номер брали с завтраками. Завтраки вполне не плохие.
Классный отель! Провели там 2 ночи. Интерьер в стиле "дорого-богато", все чисто, аккуратно. Персонал приветливый. На каждом этаже кулер с водой, что очень круто. Завтрак вполне приличный, лёгкий, но одинаковый каждый день. Нам очень понравилось.
Красивый отель, номер просторный, большая удобная кровать, в ванной комнате просторно имеются все предметы личной гигиены, тапочки одноразовые, халат. Завтрак два вида на выбор яичница или омлет такой себе выбор, но все было очень вкусно и сытно
Хороший номер, приветливый персонал, чисто, уютно. Единственный минус кондиционер гудит очень громко, спать невозможно с ним. Сауна в здании, недорого, с хорошим бассейном и бильярдом. Отдельное спасибо администратору Ольге, профессионал своего дела.
На верхнем этаже сауна, ни как не относится к гостинице, если там громкие гости, то про сон можно забыть. Ресторан в гостинице точно нельзя называть рестораном, завтраки однообразны и бесвкусны, остальная еда так же не понравилась. В номере за неделю ни разу не прибирались. В ванной не обновлялся набор гигиенических средств (мыло и шампунь), нет шторки для душа.
Отличное место для отдыха и проживания, внимание к клиентам отличное, завтрак вроде бы ничего особенного но очень вкусно спасибо поварам и персоналу данного заведения.
Приветливый, очень приятный персонал. Чистые аккуратные номера. Стоянка авто напротив входа. Рядом с отелем банки , если потребуется поменять деньги, кафе, магазины.
Минус в том что чемоданы по лестницам приходится носить от входа до рецепшн, он как бы на втором этаже расположен, а так все вобщем неплохо.
Хороший отель. Прилично все, чисто, уютно. Персонал внимательный. Мне нравится. Левый берег. Есть классная сауна и парная с бассейном.
За подписку в Инстаграм от отеля приятные бонусы и привелегии. @Lion_Hotel_Astana
Лично я рекомендую.
Приветливый администратор Ольга радушно приняла уставших путников. Теплый номер, со всем необходимым( тапочки, халаты, мыльные принадлежности и зубные щетки, пасты, вода) в коридоре кулер. Обязательно вернемся в следующее посещение Астаны!
Гостиница очень старая. Все очень уставшее: интерьер, сантехника, постельное и полотенца. Видно, что стараются держать ее в норме, но похоже бюджетов на обновление нет. Слышимость сильная, слышно, что происходит в соседних номерах из-за отсутствия порогов на дверях номеров.
Плюсом: приветливый персонал, не плохой WiFi, рядом есть не плохие заведения, кулинария, обмен валют. Старая часть города, довольно тихая и уютная.
Обслуживание ужасное, в номерах убирают только после выезда постояльцев. Завтрак неплохой, но однообразный - яичница с сосисками и маленькая булочка с чаем из пакетика. Душевая отделана мрамором, когда пол мокрый, очень легко поскользнуться. В душевой нет ни одной полочки, мыло или шампунь приходится ставить на мокрый пол. В номере днём слышны крики из сауны, а вечером и ночью - из ресторана. По ТВ можно смотреть только youtube, нет ни одного канала. Короче, никому не могу советовать.
Долго искали гостинницу, в инете стоит другой адрес. На ресепшене сказали: 2й год не можем поменять. Армянский дизайн. Дорого богато. Лепнина, золото, картины, дорожки. Стоянка для машин бесплатная. До центра и достопримечательностей примерно 7 остановок (хотя в описании сказано: шаговая доступность). Завтрак: официанты Индусы, сложно обьяснить прожарку яиц( в крутую или сопли) кофе только растворимый. По цене не дорого. Выезжали рано утром, завтрак с собой был лучше.
Самое хорошее. Это расположение
Дизайн на вкус и цвет
Достаточно чисто. Но на шкафах пыли очень много.
В целом все понравилось ,приветливый и отзывчивый персонал,но сауна круглосуточная это треш ,музыка орет до глубокой ночи ,благо админ может утихомирить👍
Хорошие чисты номера, хороший и дешевый завтрак .
НО если в сауне кто то гуляет то слышать будет вся гостиница, администратор никак не реагирует.
Но приносила тысячи извинений за дискомфорт.
Отличный вариант за такие деньги. Завтрак так себе, что странно, ибо ужин в том же ресторане очень даже. Очень чисто, мебель и ремонт довольно свежие, всё работает, халаты тапки полотенца наборы для гигиены всё норм. Персонал отзывчив и находчив.
Поставлю 3 звезды, часто бывал, ну во первых сам отель трехзвоздочный, но в каждом номере есть какой то минус, например в номере 221, все подушатано, в номере 222 проваливается матрас на кровати в 223 только вроде все норм было. В других номерах не был. Посуды нет надо просить ее и ждать, не всегда есть средства гигиены, тоже надо звонить на рессепшен и просить, вроде мелочи, но блин...могли бы и за ранее нормально номера готовить.
Гостиница -бомба! Чисто, уютно, всё есть от гелей до сейфа) а вот ресторан при гостинице (им он не принадлежит) ужасен, за 6 тысяч тенге горелая яичница, растворимый кофе, и персонал, который не знает ни русский , ни казахский язык.