Отличный персонал и отзывчивый! Даже директор оптики всегда поможет и подскажет! Как постоянным клиентам делают скидку, что тоже очень приятно , хотя и так цена- качество отличное!заказываю очки уже пару лет, всегда все четко! Точнее мы всей семьей, и уже друзей подтянули) Мои искренние рекомендации. Заказывайте 💯 процентов не пожалеете!
Была проездом и просто зашла в этот тц на разведку. Поразил магазин оптики - для такого небольшого городка и такой внушительный отдел для очкариков. Выбор большой, а цены низкие. Купила и солнечные очки и для зрения - супер! У нас бы за такую сумму едва бы на одну пару хватило 😊
Продавец со знанием дела услышала мою проблему и приняла заказ на изготовление очков. А у меня, на минуточку, астигматизм и это не частый случай, но меня прекрасно поняли. Через неделю привезли мои очки в лучшем исполнении. Правильно подобраны линзы, учитывая мой недуг и оправа красивая, как я и хотела. Очень благодарна, профессиональный и внимательный подход к клиенту.
Единственная оптика в микрорайоне, как открылись около десяти лет назад, так и работают бесперебойно. Цены, каких нет нигде, все очень доступно. Даже могут сделать эксклюзивные очки на заказ, и то выходит недорого🤝
Не знала, что существуют очки, защищающие глаза от воздействия компьютера. Пожаловалась продавцу, что в глазах, будто песок после работы онлайн. И мне предложили такие классные очки с мульти покрытием - реально помогают и защищают. Спасибо, это я удачно к вам зашла))
Большой выбор, хороший цены, вежливые сотрудники, заказы сделаны быстро и приятным бонусом стала скитка🔥🔥🔥
София Алексина
7 апреля 2023
Единственный плюс-это цены на оправы. Сотрудница совершенно не разбирается в ценах. Попросили линзы фотохром, цену озвучили «1500 за линзу». Далее следовал вопрос «нужно быстрое затемнение или обычное? Они они в цене одинаковые» Я попросила с быстрым затемнением, тогда от сотрудницы прозвучала фраза «ну они на 500р дороже». На мой вопрос, откуда взялись эти 500р, и цена ли это за одну линзу или за 2, сотрудница начала мяться и путаться в выражениях. Я попросила пересказать все еще раз, потому что ничего не поняла, и тут уже оказывается что линзы фотохром в принципе стоят 1750р. Далее цитата: «Ну 1500, 1750, подумаешь» В СМЫСЛЕ ПОДУМАЕШЬ? Мне 500р не жалко, но почему не рассказать конкретно и по полкам все цены, чтобы непонятные наценки из неоткуда не возникали? Потом попросила померить очки на аппарате, чтобы знать диоптрии. Они оказались -2 и -2,5. Мне сотрудница дает мерить -2,25 и -2,5, говорю что не комфортно. Дает мерить -2 и -2,5, мне все нравится и это мое зрение, прошу поставить в оправу такие линзы. Сотрудница начинает впихивать мне померить -2 и -2,25, мне не комфортно, и я повторяю свою просьбу, меня снова игнорируют. Итого, настроение испорчено, сотрудник некомпетентен, и совершенно не разбирается в ценах. Повысьте ей зп, что ли, на эти 500р, чтобы не так обидно было. Я крайне разочарована этим салоном оптики!
Приемлемые цены, хорошое качество. В целом доволен.
Карма
19 января 2022
Наверное, единственная оптика в Орехово-Зуевском районе , где можно купить очки по приемлемой цене. Или сделать на заказ. Зашла случайно, но теппрь постоянный клиент.