Самый лучший магазин по горнолыжной экипировке. В Москве сейчас выбор не очень, а здесь просто шикарный подбор десятка брендов. Цены дешевле Москвы процентов на 40. Советую всем перед горнолыжным сезоном. Кому надо привезти, пишите.
Хороший магазин тур снаряги, туристам, привыкшим к санкциям, особенно приятно видеть на полках знакомые проверенные бренды, которые можно пощупать и померить. Есть приспособа для определения размера ног, консультанты в теме и товаров, и окрестных маршрутов. Цены в основном чуть-чуть дороже, чем из Европы гнать (с доставками и проч может выйти та же цена). Ассортимент в целом хороший, но палаток и легких штанов-самосбросов было мало.
Магазин с хорошим ассортиментом спорт-товаров:для плавания, треккинга, фитнеса. Не дешево, есть своё приложение с накапливаемой скидкой от 5%. Бывают товары со скидками до 50% в период акций 2-3 раза в год. Через Каспи тоже можно купить с доставкой.
В июле 24 года здесь мной были приобретены треккинговые ботинки Scarpa Zodiac Tech GTX по цене без скидки за $350.
После этого я пошел в них в первый поход (длина около 20км, набор высоты 1.6км, 2х часовой мелкий дождь). Также на мне были гамаши и дождевик до колен.
По итогу произошло следующее:
1. ботинки из оранжевой замши покрасили мне походные брюки, в кот. я без проблем хожу 5 лет
2. надпись Scarpa на стельках полностью стерлась
3. Ботинки промокли насквозь
Я отнес их в магазин, полагая, что это гарантийный случай. В результате мне позвонили из магазина и отказали в обмене или возврате, пояснив, что они тестировали ботинки 3 раза по полчаса в воде, и они не протекли. Остальные мои комментарии были оставлены без внимания.
Уточню, что в данном магазине я совершил покупок более, чем на $3000 за 2 года.
Покупать ли обувь в этом магазине или нет - решать вам.
Топовый спортивный магазин! Большой выбор, качественные товары, проверенные бренды, компетентный персонал. Покупал там как снарягу для вылазок в горы, так и городские вещи. Отлично! Все служит верой и правдой.
Цены конечно огого! Самый дешёвый шоссейник за 380 тысяч тенге. Giant Contend с навесным оборудованием Shimano Claris. Цена за апрель 2024 года.
Небольшой выбор велосипедов. В ассортименте гревелы, хардтейлы, двухподвесы и шоссейники. Два складных велосипеда и ситибайк.
Аксессуаров очень мало, шлемов тоже.
Половина велосипедов стоит с прошлых годов. По 1,5 млн тенге со слабым оборудованием. Оно и понятно, почему не покупают.
Порадовало наличие велосипедов Cube топового уровня на тормозах ХТ.
Нашел кроссовки Salomon. Которых небыло в размерном ряду фирменного магазина!! Огромный выбор разных вещей. Очки солнцезащитные категории 2-4.- отлично заменили горнолыжные!! Хорошие вещи по вролне приемлемым ценам!!
Очень хороший магазин экипировки. Покупаем там с родителями уже более нескольких лет подряд. Лыжи, ботинки и тд очень хорошего качества и цены приемлемые. Сестра купила лыжи там несколько лет назад и уже с учетом времени, с учетом того что эти лыжи уже перешли ко мне и я на них катался 1 год, лыжи все-равно выглядят как новые.
Отличный магазин спорттоваров и одежды! Достаточно большой выбор для Алматы. Адекватные и быстрые менеджеры, грамотный сайт. Из минусов- пару раз попадал на оооочень медленных и ленивых консультантов в интернет магазине, совет- на сайте находите товар, и звоните напрямую в магазин, там и проконсультируют и в резерв поставят быстрее.
