Линь

Александр Лоскутов
21 июля 2022
Хорошие порции, вкусно, цену подняли видимо из-за популярности заведения. Фо-бо отличный, будьте аккуратнее - большая порция, взрослому человеку трудно съесть) Персонал нетороплив, приветлив, сам ничего не посоветует. Был неоднократно, поэтому знаю зачем туда идти.
Ахмад Мышанский
18 марта 2023
Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Официанты очень внимательны к посетителям. Всегда посоветуют прекрасные блюда.
Екатерина З.
10 января 2024
Очень вкусно, уютно и всегда быстро! Если хочется действительно вкусной вьетнамской еды, то вам точно сюда!
Николай К.
16 июня 2024
3 раза приходил в Линь в Мармеладе, но поел только 1 раз. 2 раза отказали, объяснив что на текущий момент заняты и не могут принять заказ. Еда вкусная
Svetlana
6 августа 2023
Обслуживание достаточно быстрое. Очень вкусно. И не дорого. Вьетнамский кофе очень вкусный и ароматный.
Яна Р
5 мая 2024
Очень вкусно. Была дважды. Люблю Линь)) Быстро приносят меню, быстро готовят.
Среднестатистический клиент
11 февраля 2024
Немного потёртый интерьер, туалет неудобно расположен. Кажется, что уровень готовки не стабилен. Цены нормальные, сервис обычный, без изысков. Интересный, чисто вьетнамский ассортимент блюд, можно даже купить ряд традиционных продуктов из Вьетнама: пиво, кофе, сладости
Наталия Царева
18 октября 2022
Очень люблю супы острые из морепродуктов и классику ФоБо, а еще моя прелесть - вьетнамский кофе, почти густой, варится несколько часов, имеет особый аромат и подается со сгущенкой. Качество блюд и сервиса всегда радует.
Виктор Ноговицин
28 апреля 2024
Очень вкусно, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Очень рекомендую!
лазарев михаил
10 июля 2023
Хорошее кафе вьетнамской кухни в Вологде. Посещали все точки этой сети и везде хорошее качество блюд + можно приносить "своё", оплатив побочный сбор.
Алексей
30 января 2021
Очень уютное кафе, неплохо кормят. Вторые блюда и салаты вьетнамской кухни хороши! Немы естесственно тоже!порция супа ОООЧЕНЬ большая. Показался пустоватым, но может так и должно быть. Рекомендую для уютного вечера, вкусного обеда или ужина
Ждан Осокин
8 августа 2021
Видимо сменили повара, раньше было намного вкуснее. Супы пустые, Том Ям точно не то, что хочется и было. Стол был не убран. Раньше постоянно забегали, сейчас задались вопросом, или самим готовить Фо Бо или искать другие места😔 на фото супы, слева по меню 500мл, справа по меню 700мл. Найдите разницу.
Ольга Столярова
25 января 2025
Меня на следующий день стошнило после этой еды! Не ходите туда если не хотите отравиться не ходите туда. Да и еда там не очень вкусная
22 июля 2024
Очень вкусно, большие порции и умеренные цены.
Arina
8 июля 2022
Одно из моих любимых кафе. Очень вкусные супы, блюда с рисом. Не знаю почему, но я очень фанатею от их капустного салата). Очень вежливые официанты, отлично знают меню. Цены приемлемые, порции свиные. Рекомендую!
Кристина Козлова
17 апреля 2024
Была в этом ресторане впервые, на ланче, очень вкусно 👍 на столе стоят острые соусы в постоянном доступе. Приду еще 😋
Евгения
22 ноября 2022
Топ место в Вологде, очень быстро приносят блюда, безумно вкусно! Кроме того, приветливый персонал, летом бесплатно от заведения давали по кусочку арбуза, часто туда заходим покушать.
Регина Макушева
27 мая 2023
Очень вкусный обед! Приятное место. Готовят очень быстро и вкусно! Порции большие.
ксения роскопина
23 ноября 2022
Обалденное место! Всегда очень вкусно! Каждую неделю берем креветки с рисом и капустой, забываю как называется блюдо, но оно нереальное❤️Обслуживание замечательное! Девушки официантки внимательные и аккуратные! Вы просто молодцы 👏
сергей жилин
8 июня 2023
Азиатская кухня. Не много своеобразная , но довольно вкусно. Фреши из свежих фруктов- зачет!!! Есть доставка . Мы не ходили а заказывали . Номер доставки можно спросить у администратора.
Ирина Смирнова
6 июля 2024
Отличное место, вкусно и бюджетно можно покушать. Вежливый персонал. Рекомендую)
Никита Пеньков
6 мая 2021
Идеальное место для просто поесть, деловой или романтической встречи, увидеться с друзьями или заказать домой Уютная атмосфера, вкуснейшая кухня и прекрасный персонал
роман бобер
31 декабря 2025
Раньше было лучше... Заказ ждали долго, про одну позицию просто забыли, хотя официант сказала, что на память все запомнила. У конкурентов с той же кухней вкуснее.
