Замечательная комната для деток разного возраста. Много интересных уголков, просторная. Есть диванчики для родителей. А главное чистая. Были первыми, и видели как там убирают. Активным деткам есть где выплеснуть энергию.
спасибо за прекрасное пространсто для детей в Симферополе,мы очень довольны .
стоимость посещения радует всегда.
Персонал вежливый и доброжелательный.
Для детей все стерильно .
Попали сюда по совету друзей, и не разу не пожалели.Отмечали день рождение, дети возрастом от 5 до 11 лет. Получили массу удовольствия всем было весело и интересно. Особенно понравилось вязанное дерево,дети даже смогли поиграть в ловы.рекомендую.Интересно будет всем и малышам и более взрослым детям. Особенно понравилась возможность покупки абонента на посещение
Ребёнок в полно восторге! Как и мама. Лучше игровой мы пока не встречали в Крыму! Всё чистенькое и ухоженное. На небольшом пространстве всё организовано за 5 из 5. Очень много разнообразных развлечений. Дитя не вытащить домой 😅
Отличный развлекательный центр для ребёнка. Много разных локаций( лабиринт с горками, огромный бассейн с шариками, батуты, интерактивная комната и т.д) . Самое главное, что все локации безопасны для ребёнка.
Ребёнок доволен, всегда с радостью идёт сюда, и невозможно потом забрать домой😅
Так же есть место для хранения обуви и верхней одежды!
Развлекательный центр на 10 🌟 из 10!
Ни когда не писала отзывы, но здесь промолчать не возможно. Первый раз 24.08.24. поситили с детьми парк развлечений ( 3 и 9 лет). На первый взгляд все хорошо, дети отдыхали в парке более 2 часов( бегали, прырыгали) , как все дети. Сын(9 лет) прыгал с бутату в мягкие кубики, под кубиками твердое покрытие. Ему стало больно начал плакать, нога за 1,5 часа сильно опухла, повезли на Титова итог перелом. У ребёнка спорт, через неделю первое сентября, а он на 3 недели теперь лежит в гипсе. Очень жаль что такое отношение к посетителям данного парка, администатор на наш перелом ответил в телефом режиме "а что вы хотите", на предложение встретиться администратор сбросил трубку. Наш визит закончился плачевно.
Замечательный парк развлечений!! Вход для родителей бесплатный!
Вежливый персонал!!🌺
Много интересных развлечений!
Удобная зона для родителей, где можно посидеть на диване. Всегда чисто! Для нас выгодно брать абонемент. Мы очень довольны и будем рекомендовать всем знакомым!
Хорошее место для отдыха детей! Дети всегда просятся к вам в гости! Спасибо за детские улыбки! Ждем с нетерпением открытия большой горки! Обязательно вернемся
Приехал с дочерьми и кресником. Очень детям понравилось. Есть где разгулятся, Много разных развлекух. Детям очень понравилось. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Девочки на Ресепшене большие молодцы 5+. Все доходчиво объяснили и подсказали. Спасибо Вам большое
Хочу выразить огромную благодарность!Парк очень понравился, комната оказалась очень просторной, чистой, что очень важно, светлой и красивой. В ней есть все что нужно для детской радости:, горки, батуты, лазейки и много других развлечений для детей!!!
Приветливый и вежливый персонал!!!
Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, обязательно придем ещё много много раз!!!
Идеальное место для активных деток, часто приходим выплеснуть энергию) много разных видов горок, много батутов! Интересно и маленьким деткам, около двух лет, есть отдельный уголок!
Достаточно места для отдыха родителей на диванчиках
Отличная детская комната. Большой бассейн, много интересных игрушек. Хочу отметить зону для родителей, можно с комфортном ждать малышей. Персонал вежливый, подробно рассказали о всех услугах.
Парк крутой, сестре понравился. Можно полазить с детьми или посидеть. Персонал самый лучший, очень приветливый. Атмосфера прикольная, а аниматоры очень крутые и профессиональные ❤️
Планируем тут др отметить 🤟
Комната очень яркая.
Качественные горки,батуты и сетка.
Все чисто и приятно.
Отзывчивый и приятный персонал.
Есть зона для хранения вещей.
Приятная скидка в честь дня рождения.
Самый лучший детский разв центр в Симферополе. Ребенку нравится, часто посещаем, но хотелось бы что бы руководство обратило внимание на практически всегда не работающие, либо работающие через раз хлопушки. За последних 2 месяца сколько не посещали, правая постоянно не работала, сегодня не работала левая, а правая стреляла через раз. Девочкам сотрудницам сказала, но должной реакции не поступило. Хотелось бы чтобы на цену, явно выше средней (489 руб 30 мин) и сервис был должный.
