Отличная икра отличного качества! Приятно, что продукция закупается напрямую у производителей. Дегустация перед покупкой и удобная доставка - большой плюс. Рекомендую для корпоративов и праздников.
Недавно воспользовался услугами компании "Линия Неба" для установки потолочной системы в своей квартире. С самого начала меня впечатлил высокий уровень обслуживания: специалисты выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Качество выполненных работ на высоте, потолок выглядит идеально! Приятно удивила цена, которая оказалась вполне приемлемой. С удовольствием рекомендую "Линию Неба" всем, кто хочет обновить интерьер!
Я очень рад, что выбрал "Линия Неба" для установки потолочной системы. Мастера профессионально подошли к делу, всё сделали аккуратно и быстро. Теперь у меня в квартире красивый потолок, который приятно радует глаз.
Отличная компания! Заказали у них натяжные потолки, всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые и аккуратные, результат превзошёл ожидания. Рекомендуем!
Заказывала натяжной полок от этой компании. Пришли ребята, установили полок, спасибо! Результат поразил! Ребята оказались очень вежливыми, что крайне радует. Всем рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Мужчины которые делали ремонт были очень культурными и общительными, сделали все очень быстро и качественно, цены не обижают, очень советую всем их, теперь смотря на потолок, глаза радуются.
Скорость, сервис , качество материалов и работ .
Спасибо данной компании и ее сотрудникам , прекрасно сделали потолок со сложным расположением оконных рам в загородном доме.
Заказывали замеры в других фирмах, либо отношение было не очень хорошим, либо цена за работы абсурдно высокая. Предлагали померить рулеткой и выслать фотографии.
В "Линии неба" приехал замерщик с современным лазерным набором, все сделал за 15 минут, буквально через несколько часов мы получили расчет и заказали монтаж, о чем не жалеем.
Спасибо!
Достойная компания! Вежливые менеджеры, хороший замерщик. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Делают потолки любой сложности очень хорошо. Меня очень порадовал профессионализм монтажной бригады. Сделали мне световые линии и парящий потолок на высшем уровне. Я очень довольна, не могу нарадоваться. Супер!!!
Жаль что такие работники портят репутацию фирмы.И ещё руководству стоило бы обратить внимание на менеджера
Eкатерина
23 августа 2019
Некогда не дозвонишся,сегодня звоню с 10’30 уже 12’21 трубку не разу не взяли .Жаль что такие работники портят репутацию фирмы.И ещё руководству стоило бы обратить внимание на сотрудников которые сидят в офисе!Когда пришли заказывать потолок готовы были расцеловать ,как только началась проблема с потолком стали грубить !!!Нет контактов директора это плохо!Какая то связь с руководством должна же быть .Монтажники наглые!Вообщем не ведитесь на рекламу.Как говорится мягко стелят,жёстко спать!И мне странно что не берут трубку!В тот день так и не дозвонилась !И удалять отзыв не буду ,!так как это правда !Если вы директор этой компании наведите порядок !