27 февраля праздновали день рождения,юбилей супруга.Все прошло достойно,родственники и сам юбиляр остались довольны.Еда была вкусная,особенно отметили шашлык и пиццу.Отдельное спасибо Сусанне.Приняла мое меню,не навязывала ничего от себя,очень доброжелательная ,чуткая.Мы остались довольны.
Шикарный зал ,персонал- просто слов нет 👍музыка вау, за это огромное спасибо Саркису :
За еду отдельное благодарность поварам ,быть в Лионе и не пробовать офигенно вкусный шашлык?это огромная ошибка !!!мы остались в восторге ,рекомендую всем 😘
Несколько раз были на банкете, и в большом зале, и в маленьком. Еда отличная, выбор большой, есть музыка, администратор Яна готова помочь по всем вопросам и пожеланиям.
7 января 2021
Божественный шашлык,наивкуснейший хачапури по аджарски🤤🤤🤤
Спасибо большое
Первый заказ немного не удался(из-за стейка)...Но со вторым заказом тааак реабилитировались, что беру все свои слова ранее сказанные обратно!!!ооочень вкусно,и рядом,будем все свои праздники заказывать столь только у вас!!!🙏🏻
Вкусная еда, отличный персонал. Вчера через диливири сделала у них заказ, но доставка должна была производится курьером ситимобил, но ситимобил отказался от заказа. Я позвонила в ресторан и администратор Давид всё быстро отправил через яндекс такси. Еда через 15 минут была на месте, горячая, вкусная и шикарная. Спасибо Давиду за оперативность.
Отдыхали компанией в данном заведении. Все хорошо, но официант и менеджер оставили желать лучшего. Официант половины заказа как он сказал «не услышал из-за громкой музыки» и когда мы попросили принести нам все таки блюда, которые по ошибке не попали в чек, то официант пришёл разбираться со своим листиком куда он записал заказ 🤦🏻♀️ менеджер подошла и сказала, что заказ принесут, в итоге после ожидания ещё часа (возможно больше) заведение закрылось и заказ нам так и не принесли. Частично из не принесённого заказала были пробиты позиции, что выявили и потратили ещё минут 20 на «разборки». В общем не советую, чтобы не портить себе вечер и не тратить время на непонятные «разборки».
Отмечали день рождения в общем зале. Администрация во всем старается удовлетворить пожелания заказчика. Нам предоставили круглый стол и расположили его в удобном для нас месте. Красивый интерьер и белоснежные скатерти, чистые занавеси на окнах создают атмосферу праздника. Официанты не назойливые, посуду меняют своевременно. Из заказанных блюд понравились хачапури, семгу под икорным соусом пересушили, мы были разочарованы. Но благодаря хорошему настроению гостей и заказанной анимации, праздник удался) Спасибо администрации ресторана за организацию банкета.
Кухня хорошая, ноо очень долго ждать. Певица развлекает себя. Ее репертуар совершенно не танцевальный. "Леон" работает до 23.00. Я попросила (22.00), чтобы хотя бы музыку включили, петь не надо, они дотянули до 23.00 и сказали, что закрылись. Не рекомендую сюда ходить. Не танцев и очень грубая певица.
Отмечала свое День Рождения в караоке зале на 11 человек ! Замечательный ресторан, кухня вкусная- красивая подача блюд,обслуживание на высоте- исполнят любой Ваш каприз и самое главное по доступным ценам.Это то место , где можно ,вкусно поесть, попеть,потанцевать под живую музыку, мне и моим гостям очень понравилось. Огромное спасибо менеджеру Сусанне,повару и официанту Эмме. Благополучия и процветания Вам!!!
Чистота и порядок только в зале. Фойе, холл, лестничный марш требуют генеральной уборки, а лучше - ремонта.
В половине светильников в холле перегорели лампы. Между диваном и батареей - паутина. Шторы на окнах холла молят о стирке. В туалет я вам вообще не советую заходить.
