Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Опять без покупки не ушла. Грамотный, приветливый персонал, отличный выбор товара. Приятно, что магазин работает по Халве. Купила сушилку для овощей и фруктов "Мастерица". Работает прекрасно. Уже вялила помидоры. Но очень хрупкие поддоны. Уже одно крепление отвалилось, хотя пользовалась очень аккуратно. Очень жалко.
Покупала здесь машинку автомат! Мальчики огромные молодцы, всё грамотно подсказали, подобрали лучший вариант кредита, всё объяснили как правильно пользоваться, как производить оплату чтобы не получилось никаких ошибок! А атмосфера в коллективе вообще огонь, как будто знаешь их 100 лет! Прям как родные!))) Рекомендую! 10+++++
Один из самых старых магазинов бытовой техники в нашем городе. Единственный конкурент ДНС. Многие ребята там работают с самого открытия и очень хорошо знают свой товар. Удачивам ребята !!!
Отличный магазин, выбор большой, выбирала электропечь, выбор больше и лучше чем в других магазинах продавец консультант подошёл сразу сам, всё объяснил, рассказал, предложил. Мне очень понравилось, спасибо)
Квалифицированный персонал, цены приемлемые, всё объясняют, проверяют на месте технику, можно оплатить и оставить технику на определённое время(до месяца точно), если к примеру у Вас ремонт и некуда дома складировать, потом забрать по предъявлению чека.
В магазине первый раз, прежде всего хочу сказать огромное СПАСИБО всем сотрудникам магазина за тёплое отношение к покупателям, дружелюбность, отзывчивость, также ассортимент товаров приятно радует, цены тоже приемлемые. Здоровья всем Вам, и Вашим близким, успехов во всём!
Покупали стиральную машинку,но она оказалась бракованная.Без всяких проволочек,уговоров,приехали и забрали машинку.Мы приехали в магазин и выбрали стиралку,какую хотели.Спасибо всему персоналу магазина и процветания им.
Негативных случаев в этих магазинах не было,магазин хоть и не большой но вмещает много техники в разном ценовом диапазоне,консультанты охотно предоставят информацию,не навязчивы,цены среднии,есть кредит и доставка,маленькая парковка.
Ot
5 октября 2021
Неплохой выбор, кое что дешевле чем в днс, там вечно навяливают, а тут честный обзор товара. Доставка на следующий день. Магазин рекомендую