Прекрасная школа английского языка. До этого ходили в другую школу, разница колоссальная. Абсолютно всё общение преподавателя с детьми проходит на Английском языке, это очень порадовало. Павел потрясающий педагог, нашел с моей дочкой контакт с первой встречи, что было удивительно, так как она достаточно сложно сходятся с новыми людьми, особенно если это посторонний мужчина.
А с Павлом создалось ощущение, что он с детьми на одной волне.
Так же стоит отметить профессионализм, с которым Павел подходит к организации учебного процесса. Отдельная благодарность за то, что можно присутствовать на занятии онлайн, а случае болезни или отъезда.
Спасибо огромное.
Прекрасная школа, преподаватели шикарные, педагоги, не просто учат, а влюбляют детей в изучение языка. Ребёнку нравится посещать эту школу. Дочка в 10 лет очень быстро освоила программу и знала английский через 2 месяца на 5. Спасибо!
В этой школе нет коридора, который отделяет класс от улицы. Поэтому дети занимаются прямо у прозрачной «стены», и прохожие могут видеть, чем они занимаются.
Мы с дочкой пришли сюда, чтобы пройти «тестирование уровня знаний». Оно проходило в устной форме. В других школах нам давали 10–15 листов бумаги, чтобы мы могли отметить правильные фразы для проверки времён и других грамматических аспектов. Но Павел, преподаватель, выглядел очень занятым, было заметно, что мы его от чего-то отвлекли. Он задал девочке всего несколько вопросов, выслушал её ответы и пообещал дать нам ответ на следующий день. После этого он повернулся к компьютеру, и мы, попрощавшись с его спиной, ушли.
На следующий день, после моего напоминания, Павел написал нам в WhatsApp, что для нашей дочери есть подходящая группа, сообщил время пробного урока и дал контакты второго преподавателя.
Мы с дочкой были обеспокоены негативным опытом, полученным в других школах, и спросили, могу ли я, как родитель, присутствовать на пробном уроке, чтобы оценить качество обучения. Я достаточно хорошо знаю английский, чтобы это сделать. Но Павел категорически отказался и ушёл узнавать, можно ли сделать видеозапись урока. Это устроило бы меня, ведь честным преподавателям нечего скрывать. Но Павел вернулся уже с отказом принять нашу дочь на обучение и сказал: «Приглашение на занятие вынужден отозвать».
Мы с дочкой посещали несколько школ английского и китайского языков. В 12 лет у неё уже уровень английского B1, и в последней группе она занималась с учениками 10-го класса. Мы знаем, как бывает, когда родитель не знает английского, его ребёнок ходит на уроки, а потом выходит оттуда с улыбающимся учителем, который говорит, что урок был хороший. Родитель платит деньги, ребёнок ходит учится, но результаты оказываются не такими хорошими, как хотелось бы. Поэтому теперь мы проверяем всё, включая языковые школы. Если начинают что-то скрывать, юлить и отказываться от прозрачности, нам становится всё понятно.
Ходить на курсы английского языка - одно удовольствие!! Ребенок занимается с большим желанием. Занятия выстроены настолько увлекательно и динамично.
Очень благодарны нашему преподавателю- Павель за грамотную и очень интересную подачу материала, его изложение и индивидуальному подходу к каждому ребенку.Очень рекомендую родителям, у которых есть детки, начать изучение английского языка именно по этой программе, дабы проявить любовь и интерес к его дальнейшему изучению.
С уважением, Элеонора
Весь учебный год ходили на английский в Лингвистик. Дочка ходила с удовольствием и даже домашние задания делала дома сама без моей помощи. Когда увидели школьные отметки за последние месяцы убедились насколько подтянулся уровень языка. Спасибо преподавателям которые дейсвительно заинтерсованы в успехе учеников
Хорошие курсы, ребенок занимается второй год. Преподаватели доброжелательны, терпеливы и все понятно объясняют. Уроки проходят в игровой форме и благодаря этому ребенок хорошо усваивает мктериал и быстро запоминает слова. Хорошо прокачивается не только разговорный английский и пополняется словарный запас но и грамматика. спасибо, мы Вами очень довольны!