Всем привет. Мы постоянные клиенты развлекательного центра Лимпопо. Нам очень нравится. Дети восторге. В развлекательном центре имеется бассейн с шариками, крутой батут, лабиринт, вязонное дерево, интерактивная комната. А также здесь можно провести для ребенка день рождение. Всем рекомендую!
Вчера 26.05.2023 были в Лимпопо. Сын часто посещает игровые зоны, поэтому есть с чем сравнивать, а плюсов много:
- чистота (очень чисто, это видно не только в шариках, но и горки, полы, даже по одежде ребенка по завершении);
- безопасность (все крепления бутутов, горок и др. в игровой зоне изолированы, ничего нигде не торчит, дыр нет)
- много свободного пространства (детей было много, все бегали, но никто не ударился)
- игровые зоны на разные возраста детей и малышам и постарше (сыну 7 лет)
Замечательный парк развлечений для детей! Дочке 7 лет настолько много эмоций, осталась очень довольна. Особенно бассейн с шариками понравился! Также замок ддя принцесс это то что больше всего любит) А для взрослых конечно очень удобно что можно присматривать за ребенком, для нас это очень важно! В целом можно сказать что это рай для девочки, она с восторге! Спасибо и процветания Вам ребята)
Уже несколько раз были в активити парке Лимпопо в Симферополе в Меганоме. Нам очень понравилось - все новое, чистое, сделано аккуратно, а самое главное - ребенок в восторге! Огромный бассейн с шариками, плетеное дерево, пушки для шариков, много батутов, лабиринт. Время там пролетает очень быстро! Там же можно купить водичку. Удобно, что можно оставить ребенка на час повеселиться, а самим спокойно пройтись по магазинам в ТЦ. Придем к вам еще!)
В ТРЦ Меганом открылось новое замечательное пространство для детей-активити парк Лимпопо. Сын был в восторге посетить данное заведение. Огромное количество горок,бассейн с шариками, вязаное дерево,замок для принцесс и принцев не оставят маленьких посетителей равнодушными. Дети с 7ми лет могут находится здесь без сопровождения взрослых. Моему сыну 4 года,я находилась вместе с ним,но,как нам сказали на ресепшен центра,в планах нанять "няню" для присмотра. Стоимость различается : в будни дешевле,в выходные дороже.
Сегодня первый раз посетили детский развлекательный комплекс Лимпопо, открывшийся в Меганоме. Очень положительные впечатления, на территории комплекса чистота и порядок. Много интересных разылечений, батуты, горки, лабиринт. В сухом басейне много шариков, что очень радует. Разылечения подходят как для маленьких, так и для детей постарше. В целом нам понравилось нам понравилось проводить здесь время. Всю необходимую информацию можно узнать у сотрудников. Для проведения праздников действуют специальные предложения. Парк развлечений рекомендуем 👍
Посетили данную игровую комнату с детками,остались очень довольны.
Есть интерактивная комната с большими экранами,детям очень понравилось. Так же огромный бассейн в шарами,батут.
Отличный парк для ребёнка, самое главное полная безопасность, чистота, вежливый и внимательный персонал. Ребёнку очень понравились батуты, их очень много места всем хватит. Отличный лабиринт с двумя горками. Большой бассейн с шариками. Так же есть место для родителей. Место хорошее, ребёнку очень нравится. Рекомендую ходить в будни дни, т.к. в выходные очень много людей.
Отмечали день рождения ребёнка 8 лет. Администратор сказал,что будет отдельная комната для гостей, комнатой оказалась открытая беседка😂🤦♀️ Рядом отмечали ДР другие ребята, с анимацией и музыкой это было УЖАСНО НЕКОМФОРТНО! На очень маленьком пространстве на 2 этаже для 2х компаний место АБСОЛЮТНО не предусмотрено. Если просто привести ребёнка, чтобы он побегал по лабиринтам, то ок. А если отметить ДР ищите альтернативный вариант. Ну и вопрос к чистоте,конечно. И такая мелочь))),как урна должна быть на каждом этаже. Администратор не очень компетентный, так что лучше всё уточняйте несколько раз))))
И ещё, нет никаких удобств (WC)
Рекомендовать не буду.
До сегодняшнего дня мне и моему 3 -х летнему сыну очень нравился этот парк! Сегодня произошел конфликт у детей, ребенок , которому 5 лет забил моего 3-х летнего сына в трубу на самом верху и не выпускал его удерживая его подушкой как кубик . На мои просьбы к родителям и персоналу никто не реагировал, объясняя тем, что я сама по правилам должна следить за своим ребенком! Мой рост и размеры не позволяли мне туда добраться! Мой маленький ребенок мог там задохнутся от нехватки воздуха, помог чужой папа и его сын отогнать этого мальчика! Не допустимо, то что хозяин этого парка не несет за такие поступки ответственность ! Родители будьте очень внимательны! Я больше в этот парк своего ребенка не поведу и другим советовать не буду!
