Спасибо большое сотрудникам салона Линька за прекрасное обслуживание моего пёсика. Сделать груминг выставочному ши тцу очень трудно. В Куркино таких салонов практически нет. Побывала в трёх салонах, осталась очень недовольна. А в Линька и отношение к собакам, и мастерство. Буду пользоваться этим салоном и рекомендую, если вам дорог ваш питомец. Здесь и чисто и ответственное отношение сотрудников к своей работе. Спасибо большое девочкам салона.
Отличный салон, посетили впервые со щенком, он никакого дискомфорта не испытывал .Внимательные и доброжелательные сотрудники салона, придем снова. Рекомендую!
Стригла собачку у мастера Яны, стрижка выполнена качественно, все мои пожелания учтены. Мастер доброжелательная, перед стрижкой уточнила все нюансы. В салоне чисто и просторно.
Самое главное в этом салоне, это профессионалы и люди, которые очень любят животных. Качественные услуги, приятный персонал, прекрасный стильный интерьер. Питомец прекрасно выглядит и вкусно пахнет)☺️
Отличный груминг, хороший сервис, удивило, что в комплекс включен бесплатный дочес кота в течение следующих 10 дней. Также очень понравилось как грумер грамотно подходил к коту, почти как с человеком общался, что демонстрирует качественный сервис!
Большое спасибо мастерам за то что вычесали и помыли мою трусишку-кошку.
Благодарна мастерам за то, что умеют найти подход к любому питомцу и выход из любой ситуации.
Читала тут негативные комментарии о том что животных криво стригут и ранят. Но надо понимать, что животные не по своей воле к грумеру приходят и не соглашаются все время стоять смирно… иногда им страшно, они кусают и царапают мастеров, и в таких условиях людям приходится работать:) и ОГРОМНОЕ спасибо, что они умеют это делать и не агрессируют в ответ на питомцев.
По крайней мере с моей кошкой такого не было.
Она очень спокойно мылась, но когда достали фен - от страха вырывалась и взлетала до потолка… так они достали чудо-ящик и через него сушили.
В салоне были первый раз и впечатления от персонала очень приятные, результатом довольны.
Отличное место! Замечательные грумеры, с теплотой и заботой подходят к животным.
Очень чисто и уютно! Большая радость, что рядом с домом находится такой салон.
Наш Сэмик доволен!
Потрясающий салон,грумер и девушка на ресепшен очень доброжелательны, профессиональны и тактичны. Видно, что любят животных, уточняют все нюансы и учитывают просьбы. Благодарим вас с Гуччи, желаем процветания и обязательно придем еще !!!🍀
Ходим с чихуашкой в этот салон с открытия. Всегда все замечательно. Доверие ко всем мастерам, как профессионалами и главное, питомец всегда доволен! С удовольствием идет на процедуры, играется, улыбается!
Ребенку нравится!❤️
Очень уютное место! И питомцу комфортно и хозяин счастлив)). Очень понравилась атмосфера! Все чисто, уютно. Моя вредина первый раз на груминг ездила)), совсем малышка, но с характером… уж как мастера смогли с ней справится, вычесать все колтун, вымыть и подстричь)))).
Очень внимательный персонал! Молодцы! Большое спасибо!!!
Огромное спасибо Евгению за то,что привел мою собаку в порядок!Сделали очень красивую стрижку,идеальный маникюр и,главное,собака уходит из салон счастливая и без страха в глазах возвращается😅Салон сам по себе очень чистый и опрятный,всегда вежливый персонал,видно с какой любовью тут относятся к нашим маленьким друзьям!Огромное спасибо🙏🏼
Хороший салон!
Хорошее местоположения, есть места для парковки.
Ребята очень приветливые,
Знают как правильно ухоживать за питомцем
Чистое, уютное место,
Мне салон очень понравился, всем советую
Отличный салон! Впервые привезли животных на груминг и остались очень довольны выгодной ценой и трепетным отношением к домашним любимцам! Администратор и мастера очень дружелюбные и готовы ответить на любые вопросы. Обязательно обратимся снова 👍
Сегодня были с котиком породы Мейнкун в стильном, новом груминг-салоне "Линька" в Куркино.
Здесь все сделано, чтобы усатые клиенты чувствовали себя комфортно и спокойно.
Можно спокойно оставить своего питомца на процедуре и заняться своими делами , заботливый персонал всегда рядом - успокоит, погладит и принесет попить водички.
Мы были на комплексе "Линька" у грумера Анжелики.
Помимо уходового комплекса, был важный запрос справиться с 2 огромными колтунами на хвосте, Анжелика справилась с проблемой быстро и котику было не больно.
Будем ходить к вам регулярно, спасибо за качество услуг и вашу любовь к животным, которую видно невооруженным взглядом!
