Замечательный груминг в Куркино! Адекватные цены, чисто, можно наблюдать за питомцем через панорамное окно, красивый дизайн. Но самое главное - персонал! Очень приятные администраторы, которые действительно любят животных! Огромное спасибо нашему любимому грумеру Евгению, работа всегда на наивысшем уровне, чувствуется заботливый и мягкий подход к питомцу! У нас очень тревожный корги, но после посещения Линьки стресс у собаки минимальный, по сравнению с другими салонами, где мы были до этого! Реально долго не линяет, вкусно пахнет, довольный и красивый ребенок, а мы как хозяева совершенно не переживаем о его состоянии на процедуре, потому что знаем, что о нем там заботятся и сделают все аккуратно и не травматично. Спасибо большое салону Линька за то, что вы есть у нас! Желаю процветания!
Очень хороший салон груминга в Куркино. Приносила своего котика на процедуру СПА Линька, всё прошло на ОТЛИЧНО!!!. Мастер Евгений, нашёл быстро подход к моему своенравному коту. Пришли первый раз за 13 лет кота, я очень переживала как он будет себя вести, будет кусаться, т.к. дома себя не даёт чесать. У нас было очень много колтунов. Евгений Молодец! Всё спокойно, не спеша вычесал, помыл. Умница!!! Всем советую. Теперь мы будем постоянными клиентам
Потрясающий салон: внимательные и заботливые мастера, профессионалы, знающие свое дело. Собака корги, взрослая, впервые была на груминге, мы очень переживали, но...пёс в восторге! Я в жизни не видела счастливее собаки, когда он вышел из салона.
При записи, нам дали рекомендации для подготовки собаки в первый раз, по ходу процедуры мастер также давала советы и рекомендации по уходу. Теперь, только в этот салон! Очень рекомендую, "7 звёзд";)!!!
У меня очень тревожная Чихуахуа, и несмотря на сложности, взяли на процедуру спа. Нашли подход.
После идеально гладкая шерстка, приятный аромат, подстриженные коготки. Я в восторге от мастера- Анастасия очень добрая и хрупкая девушка и отличный профессионал - после оставила рекомендации и по уходу, и по следующему походу к ветеринару.
Обязательно придем еще 🫰😁
Были сегодня первый раз. Была поражена чистотой, простором и дружелюбностью персонала, несмотря, что я опоздала на 15 минут.
К собаке очень нежно и бережно отнеслись, учли все его особенности. Качественно почистили ушки, подстригли коготки, помыли и вычесали моего 40килограммового малыша. Будем ходить сюда чаще. Очень довольны ии качеством услуги и качеством сервиса.
Салон Линька, самый любимый в Куркино! Небольшой, я бы сказала домашний салон с адекватными ценами и с самым милым персоналом. Через стекло не раз наблюдала с какой заботой относятся к питомцам. Были на груминге у мастера Евгения. Полный восторг! Стрижка нашей собаки понравилась всем членам семьи. Советуем только салон «Линька». Приходите и не сомневайтесь. Вы лучшие!
Отличное место. Были впервые, встретили нас очень приветливо две девушки, администратор и груммер, уже на входе увидели забавный коврик, сразу видно что здесь любят животных, а это главное! Было совершенно не страшно оставлять питомца, да и он на удивление вел себя спокойно. В качестве предложения, предлагаю высылать владельцам фотоотчет как проходит визит в салон.
Отличное место, где на 100% соблюдены нормы «гуманного» груминга. Я отдаю собаку и понимаю, что с ней все будет в порядке :) Очень приятный и вежливый персонал, у меня не очень доверчивая собака, но к ним пошла сразу и с радостью, а во время самой процедуры вела себя прилично)
После таких мест и не нужно пытаться найти что-то другое, ведь тут все уже есть :)
Очень рада , что обратились именно в этот салон! Добрый , внимательный и заботливый персонал! Уютно , комфортно для ожидания питомца, приятные клиенты и новые знакомства! Уже 3 раза , делали СПА-программу и полный уход , собака всегда спокойная и в полном восторге от преображения! Для нашей мальтипу-Буси, только Линька! Желаю процветания салону и релакса для всех животных!
