Побывали на днях с подругой в данном заведении и остались очень довольны☺️
В зале красиво и чисто, благодаря музыке и оформлению создается приятная атмосфера.
Еда вкусная, довольно большой выбор, цены очень даже приемлимые.
Взяли попробовать фобо и спринг роллы, супер 👍.
Единственный минус, маленькое количество напитков.
А так очень советуем Линь кафе к посещению!
🍜
Иногда захожу именно в это заведение. Непринуждённая атмосфера. Большое разнообразие блюд под разный бюджет. Под малый отлично подойдут бизнес-ланчи. Суп фо бо в основном меню вкусный, а том ям острый. Выбор напитков неклассический, не каждому зайдут. Ожидание заказа занимает 5-15 минут. Кафе расположено в центре, но с парковкой туговато. Рекомендую всем
Место, где можно посидеть с друзьями, пообщаться и вкусно поесть. Были в воскресенье днём. Свободно, можно сесть в любом зале. Долго выбирали блюда, но над душой никто не стоял и не торопил. В меню описан состав блюда, поэтому всё понятно. Заказ принесли довольно быстро и всё по очереди. Мы готовы были ждать дольше, но не пришлось. Так как это кафе национальной вьетнамской кухни десертов там нет. Еда вкусная, официанты вежливые.
Отличное место с демократичными ценами. Были в разных заведениях вьетнамской кухни, и здесь все на очень приличном уровне. Приветливые официанты, помогли определиться с выбором блюд. Рекомендую к посещению и сама обязательно вернусь.
Обожаю этот милый ресторанчик. Официанты узнают уже, приветливые) Нравится вьетнамская кухня, особенно когда хочется что нибудь знакомое, но с новым вкусом, быстрая подача, хорошие порции. И по цене вполне доступно.
Лучшие заведение в городе ) Оригинальная кухня быстрая подача, бизнес ланчи отдельный большой поклон. Кушал бы там каждый день если бы:
1. Был чуть большим ассортимент напитков
2. Иногда хочется закончить вечер десертом которых к сожалению нету (((
А в общем обожаю )
Атмосферное заведение. Интерьер довольно необычный. Ииии рыбки! Меню разнообразное и вкусно. Цены вполне разумные. Удобное расположение. В общем осталась довольна посещением.
Замечательное место, где можно вкусно и сытно перекусить, а также отдохнуть в хорошей компании. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
Замечательное место:
Вкусная еда юго-восточной Азии
Недорого - 2 том яма, 2 салата и чай 800 гр на 1400 р - и это не Бизнес-ланч
Быстрое и приятное обслуживание
Кушал там 2 раза, ещё пойду, советую
Острота 🌶 🌶️🌶️ на высоте, сам регулируешь соусом, который один в один как в Тае
Отличное кафе, нейтральная музыка без слов, нас сразу заметили, принесли меню: есть основное, а есть типа бизнес-ланча. Мы выбрали 4 блюда из основного меню, за что заплатили чуть больше тысячи рублей, я считаю, что это говорит об отличных ценах. Время ожидания составило 10-15 минут. Еда вкусная, курочка и рис слегка сладковатые. Гой том га только показался пресноватым, но с другой стороны мне сложно угодить. А вот манго внутри был вкусный, просто в совокупности эти вкусы как будто не дополняют друг друга, а перебивают. В общем любителям вьетнамской кухни рекомендую! Да и просто желающим попробовать. Пошли сюда как раз потому что многие советовали.
Хорошее место, большая порция, цены чуть выше среднего.
Есть минус, вроде во всем заведении играет приятная азиатская музыка, но на баре играет какая-то левая из телевизора, казалось бы зачем?
Очень вкусно готовят. Большое разнообразие блюд. Очень быстро приносят заказанные блюда. Атмосферная музыка. Интересный стиль оформления. Советую посетить это место.
Удобное расположение. Спокойная атмосфера , даже в обеденное время нет суеты.
Прекрасная кухня, если сомневаетесь в выборе, помогут опытные официанты.есть доставка!
Очень колоритный ресторан. Впечатлили большие порции и ооочень вкусное приготовление. Поварам респект! Мы из Москвы и в это кафе влюбились, поскольку в Москве нужно ещё поискать такое место!
Самое лучшее и уютное место в Вологде!