Прекрасный салон,посещаем неоднократно,Чипс в восторге,хотя не любит стричься в принципе...Мила прекрасно постригла,огромная ей благодарность.придем еще обязательно! В салоне домашняя атмосфера, приятно )
Приятное, чистое, уютное место и открытое пространство, где приводят в порядок наших четвероногих друзей - можно наблюдать за процессом ❤️ заодно приобрела новую шлейку. Дружелюбный персонал. К весне готовы!
Наталья
8 сентября 2024
Были в салоне первый раз, остались очень довольны :-) приятная доброжелательная атмосфера, причём абсолютно искренняя, такое подделке не поддаётся, животных здесь точно любят! Хозяевам тут тоже комфортно, зона ожидания очень приятная, администратор очень приветливая (к сожалению не знаю имени). Конечно отдельное огромное спасибо Евгению за ухоженного питомца, мне кажется таким я собаку ещё не получала из рук грумера :-) обязательно вернёмся!
Были в груминге на помывке и почесушках - очень все понравилось. Приятная атмосфера, вежливые ребята, аккуратные и нежные по отношению к питомцу, демократичные цены, в общем - большой лайк, придем еще!
С огромным удовольствием ходим в ваш салон! Это восторг для меня и для моей любимой собаки! Такого сервиса, такого отношения, клиентоориентированности я ещё не встречала и как же это прекрасно!
Спасибо вам всем огромное, ребята!
Всем владельцам котиков и собак очень рекомендую ❤️
Профессионально, с душой и отличными ценами !
СОФИЯ Б.
Обожаю этот салон❤️Красивый интерерьер, атмосфера, доброжелательные ажминистраторы, профессиональные грумеры😍к кому не ходила, всегда делают качественные работы. Собака еще неделю благоухает после салона;)
Спасибо за вашу работу и подход к клиентам❤️
На груминг собаку привела впервые. У меня корги и количество шерсти по квартире стало превышать критический уровень) Самостоятельно справиться с этим шерстяным безумием уже не смогла. Решила найти хороший груминг салон, куда мы могли бы приходить на постоянной основе. «Линька» пользуется, судя по отзывам, отличной репутацией, а своему псу, конечно, хочется самого лучшего) Корги не стригут, только вычесывают и купают, поэтому вся процедура заняла не много времени, всего пару часов. Очень переживала как он к этому отнесется, как без меня будет находиться в незнакомом месте и с незнакомыми людьми. На удивление, он отнесся к этому спокойно. Хороший зал с большими окнами, светлый, чистый. Мягкий, спокойный персонал. Процедуру проводил Егор, очень понравился) Видела, как мой Кекс устроился на столе и сразу подставил попу под щетку, видимо, сам устал от такого количества своего пуха) Получила обратно пса веселого, довольного, без признаков стресса, спокойно направился ко мне, как будто всю жизнь сюда ходил. В конце озадачили вопросом: «Какой парфюм предпочитает ваш пес?» И тут я призадумалась - совершенно не представляю какой парфюм он предпочитает, надо бы получше знать свою собаку) Предложили на выбор виноградный, манго, цветочный и специальный мужской. Выбрали специальный мужской. Пес вечером гордо гулял и даже в грязь не лез, хотя обычно выбирает самую мягкую и черную грязь, чтобы там порыться. Видимо, чувствовал, что не по статусу, что ли) Спасибо ребятам большое за внимательность, чистоту и отличное настроение! Конечно, придем еще не раз)
Отличное место. Красиво, чисто, уютно. Доброжелательный персонал. К животным относятся с большой любовью. Кошка после комплекса «линька» выглядит шикарно.
Отличный салон. Сегодня были там со своим старичком лабрадором. Предполагалось, что спа займет 2,5 часа, но в нашем случае потребовалось больше времени, работают на совесть! Мой друг пришел домой чистый, приятно пахнущий, больше не линяет! я очень довольна! Еще и на бесплатное вычесывание пригласили! В общем, рекомендую!
Прекрасный салон. Были сегодня первый раз. Собака вела себя на стрижки хорошо
Почему об этом пишу, потому что до этого ходили в другой салон, собака себя вела плохо не давала нормально её стричь. Я думаю,что дело в отношении к животным. В этом салоне прекрасное отношение к своей работе. Моя собака это точно почувствовала. Прекрасный груммер Мила. Добрый, симпатичный человек
Будем стричь собаку только там. Советую всем этот салон.
Огромная благодарность салону за помощь в уходе за нашими любимцами!! Всему персоналу и лично Евгению - мастеру с золотыми руками. Благодаря вашему мастерству наш мейн-кун Ривер теперь
Были на груминге впервые , персонал очень внимательный, сразу нашли подход к нашей девочке. Быстро и качественно выполнили работу. Мы очень довольны! Обязательно придем снова!
Чудесный груминг салон, все по высшему разряду! Кошка очень довольна, никакого стресса. Грумер Егор великолепный, ответственный и очень нежный к животным. 10 из 10!