Арина
15 ноября 2021
Из алкоголя только пиво, но можно принести с собой - 200 р пробка. Персонал отзывчивый, в меню ориентируется. За 300 р принесут огромнейшую тарелку еды. Всё, что заказывали очень вкусное
Дмитрий Рубан
21 июля 2024
Отличная кухня, доступные цены, рекомендую их том ям
Настя максимкина
1 мая 2024
На удивление очень вкусно . Прям отлично . Обслуживание тоже отличное . Рекомендую
Ольга Теплова
8 мая 2021
Посетили кафе, очень понравилась кухня, обслуживание. Большое спасибо персоналу, официантами Веронике и Екатерине, за внимание и быстрое обслуживание ( не пришлось долго ждать). Обязательно вернёмся к вам снова👍👍👍
23 сентября 2022
Заказали на доставку два супа и две закуски. Сказали доставят в течение 1 часа 20 минут. По итогу - после более чем двух часов ожидания заказали еду в другом месте. Безобразное отношение! При возможных задержках стоило бы предупреждать, а если вы уже задерживаетесь на приличное время - перезвонить, принести извинения, ввести в курс дела. Мы уже думали, что про наш заказ попросту забыли. В очередной раз убедились, что доставка в кафе линь худшая в городе. Нигде такого бардака больше нет. Не советую никому заказывать там на доставку еду.
30 октября 2021
Были проездом в Вологде, искали где пообедать. Увидели вывеску, зашли и не осталось сомнений, что надо остаться именно здесь. Ожидания оправдались. Порции большие, блюда вкусные, цены приемлемые. Нам понравилось.
Андрей С.
22 августа 2022
Хорошее место, вкусная национальная кухня и приветливый персонал. Мы пришли поужинать за 20 минут до закрытия, нам не отказали и спокойно ждали пока мы все съедим, уже после закрытия) Благодарю!
Cветлана Скребцова
7 января 2025
Обожаю!!! Готова есть днем и ночью. Приветливые и вежливые официантки
Евгений Романов
14 января 2022
Прекрасно. Уютное, приятное заведение, в котором можно отлично провести время. Особенно отмечу интерьер и кухню. Последняя специфичная, но невероятно вкусная. Советую.
Андрей Иванов
12 августа 2022
Отличное место. Вьетнамская кухня. Чисто, уютно, вкусно. Быстрое и приветливое обслуживание. Остались довольны. Рекомендую к посещению)
9 октября 2023
Дважды были в "Линь" на Мира 8, и впечатление двоякое, вроде бы приятное место, все украшено в тематике заведения, но насчет еды никак не могу понять, нравится или нет то, что все блюда сладкие, прям слишком...
😇😇😇
11 сентября 2025
люблю заведение, но искренне удивилась, что кухня по будням в 21:30 закрывается, это вообще как так?
Мария Р.
6 сентября 2022
Ходим с молодым человеком сюда не первый раз, очень вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда очень типо, это заведение стало нашим любимым. Будем приходить ещё и ещё.
Евгения
14 июня 2023
За Том ям, который, на мой взгляд, в Лине готовят вкуснее, чем во всех остальных заведениях Вологды, сердечно люблю.
Юлия П.
29 ноября 2024
Вкусная кухня, быстрое и комфортное обслуживание!)
Галина Домнина
15 августа 2023
Всё просто здорово! Вкусно, вежливо, уютно. Часто ходим с друзьями и рекомендуем вологжанам и гостям города) Спасибо!
Екатерина Александровна
8 апреля 2024
Были в кафе на Ленинградской, очень понравилось. Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Вадим Михайлов
24 сентября 2024
Идеальное место для приятного общения в фееричной атмосфере, а также вкусной едой.
Любовь Вишнякова
16 февраля 2022
Очень понравилась кухня! Каньга - объеденье !))) Но 4 за интерьер. Пластиковые цветочки на столе…., ну так себе история. В целом, если не придираться сильно , кухня достойная. Рекомендую)
Татьяна Галацан
10 июля 2021
В кафе приятная прохлада в жаркий летний день. Еда вкусная, чай ароматный.Недостатки:попадаются чешуйки от криветок, маленький ассортимент соков(возможно быстро разбирают) и туалет какой-то вокальный. Но мы обязательно придём ещё!
Ольга Сухарева
9 мая 2023
Кухня замечательная, все очень вкусно ,но.... В мае новогодняя атрибутика-это сильно конечно. И в кафе не плохо бы было протереть от пыли, особенно деревянные решётки на стенах.
Олег Милавин
23 ноября 2022
Был там один раз. Все понравилось. Выбор на любой вкус и кошелек.Порция большая, все очень вкусно, готовят быстро. Молодцы
Светлана Романова
4 июня 2023
Раньше было одно из любимых заведений в городе, сейчас меню стало меньше, а готовить стали намного хуже, сомневаюсь, что буду частым гостем теперь.
Александр Мичурин
11 сентября 2021
Вежливый и отзывчивый персонал, блюда и напитки разнообразные и очень вкусные. Приятная музыка, хорошая атмосфера. В целом заведение на 5.
Maximilian
3 января 2025
Раньше официантки были лучше, сейчас же их отношение изменилось, потому что девочки все новые и видимо не имеют представления о том как нужно общаться с гостями, но ради Алены ставлю 5⭐️
Александр Го
3 июня 2025
Каждый раз разный фобо, то наваристый и на твердую 5 то на 3,5, ждём новое Стадник надеюсь не подкачаете
VadimmidaV
17 июля 2024
Шикарная вьетнамская кухня, очень вкусно. Спасибо.