Отличный груминг салон! Стильное место, все продумано до мелочей начиная со входа. Доброжелательная, грамотная администратор, готовая ответить на все вопросы. Огромное Вам спасибо!!! Хочется выразить слова благодарности грумеру Евгению за СПА комплекс (линька) нашему щенку лабрадору Графу. Благодарим за доброту, терпение и за теплое отношение к нашему питомцу. Спасибо огромное!!! Удачи Вам!!! Будем рекомендовать Ваш салон .
Супер грумминг салон по всем параметрам: очень чуткое отношение к животным. Стильное, удобное место ожидания для владельцев. Всегда играет расслабляющая музыка, пока ожидаю предлагают чай/кофе. Есть даже разные книги по воспитанию хвостиков, лакомства для них и аксессуары. При этом зона ожидания и зона ,где работают с животными, разделена прозрачной перегородкой - то есть, если хочется, всегда можно ненавязчиво понаблюдать за спа-процедурами моей булочки. Возвращают в состоянии супермодели! шерстка гладкая, когти накогтекюренные, ни один колтунчик не пропущен! Мой рекоммендасьон
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ксении и администратору Лике за доброе и умелое отношение к моей собаке. Маленький чих всегда испытывает стресс при Груминге. Но в этом салоне, где была впервые, сразу пошла к девочкам, не пытаясь защищаться. После комплексного ухода собачка была спокойная ухоженная шерстка блестела. Салон рекомендую. Там работают профессионалы, любящие свое дело!
Остались очень довольны посещением, прекрасный салон и змечательный мастер Яна, очень чуткая и внимательная девушка! Это было наше первое посещение грумера, наша собачка породы мопс, немного боязливая и недоверчивая, все прошло просто отлично, будем приходить еще!
Была только один раз.Но впечатление хорошее.Стрижка понравилась,мастер,молодая девочка Настя,умеет работать с собаками.В салоне чисто,администрация доброжелательная,цены приемлемые,Я ,реально ,довольна услугой
Сходили в этот прекрасный груминг, помыли, подстригли, когти подрезали. Собакен доволен, выглядит прекрасно и пахнет оооочень вкусно! Ушли еще с новой игрушкой! Все довольны, обязательно вернемся
Хочу обратиться к директору данного салона, телефон которого я просила мне предоставить, но так и не услышала ответ! А скидка, которую вы мне обещаете, мне вообще не интересна, спасибо!
Сегодня я отдавала на стрижку свою собаку Мальтипу к вашему мастеру Анастасии! Стригу не первый раз, но у этого мастера была в первый раз и точно последний! Она отстригла ресницы моей собаке под корень! Просто сбрила их!!! Ресницы были более 10 см! Красивейшие, которыми я гордилась и которые выделяли ее от всех других собак!! Когда я спросила почему она это сделала, мне ответили: «так вы не говорили что их нельзя трогать?!» вы в своем уме вообще??? Вы себе стрижете ресницы?? Как можно было вообще догадаться из сбрить???
У меня нет слов.. такие мастера изверги не имеют права вообще прикасаться к животным( мне очень жаль что я была вашим клиентом((
Живя в химках мы наверное посетили каждый груминг салон и каждый раз он был первый и последний , всегда были какие то минусы лично для меня
Но посетив однажды салон «линька» мы сюда ходим по сей день , современное оборудование , панорамные окна (можно наблюдать за процедурой) , приятная атмосфера , удобное месторасположение
Мастера все отличные , пару раз были у разных мастеров
Совету это место 👍🏼
Салон произвел хорошее впечатление. Персонал ответственно относиться к своим обязанностям. Молодые ребята с заботой и любовью относятся к питомцам. Нашего померанского шпица, тщательно вычесали , придали округлую окантовку. Данный салон рекомендую.
Спасибо девчата за такую любовь к собакам! Мы перепробовали несколько разных груминг салонов, везде что-то не то. После одного жуткая экзема на спинке, после другого сплошные недоделки и вылезающая шерсть. А главное наше нежное создание:)) очень переживает после этой процедуры. И в этот раз не обошлось без этого, но пара часов и все в норме, против пары дней в других. Одним словом, мы, похоже, у вас прописались😍👍 на долго. Ещё раз спасибо большое!!!
Недавно пришли в этот салон, очень все нравится, будем ходить и дальше, а также рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо нашему специалисту, которая нашла подход к питомцу с первой же встречи!!! Это бесценно !!!