Обеденный зал - совсем другое дело. Всё красиво, как на фото. Обслуживала очень учтивая и отзывчивая женщина-официант. В принципе, блюда готовились не слишком долго, очень красиво выглядели, вкусно пахли, но... ...на вкус половина из них проиграли виду (безусловно, чисто субъективное мнение)
Приятно удивила стоимость бизнес-ланча - всего 230 рублей, но мы заказывали блюда по меню, поэтому про качество ничего сказать не могу, кроме того, что обедающих в зале было немало, а это тоже, согласитесь, хороший признак.
В общем, смешанные чувства:
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены, нехватка вкуса у некоторых блюд и неряшливая внешняя инфраструктура.
Дети хотели играть там свадьбу, после посещения передумали...(
Неплохой банкетный зал. В основном кавказская кухня. Частенько пересаливают блюда. Средний чек на 2000 руб. в ресторане по вечерам выступает исполнитель.
Классный певец,Музыка,однообразная еда,парковки вообще нет,супер обслуживание,афицианты вообще бомба!спасибо ребят!ваша команда просто не заменима.очень часто у вас бываю и продолжу бывать и все праздники отмечать у вас,только из за Команды вашей!😘
Хороший ресторан. Отмечала тут юбилей. Все понравилось, еда оооочень вкусная😋. Хочется отметить администратора Сусанну- отзывчивый человек, всегда найдет компромисс🙏, посоветует и расскажет как сделать лучше. Вообщем заведение довольна. Гостям очень понравилось, было море танцев💃👍
Замечательные блюда, приготовленные шеф-поваром👍 Всем советую попробовать! И очень внимательный сотрудник ресторана Давид! В Деливери отказали, а он сам привёз через 20 минут (хотя, и не курьер). Спасибо!
Кухня понравилась! Кавказская, армянская, наверное. Администратор Сусанна понравилась!Залов три - с караоке, маленький, человек на 15; второй побольше, без караоке, с фоновой музыкой и основной, довольно большой, на несколько компаний, достаточно посетителей, с живой музыкой с 19.00. Хорошая обстановка. Стойка-бар, несколько официантов и админ, главный, видно, следит за столом и наблюдает. Разрешили спиртное и тортик с собой. Акций нет. За 15 человек заплатили 30000. Недорогие ланчи. 200 руб. Танцевали от души все компании на танцполе вместе с детьми - отлично!
Рекомендую для отдыха Лион на Перовской! Были там дважды. Спасибо! Довольны!
У нас была свадьба 08.09.2018 в ресторане Леон. Нам, нашим гостям и родителям всё очень понравилась. Вкусная еду, красивый интерьер! Рядом с ресторанном есть парковка. Ресторан работает допоздна, но нас хватило до часа ночи ). Отдельное спасибо администратору Сусанне!!! Она просто профессионал, помогала нам во всем, в том числе с организацией и с меню!!! Теперь отмечаем в этом ресторане наши семейные праздники. Очень рекомендуем ресторан Леон!
Мария и Алексей
Пользуюсь доставкой
1. Это очень вкусные хинкали и хачапури
2. Отличная цена
3. Очень быстрая доставка
Ю
Ю.С.
29 декабря 2019
Вообще ресторан понравился! Вежливые и приятные официантки, еда вкусная, чисто. Шашлычок мягкий, сочный. У ведущего приятный голос, замечательно пел, но очень громко. Если во время музыки можно было разговарить и было друг друга отлично слышно, то, когда ведущий пел, было уж слишком громко.
Снизила звезды за туалет. Разочаровал. Вот там грязно, в одной из кабинок не было туалетной бумаги. Мелочь, но существенная. А там, где была туалетка, валялась она везде, значит, редко убирают кабинки либо надо поставить другое ведро, что бы не было желания кидать на пол
Заказывали поминки но нам не понравилось еда была не очень вкусная рулеты с ветчиной и сыром были испорченные посуда была со сколами и не мытая были видны отпечатки и разводы на посуде в помещение было очень холодно все сидели в куртках плюс за каждую бутылку спиртного просили сверху по 250 руб.Так что не советую вам этот ресторан смотрите другие варианты.