Ходим 3 год и очень довольны этой школой английского. Классные педагоги, отличная подача материала, детям устраивают тематические праздники. Все в игровой форме, результатом у ребенка мы очень довольны. Однозначно рекомендую!
Первый год ходим на Английский! Ребенку очень нравится и ходит с удовольствием! Прекрасный преподаватель Павел, находит подход к ребенку! Спасибо Вам большое!!!🌺❤️☺️☺️☺️
Павел злой, но он нас любит. Перешла на уровень А2, ем неправильные глаголы на все приёмы пищи, иначе Павел разозлится что я их не учу. Приходите, там весело. Распростроняйте прикол что Павел гусь, это придумала я, он уже популярный. #Pavelisthegoose #Павелзлой #хейтнеправильныхглаголов #исправьтевнеправильныхглаголахошибкиионибудутправильными #Павелнашалп #stickstuckstuck #Pavelisangry
Посещаем занятия группой(-+8 человек) уже 3й год. Очень дочка довольна. Успеваемость по предмету школьному повысилась и прибавилось понимание. ) Рекомендую всегда и на 100%
Павел злой, мне всё понравилось. орёт каждый урок, но учит круто👍. я всё выучила, за тест А2 92 балла. похвасталась всем друзьям. меня выгнали из дома, но мне всё нравится. shovel.
Посещаем данные курсы 4й год,я очень довольна результатом полученных знаний. Занятия настолько интересные и доступные,что лучших курсов и не может быть. Педагог очень внимательна ко всем ученикам,всегда информирует о полученных знаниях,атмосфера доброжелательна и позитивна. Всем детям живущим в Некрасовке однозначно рекомендую!!!
Крутое место Павел гусь так очень много всяких слов знает но иногда бывает злой поэтому будьте аккуратнее так цена приемлемая заслугу
Б
Б
1 ноября
Очень хорошая школа. Замечательные преподаватели. Дочь ходит первый год с большим удовольствием. Занятия проходят очень увлекательно и интересно полностью на английском👍 Если задумались куда ходить Вашего ребёнка на Английский однозначно сюда 🪿
Самое ужасное расписание и очень хороший преподаватель.
Начну с минусом:) Расписание - хуже не придумаешь. У ребёнка в школе вторая смена. Нам смогли предложить только групп, в которой первое занятие начинается по понедельникам в 8:10. Хуже некуда. Поначалу думали, что от нас так хотят избавиться. Не в 9, не в 10, и даже не в 11. Ребёнку приходится вставить в чуть ли не в 7 утра. Конечно, в такое время не раскачаешься. Организм настроен на вторую смену в школе. Информацию тяжело воспринимать.
Плюсы: Занимаемся пока пару месяцев. Но за это время сильно изменилось отношение к языку. Мы с первого класса учим английский на курсах или с репетиторами. Сейчас ребёнку 10 лет. "Зацепиться" по настоящему смогли только здесь. Отношение к языку поменялось. Появилась мотивация и интерес. До уровня группы мы немного не доставали. Преподаватель сразу предупредил, что придётся догонять. Дочь начала справляться. Даже какое-то воодушевление что ли появилось. Надеюсь так и будет дальше.
Два года ходим в Лингвистик. В этом году прошли курс на уровне А2. Все устраивает. Будем и дальше повышать свои знания. Материал на уроках даётся доступно, много практики Дети реально говорят. Самое главное есть результаты! мы с женой очнь благодарны за это преподавателям.
Занимаемся английским в этом центре первый год, до этого изучали только в школе и давался язык с трудом. Занятия проходят интереснло, у преподавателей большой опыт. Ребенку очень нравится заниматься не то что раньше. Материал на уроках дается доступно, даже домашку ребенок теперь делает самостоятельно.
Посещаем эти курсы третий год.Внуку очень нравится.С удовольствием ходит на уроки,если болеем,занимаемся онлайн.Преподаватель Павел Александрович,профессионал своего дела.С первых дней нашёл общий язык с учениками.