Совершенно замечательный салон по всем параметрам! Стильно оформлен, спокойная, доброжелательная атмосфера, заботливый персонал, относящийся с большим вниманием и к четвероногим клиентам и к их хозяевам). Наша собака невероятно преображается после посещения салона "Линька", а уж как пахнет!))
Спасибо большое и удачи в вашей работе
Первый раз были на СПА процедуре. Экспрес линька. Кот (Виски) и мы очень довольны. Кот процессом, мы результатом. Всё прошло замечательно. Видно, что сдесь любят своих клиентов. Обязательно вернёмся. Рекомендуем котам с излишком шерсти. 😀
Сегодня второй раз привела своего лабрадора и мой восторг вырос ещё больше! Были у грумера Евгения-прекрасный молодой человек, отличный профессионал🫶🏻Собака идеально вычесана и помыта🤩
В целом могу отметить приятный коллектив и атмосферу
Прекрасный салон! Намыли и начесали моего чумазюлю)) сделали прекрасный когтюр, почистили ушки) Собака боится фена, но даже в этой ситуации мастер была терпелива и нашла подход! В общем, накормили, напоили и навели красоту ❤️ Спасибо огромное девочкам! Придем еще.
Обращаемся в салон уже не первый раз, с самого открытия. Очень рады, что рядом с домом появился действительно качественный, честный и профессиональный груминг-уход. Нам это крайне важно, так как шерсть нашего питомца породы самоед требует особого подхода. Даже приводя в запущенном состоянии, забираешь "ребёнка" воздушного, пушистого, довольного собой. Особое внимание можно уделить удобству записи в салон, чистоте; очень приятный коллектив- вежливые, внимательные, ответственные)
Большое спасибо мастеру Ксении за профессионализм! Те, у кого корги, знают масштабы генерируемой ими шерсти в период линьки, и не только) С адовым количеством шубы Ксюша справилась за 1,5 часа, а это и вычесывание, и сушка, и уход за лапками. Очень приятно было то, что мастер обработала когти не когтерезом, что для моего пса было бы катастрофой, а гриндером. Очень щадящая процедура. Спасибо, наш дорогой мастер! Да и вообще, все ребята в салоне молодцы) Очень добрая атмосфера!
Наверное, замечательный салон. Жаль, администратор некомпетентный.
Записала двух котов на процедуры, говорили в вотсапе - а узнала о том, что записана почему-то на другой день, уже в салоне.
Обнять и плакать. И меня, и котов, и такого админа.
Ещё и после неудачного посещения, как приехали с котами домой, пришло сообщение о записи на другой день. Вовремя, обалденно 👍🏻
Хорошее место. Приветливый персонал, знают подход к животным. Можно смотреть через стекло как обращаются с любимым питомцев. Спасибо большое за Вашу работу. Обязан приведу второго кота 🌸
Отличный салон для наших любимцев. Были у Евгения на гигиене и стрижке, очень довольны. Будем ходить к нему, чтобы не менять мастера и собачка не стрессовала. Красиво, аккуратно, собачка с удовольствием пошла к Евгению, что показательно. Рекоменд ♥️ зона ожидания с прозрачным стеклом это +100 к доверию. А еще собачка после груминга так пахнет вкусно))
Очень довольны новым образом нашего Йоркширского терьера, Томаса. Большое спасибо всем ребятам - нежнейшее и внимательнейшее отношение к нашим любимчикам!
Первый раз были на линьке. У нас очень пугливый котик. Ребята в салоне очень доброжелательные и приветливые. Дождались нас, хотя мы опоздали минут на 30. Очень бережно обращались с нашим питомцем. Не стали навязывать лишних услуг, а наоборот отговорили купать кота, т. к. он был чистым😁 В салоне очень чисто и уютно. Можно наблюдать весь процесс, сидя на диване) мы обязательно вернёмся! Фото похорошевшего кота прикладыааю😺
Есть с чем сравнить! ) Салон просторный, чистый. Комфортно не только мохнатым, но и людям! Кстати, питомцам можно приходить с людьми)) Персонал весь доброжелателен. Грумингом довольны и хозяин и питомец. Салон выбран нашим фаворитом!
Привела котенка мейнкуна, поскольку сама не справлялась с колтунами, да и после дачи кот набрал пыли на штанишки ) все сделали быстро, качественно. Кот пушистый и пахучий, колтунов, как не бывало! Да еще и много классных фото прислали с процесса помывки ) Спасибо за чистого довольного зверя!