Девочки официантки добрые,приветливые,всегда помогут и подскажут. Везде чисто,приятная отмосфера. Очень вкусная еда,порции большие,цены приемлимые, бизнес ланчи разнообразные на любой вкус. Отдельное спасибо хочу сказать повару Лане,золотые руки, всегда готовит с душой и любовью. Также спасибо владельцу кафе за такое замечательное место
Побывали у вас сегодня, девочки милые,но ни одна не подошла к столику вовремя,оставив нас даже без меню.Отнеслась к этому не особо негативно,тк все понимаю по личному опыту работы в общепите,но ставлю 2 звезды заслужено за некачественное обслуживание.Приборы вынесли после выдачи горячего,оставили нас без меню,к столику ни разу не подошли,оплачивать счет подходила лично к барной стойке.С такими официантами дак можно спокойно делать заведение с самообслуживанием:)) Все добра,девочкам больше чаевых
Хорошее и очень атмосферное,приятное место. Все вкусно,а главное быстро,не нужно ждать по пол часа или того больше. Цены не высокие. Заботливый,приятный персонал.
Отличная, "честная" вьетнамская кухня. Недорогие бизнес-ланчи, классические вкусные немы, Отличный рис! Вроде бы мелочь, но как же приятно встретить рис правильной текстуры и к тому же просто вкусный. Яркие соусы. Суп в бизнес-ланче чуточку бедноватый, но узнаваемо вьетнамский. Замечательное, душевное обслуживание. Множество живых растений, большой аквариум с рыбками. Неудивительно, что заведение пользуется популярностью. С удовольствием придём сюда снова.
Уютное место, вкусно кормят. Была гостем города и трое друзей сказали сходить именно сюда. Мне понравилось.
Когда буду в Вологде, обязательно приду нще
Как всегда в этом заведении:
1. Прекрасное обслуживание
2. Приветливый и вежливый, готовый помочь во всем, персонал
3. Шикарная разнообразная кухня
4. Прекрасный интерьер
Все отлично, в заведение всегда хочется вернуться и попробовать что-нибудь новое!
Атмосфера на высоте! Впервые были здесь и пробовали вьетнамскую еду. Все очень понравилось. Что брали:
Я брал суп 🍜 "Фо сот Ванг" "Лэн Ранг"
А друг: "Том Чань"
И чай "Манго-Маракуйя"
Очень хорошее кафе вьетнамской кухни. Однозначная рекомендация!
Брали том ям - очень хорошо, Лэн Ранг - очень хорошо
Также вкусные соки и кофе.
Приветливый персонал, интересная атмосфера.
Очень вкусный том ям, приятная атмосфера, всё сделано в китайском стиле, музыка спокойная, умиротворяющая, вкусный чай. Приветливые официанты. Удобное место расположение.
Прекрасное заведение для обеда. Порции большие, еда вкусная, цены приятные. Обслуживание хорошее. Рекомендую для всех. Есть детская комната, что очень удобно.
Кафе просто бомба, порции большие, поела чуть чуть и уже наелась 😋, буду теперь приходить туда чаще ❤️❤️❤️❤️❤️минусов нет , в заведении всё очень чисто 👌
Уютная кафешка рядом с центром города
Приветливый персонал, подача блюд по времени на среднем уровне даже при малом количестве посетителей
Порции большие, если хотите плотно пообедать и не уйти с пустым кошельком рекомендую
Любимое кафе в городе! Лучшие официанты, очень вкусно, быстро, каждый раз довольна. Может кому-то не понравится, кто просто такую еду не любит. Но для любителей восточной кухни - шикарно!
Еда была вкусная, Но из морепродуктов Ничего не было!!! Очень жаль!
Сам интерьер, приличный, Но всё в пыли, цветы искусственные, 3см пыли, ужас, посуда заляпана, щипцы для льда, просто липкие, Но "гвоздь программы" Была 🐀Мышь, которая пробежала к соседнем столу! Туалет грязный и холодный!!!
Официанты вежливые!!!
Перепробовал все супы почти но половина одинаковы. Но вкусные. Ел в других местах ФОБО есть с чем сравнивать. Не плохо но много лапши мало других ингредиентов.
Пошли туда намеренно попробовать бабл ти, но он чаще на стоп листе, но нам удалось разок застать бабл ти, было очень вкусно. Видимо его готовят только в первой половине дня и определенное количество, но это только моё предположение)))
Мне принесли ведро супа. Очень вкусный. Креветок было больше, чем на фото. Особенно радует большое количество зелени в еде.
Наверное, это особенность кухни.
Но всё равно вкусно и много каждый раз. Только хлеба нет. Хоть бы бумагу рисовую продавали пожевать ☺
Маму сводила. Ей тоже понравилось. Она капризная. Так что можно развлекать родителей
Отличное кафе ,для семейного отдыха)))) Персонал очень вежливый ,отзывчивый...кухня на ура!!!! Спасибо поварам))) Всё как всегда вкусно и быстро...порции большие)))) Спасибки кафе Линь ,что вы у нас есть в Вологде!!!!