Школа хорошая, ребенок посещает уже несколько лет. Занятиями довольны, очень интересно проходят. У сына это не первый опыт занятий по английскому, но раньше они ему не очень нравились. А в эту школу ходит с удовольствием. Спасибо за это преподавателям. Очень неудобно заниматься по субботам. В выходные детям лучше отдыхать. Надеюсь, в следующем году расписание можно будет поменять.
Очень достойные курсы, ходим сюда уже второй год. Педагог сильный, занятия проходят интересно для детей. Результат увидели на отдыхе заграницей - ребенок начал общаться на английском с иностранцами и понимать что они ему отвечают. Будем продолжать заниматься.
Ходим в Лингвистик второй год. Программой образования , подходом учителя и организацией учебного процесса очень довольна. До этого два года ходили в другой центр, есть с чем сравнить. Ребенку очень нравятся занятия у Елены Владиславовны. Видно, как ребенок стал увереннее себя чувствовать во время общения, применяет знания в играх онлайн и во время отдыха))) второго ребенка нераздумывая отдали в Лингвистик. Очень любят дети праздники и тематические занятия, которые проводятся в Лингвистике, с удовольствием готовятся, выбирают костюмы, учат лексику, чтобы участвовать в играх и получать призы))) Спасибо педагогам за возможность изучать язык детям на хорошем уровне.
Хочу сказать огромное спасибо центу Лингвистик ,за профессионализм и за простой и в то же время очень качественный подход к обучению ,мой ребенок 10 лет практически на нулевом уровне пришел в центр ,и за два месяца это прогресс у нас в школе стали появляться пятерки,ребенку нравится учить язык а жто главное.Спасибо большое преподователю Павлу за обучение ,за контроль выполнения длмашних заданий,за тесты и за видео,я очень довольна .И младших сыновей сейчас тоже планирую отдать в Ваш центр.Буду признательна если рассмотрите скидку ,если будут посещать трое дитей,ну если и нет , то ничего страшного,потому что в вашем центре не только радует подход и Ваш профессионализм,но и цены )))Очень доступные и самые привлекательные на районе.Спасибо Спасибо Спасибо
Ходим второй год заниматься к Елене Владиславовне. Результаты очень хорошие, а глвное на курсах и в школе язык учит с удовольствием. Спасибо Вам за Ваш труд и отличную подготовку
Ребёнок посещает школу несколько месяцев, но я вижу прогресс. Дочка узнала много новых слов, перестла стесняться говорить. Тройки школьные исправила на 4.Очень нравится наш педагог Елена - нашла подход к ребёнку поэтому и занятия в радость, не надо заставлять заниматся.
Прекрасная школа , сын ходит 4 года в данную школу. Педагоги просто космос, умение преподавать в игровой манере очень нравиться ребёнку и он всегда с удовольствием посещает занятия. И это в свою очередь на ряду с высококвалифицированной подачей знаний. Школа супер, Елена Владиславовна воистину знает свое дело 👍.
Дочка учила английский язык в Лингвистик на ул. Вертолетчиков, 9 корп. 2 первый год. Очень довольны. Знания - отличные, в школе по английскому - "отлично".
Дочка ходит на занятия по английскому с огромной любовью и интересом. Занятия проводятся в игровой форме, с многократными повторениями и закреплениями пройденного.
Павел, огромное Вам спасибо.
Хотим выразить благодарность преподавателям Елене Вячеславовне и Павлу за результативные знания, за интересный подход преподавания. Ребёнок с удовольствием и с большим желанием ходит на уроки. Спасибо.
Ольга Чикина
15 ноября 2023
Ходим к Павлу на занятия 4 год.Профессионализм,увлеченность своим делом и артистизм делают занятия интересными и легко воспринимаемыми для детей. Лучшего преподавателя по английскому языку я не могла бы и представить.Считаю,что для своего возраста мой ребенок владеет английским языком на очень хорошем уровне.