Потрясающее место! Приветливый персонал, от ребят прям веет доброжелательностью и любовью к животным. Можно наблюдать за псём из- за стеклянной стены 🥹 и выпить чаю с печеньками . Чисто, просторно и свежо . Спасибо за такой сервис 🤌
Прекрасное место и чудесные мастера! Очень внимательный и аккуратный подход к питомцу. Плюс стильный интерьер, есть чай и снеки для гостей на время ожидания груминга. Наша Ледичка очень довольна, и мы вместе с ней🥰 Обязательно придём ещё раз!
Нам очень понравилось в салоне Линька)). Внимательный, вежливый, профессиональный персонал). Понравилось как организовано пространство)! Ни каких закрытых комнат, все прозрачно и на виду. Оборудование и средства гигиены современные. Делали комплекс полугодовалому щенку лабрика, все довольные чистые, благоухающие. Ни мы, ни наш питомец дискомфорта не испытали. Придём ещё)!!
По рекомендации привезла своих кошечек на спа программу к удивительно добрым , заботливым специалистам своего дела! В руках замечательного и нежного груммера мои питомцы расслабились и смогли получить удовольствие даже 😄ребята спасибо Вам огромное !!! Теперь я ваш постоянный клиент ! Как хорошо, что есть такие профессионалы
Наконец-то открылся достойный, современный и комфортабельный салон для питомцев в нашем районе, да еще и с полне вменяемыми ценами (тот комплекс услуг, который здесь получаем за 3500, в другом салоне ранее обходился нам в 6000...)! Все замечательно! Мастера профессиональны и внимательны к животным и пожеланиям хозяев) Моя Мия каждый раз возвращается такой красоткой после "Линьки"!
А еще обожает вкусняшки, которые покупаем там же) Процветания команде салона! Всем рекомендую!
Отличный груминг салон!
Хорошее место расположения, рядом есть места для парковки.
Встречает очень приветливая администратор, уточняет пожелания по процедурам.
Наша корги после комплексной программы выглядела счастливой и невероятно вкусно пахла.
Салон очень понравился: обязательно придем еще и посоветуем друзьям!
Очень хороший салон для наших любимцев ! Вежливый персонал .
Мастер Мила профессионал своего дела! Стрижка у нашей Мальтипу идеальна , собака довольна, не боялась ! 100% рекомендую салон,терерь нашу принцессу будем стричь только в салоне «Линька»
Спасибо ❤️
Отличный салон! Очень внимательные и заботливые сотрудники! Наша Нори как будто помолодела после спа-комплекса, шерсть блестит, лоснится и не линяет. Мы в восторге. Сам салон сделан с душой, можно наблюдать за процессом через стекло. Мы в восторге!
Прекрасное место для питомцев. Очень приятная и спокойная атмосфера в салоне.
Чувствуется трепетное отношение мастеров к своим пушистым клиентам. Были у грумера Ксении. Работой оказались очень довольны,
теперь наш длинношерстный чихуахуа не разбрасывает свою шерсть по углам, а запах его духов после процедуры так приятно разносится по квартире 😊
Ждем тепла чтобы записать к вам нашего ушастого на стрижку.
Отличный салон, регулярно отвозим кота и собаку на вычес и мытье, администратор всегда на связи, в процессе при желании можно получить фото обновленных бобиков и нескольких кг вычесанного с них )
Потрясающий салон. Наш Ричи выглядит великолепно! Выполнили такую сложную стрижку очень качественно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Профессионально!
Добрый день!
Посещали салон 30 января. Делали комплекс для нашей малышки мальтипу. Все понравилось. Персонал вежливый, в салоне чисто, просторно. Бережное отношение к животному. Услуга оказана качествено. Цены адекватные. Скоро придем еще с котиком. Рекомендую!
Прекрасный груминг салон! Очень уютно и стильно. Отношение к животным очень чуткое и все так мимимишно) Ксение отдельное спасибо за Симбушу, он такой весь аж блестит. Еще нам с ребенком разрешили пообниматься с Дуней ( это собака) это просто классно! Спасибо вам!
Никогда наш Форест не был так похож на человека, как после вашего салона! До вас он напоминал придверный коврик из квартиры старухи процентщицы! Спасибо! На человеческий облик нашего огромного пса ходят смотрет все соседи и думают теперь завести собаку, чтобы стричь у вас!