Делаю комплекс своей кошке уже не первый раз в данном салоне. Очень довольна, рекомендую! Вежливый персонал, все стерильно чисто, а самое главное- качественно и ответсвенно выполняют свою работу, вычесали все, помыли, привели в полный порядок мою кошку. Спасибо!
Комфортный и современный груминг салон! Питомец чувствует себя спокойно в руках мастеров, после процедуры забираю его домой ухоженным и довольным :) На время процедуры хозяину можно отлучиться: администраторы вежливые и приветливые, всегда на связи, за некоторое время предупредят, когда питомца можно забрать. Спасибо за заботу 🫶
Перевезли собаку из вольера в квартиру, и соответственно запах от него (кобеля) стоял ужасный, а шерсть сыпалась не переставая. Искали салоны по отзывам, и записались в "линьку".
Записаны были на 13:30 и я будучи с ночной смены проспала, девочка Администратор позвонила и напомнила о записи, и оперативно решила проблему с опозданием.
Мастер , который приводил мою собаку в порядок, чудесная и терпиливая девушка.
Выполнено все качественно и главное с душой.
Спасибо еще раз девочкам за их работу♡
Потрясающий салон, чудо мастер Евгений уделил очень много времени и внимания питомцу, мастер чуткий, находит подход к животному, отношение всего персонала оставляет только положительные эмоции и желание возвращаться снова и снова.
С такой теплотой и заботой специалисты относятся к питомцам!
И сама атмосфера в салоне очень дружественная и приятная) Время ожидания пролетело совсем незаметно!
В такие места однозначно хочется возвращаться!☺️
Отличный салон, нашли подход с пожилому песику, комплекс линька просто великолепный. И Вудди и его хозяева очень довольны. Будем теперь посещать только этот салон. Большая благодарность мастеру Ксении!
Первый раз пришли на груминг по рекомендации! Очень приятный персонал, участливые все спросили , как подстричь, есть ли противопоказания! Салон красивый и чистый!!! Это важно! Все понравилось!❤️🌸
Люблю животных. За много лет у меня были разные породы. В разные зоосалоны переходила многократно. В салон Линька вчера пришла второй раз. Сначала с моим одним пекинесиком и в этот раз с другим.
У меня очень шерстяной пекинес. И я всегда детально объясняю как я его хочу видеть после стрижки. Далеко не везде это слышат.
Здесь мне нравится именно этот результат: как заказала, то и получила. И ещё здесь мастера используют очень качественные уходовые средства, что очень их отличает от других. Получаешь своего шёлково-мягчайшего любимца в полном порядке.
Обращаюсь уже не первый раз в салон. Услуги оказываются на высшем уровне, персонал очень отзывчивый и внимательный. Очень рада, что всегда можно подобрать те услуги, которые необходимы. Всегда остаюсь довольна качеством
Очень приятное место, собаку хорошо подстригли, специалисты умеют ладить с животными. Само помещение чистое, груминг зал за прозрачной перегородкой, можно быть уверенным что с питомцем хорошо обращаются)
очень приятное и красивое место,безумно добрый и улыбчивы персонал,все чисто и красиво!!
мастер Мила сделала из нашего поросенка пушистую девочку,огромное спасибо!!💗
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал за внимательность, доброжелательность, теплый прием и любовь к моему питомцу❤️❤️❤️ Первый раз были у вас и остались только самые лучшие впечатления!!!!! Спасибо вам огромное за вашу любовь к своей работе!!!!!
Отличный свлон,и очень доброжелательный персонал. Прекрасно, что есть стеклянные перегородки и ты можешь наблюдать за своим питомцем. Всё делается с теплотой, вниманием и любовью. Спасибо вам большое! 🥰
Были не первый раз, очень приятное место. Кошка 16!!!!! Лет, вернулась красивая и главное без стресса!
Спасибо Егору, очень приятный и вежливый молодой человек!
Первый раз побывали в салоне. Собака вест хайленд. Были на комплексе. Сам процесс не видела - оставила собаку и ушла. Результат понравился. Мастер Мила. Учла все пожелания, все нюансы. Получилось то, что хотела. Спасибо! Придем на тримминг)
Были сегодня у грумер Егора, остались с кошкой в полном восторге. Мастер отличается большой любовью к питомцам и своему делу. Наша кошка довольно агрессивна касаемо ходовых процедур. Егор нашел подход, кошка даже водные процедуры принимала без протеста, удивительно!
Особая благодарность администраторам клиники. Очень терпеливо пнесколько раз переносили время и дату процедуры. Через 10 дней записали на бесплатную процедуры дочесывания. Советую данный салон и мастера! Спасибо большое за Вашу работу,
Место супер! КОСМОС! Мастера невероятные. Пес был в восторге. Качество работ на высоте. Рекомендую! Формат «Открытой кухни»!
Посещаем не первый раз и всегда довольны результатом, который сохранется надолго