Огромный ассортимент кафельной плитки, керамогранита. Склад и шоу-рум в одном месте. При оптовых отргузках, есть требование предупреждать минимум за сутки, для того чтобы на складе собрали заказ, и соответственно быстро отгрузили. Вежливый персонал присутствует.
Если вам нужно качественно раскроить , порезать керамогранит, сделать углы по 45 градусов, это сюда! Отличный сервис! Постоянно пользуемся услугами Линкера
Режут качественно!
Отношение к работе ответственное.
Знают своё дело.
Кроме того, Линкер - надёжный поставщик плитки на протяжении нескольких лет.
Есть доставка своим транспортом, но для больших партий. Очень не хватает малотоннажного транспорта.
Для меня доставка в пределах 2х тонн была бы востребована. Порой и в пределах половины тонны.
Заказывали здесь порезку керамогранита! Несколько раз… проблемы с попаданием в очередь на станки, всегда заняты!! Так что будьте готовы что заказ будет выполнен не за пару дней а неделя или две!!! Качество отличное нареканий нет.
В общем если готовы ждать то советую данный сервис
Работаю с ними уже не первый раз, складской запас недорогого керамогранита лучший в городе. Персонал отзывчивый, дело знают, на доп вопросы всегда готовы ответить. Рекомендую
Знаю этот склад плитки много много лет! Коллектив менеджеров отличный, с погрузкой товара никогда нет, спокойно едешь за товаром, зная, что тут точно не потеряешь время.