Посещаем Лингвистик второй год. Очень довольны тем уровнем знаний, на который вывел нашего сына преподаватель. Есть учителя по призванию и это тот самый случай! Спасибо Павлу и его коллегам за профессионализм и грамотный подход к обучению!
Сын ходит полгода, ему очень нравится. Всегда интересные и разнообразные занятия. Ошибки все проговариваются и разбираются. Вообщем мы довольны и рады, что пришли заниматься именно сюда!
Спасибо большое Павлу за профессионализм!!
Ребёнок не стесняется говорить на английском, делает это клево и домашнее задание в школе делает самостоятельно на пять. Для меня это самый главный показатель.
natasha z
Отличный языковой центр.
Ходим на занятия в Павлу уже второй год, до этого были у Елены Владиславовны 3 года. Все отлично, ребенку нравится!
У меня младшая сестра ходит в центр год, прогресс бомба! Она не хотела учить язык в школе от слова совсем, а тут ребёнка будто подменили, ей очень нравится.
Хочу сказать огромное спасибо Павлу, замечательный преподователь который знает свое дело. У меня трое детей учатся у него, хочу отметить его интересную методику обучения , которая заинтересовала моих детей с первого занятия. За маленький срок увидела прогресс в английском у детей. Будем продолжать заниматься!
Марина Князева
17 августа 2022
Профессиональный подход, интересные занятия, лучшие педагоги! Мои дети с большим удовольствием ходили/ходят на занятия. Старший ребенок с легкостью сдал ОГЭ. Младший с нетерпением ждет сентября, чтоб снова посещать занятия. Результаты не заставят Вас ждать! После месяца занятий, ваш ребенок будет чувствовать себя уверенней как в школе, так и на доп.занятиях. Очень благодарна Елене Владиславовне и Павлу!
Игорь Б.
9 июля 2022
Занятиями в Лингвистик очень довольны. Первое. Устрaивает то, что я регулярно получаю информацию о том, чему научился ребенок. Видео отчеты, тесты. Есть возмoжность буквально каждый месяц сравнивать и проверять, насколько улучшились навыки говорения. Всегда есть возможность получить обратную связь от препoдавателя. Я вижу, за что плачу деньги. Второе. Ребенок заинтересован в занятиях. Хоть учиться нелегко и задают много, у ребенка на протяжении года не пропадал интерес. Никогда не приходилось заставлять или даже напоминать, что нужно идти на занятия или готовиться к урокам. Есть стaндартные задания (выполнение упражнений, подготовка к диктантам), есть более творческие (озвучивание мультфильмов). В общем интересно. Третье. На мой взгляд тут лучшее ценовое предложение в Некрасовке. 8 занятий по 60 минут обходятся в 4000 рублей. Качественнoе обучение и реальные знания по цене обычного кружка. Не нужно оплачивать весь курс наперед за год, платить можно раз в месяц. Ну вот и все. Спасибо Лингвистик. Ждите нас в сентябре.
Очень довольны уровнем вкладываемых знаний. Благодарим преподавателя Розанова Павла, дочь согласилась заниматься английским при условии, что преподаватель будет Павел) уж не знаю, что вы с ними танцует, но дочь в восторге☺️
Ждём сентября и начала занятий.
Спасибо центру Лингвистик! ❤️
Занималась у Павла Александровича.
После окончания школы ненавидела английский язык. Закончила 11 классов со знанием базовых слов. Благодаря Павлу изменила своё отношение к языку. Желание прогуливать англ.яз. ушло🙃🙂 Стала говорить целыми фразами. По началу было страшно, стеснялась, но вскоре заговорила и неплохо😅. Я поняла, что нашла того самого преподавателя, который не просто работает, а живет своей профессией.
На каждом занятии Павел заинтересовывал нас, рассказывал различные интересности языка. Ведь нас взрослых, порой, трудно удивить.
Пришла в Лингвистик по рекомендации и нисколько не пожалела!
Как итог: разговаривала с преподавателем в университете на семинарах на английском языке целыми фразами (раньше сидела за последней партой и молчала) и сдала экзамен на «отлично».🎉