Минус - отсутствие современной вело парковки.(но это касается не только,именно,"Лимпопо",остальные тоже не отстают:на всех специализированных магазинах одна и та же присловутая "пирамидка" для прокатных велосипедов из прошлого века).Крепление без повреждения лакокрасочного покрытия велосипеда-это должны звёзды сойтись...
Широчайший выбор товаров.Внимательное обслуживание.
Магазин супер! Есть всё Хочется купить всё! Для активного отдыха и спорта. Одежда , снаряжение. Цены выше среднего но и качество товара соответствует цене, есть скидки , акции.
Менеджер Данила из отдела горнолыжки прямо кросафчег. Молодец прям все по честноку разложил, показал, настроил.
Неплохой выбор одежды и горнолыжной и беговой и туристической. Даже десценты висят. Выбор оборудования правда таксе, очень средненько, топового нет.
Хороший магазин, купили ребёнку неубиваемый самокат, мужу красивую горнолыжную куртку. Большой и интересный выбор спорттоваров, не дёшево, но качественно
Выбор именно альпинистского снаряжения откровенно слабый. В остальном - неплохой аутдор-магазин. Цены - примерно как на заказ на Авито в РФ. Бывают интересные скидочные предложения.
Суперский спортивный магазин. Очень давно открыт. Всегда есть все, что нужно! Отличное качество товаров и доступные цены. Вежливый и знающий свою работу персонал
Классный магазин, очень много товаров для походов в горы и горного туризма. Грамотный персонал. Цены мне показались завышенными.есть возможность заказать онлайн
Был приятно удивлен наличию брендов The North Face, Jack Wolfskin, Salomon. Единственный магазин в Казахстане где удалось найти самый удобный для меня кошелек The North Face (покупаю уже 4-й раз, к сожалению изнашивается каждые 3-4 года)).
Только оригинальные товары. Бренды представлены широко. Но человеку со скромным доходом, лучше посещать магазин во время распродажи, когда цены несколько снижают.
Лучший магазин. Вошли в мое положение и перетянули ракетку для тенниса за короткий срок. Девочки которые там работают очень вежливы и доброжелательны, и профессионалы своего дела. Спасибо 🥰огромное.
Хороший ассортимент, бывают скидки! Плохо, что нет фильтров ни на сайте ни в компьютерах магазина поиска обуви по размеру((. Приходится просматривать каждую модель. Продавцов приходиться искать по залу, не очень спешат на помощь... Может быть это из-за того, что привык к европейскому сервису и слишком придирчивый?
Огромный ассортимент, в отделе горного туризма работает отличный парень, всё рассказал, помог подобрать. Если бы у вас такие сотрудники работали во всём магазине, только к вам бы и ходили. Очень вялые девушки в отделе одежды, готова была купить 4 слоя одежды, но мне так и не смогли толком ничего подсказать, вытягивать приходилось ответы на вопросы.
пришел купить горные очки.
консультат попалась от бога просто.
очки оказывается отличаются брендом, цветом и ценой.
это единственное, что она смогла рассказать.
отдал 43 к и осталось ужасное впечатление от магазина.
такое ощущение то на базаре сходил по уровню
Хороший выбор спортивных товаров и аксессуаров. Представлены многие спортивные бренды. Цены космос. Покупали резиновую шапочку для плавания, самая простая 6000т. Парковка есть, со сложным заездом, но постоянно забита машинами сотрудников близлежащих организаций.
Хороший доступный магазин ! Цены немного завышены но не критично ! Единственный минус нет выбора по размерам в наличии хотя на сайте пишут что есть звонишь говорят да приезжайте а по итогу их нет 😂! Вот из за этого минуса ставлю 4 звезды а так зачет продавцам все молодцы , терпеливо вежливо грамотно делают свою работу !!!
Большой магазин - по площади и по ассортименту и по ценовому предложению
В других магазинах можно найти и подешевле, но для каких то вещей, качество и удобство которых важны, например, ботинки для сноуборда, ходим туда