Крабовый салат из самых отстойных перемороженных палочек. Рыба была видно замороженная лет 100 назад привкус отстойный. Все тесто подгорелое. Просто скармливают замороженные остатки
Без обид, вроде банкетный зал, но серьезно, вы хоть среди сотрудников опрос проведите, клиентов, на фрилансе кого-то наймите на оценку... интерьер это что-то с чем-то.
Отмечали юбилей мужа, организовали всё в срок, красиво оформили стол, Вкусная кухня. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал
Если нужно провести мероприятие, то рекомендую Лион.
15.06.2019г. Отмечали свадьбу. Замечательный ресторан с отличной кухней, красивым интерьером. Отдельно спасибо Сусане, ведущей Алсу и диджею. Все очень понравилось, кроме официанта Андрея: не воспитанный грубиян, не знает своей работы, не понимает где находиться.
Была у меня в этом ресторане свадьба ,зал очень хороший большой,светлый , персонал тоже хороший отдельное спасибо хозяйки ресторана Сусане за такое оформление ,мне и моим гостям все понравилось .
Добрый день! Хотим оставить отзыв, об этом замечательном месте! Отмечали маме юбилей 8 декабря. Обьездили, наверное, весь ВАО и то, что нам было нужно нашли только в Lion. Сказать что остались довольны- не сказать ничего! Все начиная от подготовки и заканчивая убокой столов прекрасныит официантами- все идеально, придраться не к чему ( но мы и не искали) так как обслуживание на высшем уровне, тарелки меняли очень часто, не помню грязных тарелок))) официанты постоянно следили за столом и перебоев не бвло ни с чем, что очень редко бывает, так как мы много где были и отмечали всевозможные прпздники. Еда- она отменная, подруга до сих пор вспоминает салат "Арарат" вроде так. Шикарная подача! Администратор Сусанна всегда на связи, всегда поможет и посоветует. В общем, если вы хотите отметить без происшествий, с вкусной едой и отличным обслуживанием- то только в Lion и вы точно останетесь довольны! Проверено нами, 25-ю гостями!))) удачи вам и всей вашей команде! Огромное спасибо за все!)
Большое спасибо за по-домашнему вкусные обеды от персонала салона красоты Фреш! Отдельная благодарность сотруднику ресторана Давиду за его вежливость и внимательный подход!
Уважаемые работники ресторана Lion! От всей души благодарю за прекрасную работу! 12 октября отмечала в вашем ресторане юбилей. До этого обошла ряд кафе и ресторанов в округе, но в конечном итоге остановилась на Lione. И не пожалела. Понравилась чёткая грамотная, организация моего праздника, в чём в первую очередь заслуга администратора ресторана милой , обаятельной Сусанны (извините, отчества не знаю), прекрасная кухня, доброе , сердечное отношение персонала. В наше распоряжение был предоставлен небольшой зал, празднично и красиво накрытые столы, мягкая приятная музыка. Всё это создавало уютную почти домашнюю атмосферу. что очень понравилось всем моим гостям, а особенно маленькой внучке. Большое спасибо обслуживавшему нас официанту Саркису, который чётко и добросовестно делал свою работу, певцу Вигену, порадовавшему замечательным исполнением любимых песен, и всем работникам ресторана, благодаря которым мой юбилей прошёл, что называется, на ура, и запомнится надолго. И, конечно же, ещё раз огромное спасибо Сусанне за профессионализм, тёплое и внимательное отношение. Именно о таких людях говорят: человек на своём месте.
С уважением,
Людмила
Очень понравился этот ресторан. Еда очень вкусная, музыка приятная, певица - огонь! Всем советую, кто хочет приятно провести время в компании с друзьями и любимыми.