Были в Лимпопо Тц мегном , очень понравилось особенно огромное вязаное дерево под потолком ! Ребенок был в восторге от него, в парке очень чисто, аккуратно, приветливый персонал, батутная арена, трех этажный Лабиринт, много шариков в огромном бассейне скоро открытие Хелоу Парка очень ждем, думаю будет интересно! Выгодно брать абонемент!
Замечательный новый активити- парк для малышей и деток постарше. Неглубокий сухой бассейн, затейливый лабиринт, красочный удобный батут и яркое плетеное дерево не оставят ребенка равнодушным! Продуманая безопасность,красочность, внимательность и приветливость персонала сделают времяпровождение в этом парке комфортным и запоминающимся. Бонусом будет еще и гибкая система оплаты.
Были на выходных с двумя детьми.Нам, как родителям очень понравилось, много аттракционов, интересная интерактивная комната, отдельный зал для дней рождений. Дети просто счастливы, много шариков, много радости.Спасибо
Неплохое развлечение!Но работники пускают болеющих детей, с сильным кашлем и соплями. Задала вопрос ребенку почему кашляет, ответил,что болеет. Два родителя сделали замечания админу,но реакции ноль. Пришлось увести своего ребенка
Очень классный активити парк , сыну безумно понравилось, приходим уже не первый раз ) впечатления только положительные , хотим отпраздновать тут день рождение
Ребенку очень понравилась комната. Разнообразные лазалки, горки и батуты. Удобное расположение в торговом центре. Хорошая вентиляция и температура, что очень важно для мест скопления людей. Очень нужна опция няни (за доп плату) или охранника на входе, чтобы дети не ушли, если родители хотят погулять. Ждем опцию по проведению дней рождений!
крутое место, детям очень понравилось! большой зал, много аттракционов всё прекрасно, всё отлично, всё просто супер, родители тоже довольны, детей много!
Отличная детская комната. Чисто, просторно, приветливый персонал. Большая зона батутов , дети не толпятся, места хватает всем. Время пролетает быстро так как есть чем заняться) ходим уже второй месяц, ребёнку ещё не надоело , бежит с удовольствием.
Сыну всë понравилось, масштаб классный, есть и видео, плетëнные лабиринты. Есть с чем сравнить из этой же линейки Лимпопо в Севастополе. А мне нет,как родителю. Абонемент у них не действует Севастопольский. За детьми не следят. Туалет далеко, проходняк, выйти одному опасно, да, и не заметят, мой вышел, хорошо, что с часами! Позвонил, что застрял. Учесть то, что ему 5 и мы вообще впервые в меганоме были! У нас как бы позиционируют, что можно оставить... Тут, видимо, по-другому. Поэтому, три!
Отличная детская комната, большая, просторная, Чистая! Ребёнку весели и интересно! Благодарю девочек операторов, всегда вежливые и приветливые! Лучшее игровое пространство для малышей всех возрастов!
Отличная детская комната!
Приезжаем сюда не первый раз)
Хорошие цены, безопасные горки!
Все очень чисто и приятный персонал
Все время разные развлечения для детей
Обязательно будем приезжать еще) Всем рекомендую посетить Лимпопо❤️
Прекрасное место для маленьких детей. Новое, чистое пространство и продуманная зона для ожидания, в которой родителям можно посидеть и поработать. Цены адекватные и есть терминал, что определённо для меня лично огромный плюс. Сыну вообще тут кайф и я спокойна за его безопасность
Очень крутая игровая комната. Понравилась сетка для лазания в виде дерева. В будний день очень удобно, что не много народа. Очень чисто, есть где присесть родителям. Понравились на ресепшене девочки Виктория и Светлана, подробно все объяснили. Обязательно приедем еще.
Развлекательный комплекс вполне хорош, но с маленькими детками до 3-х лет там практически нет увлекаловки. Чтобы добраться до винтовой горки, нужно пройти целый квест (взрослый даже не может "глазами" следить за прохождением ребенка), а взрослый в этот лабиринт просто не пролезет! И цена для 30 минут дороговата!
Один из лучших развлекательных парков для детей в Симферополе. Много разных развлечений: лабиринты, бассейн с шариками, батут… Вежливый персонал, ребенка можно спокойной оставить. Дети (и мы) получили массу удовольствия. Рекомендуем!
Самая любимая детская комната ребёнка! Каждый раз приходи и каждый раз в полном восторге!
Огромный плюс, что родители бесплатно. Экономия семейного бюджета😁
Спасибо, за вашу работу!
Отличная детская комната, чисто, просторно, приветливый и добродушный персонал. Были с дочкой. Она осталась в полном восторге!
Все ярко и красочно. Обязательно вернёмся сюда и не раз.
Рекомендую!
Очень понравилось ребенку в детской комнате, особенно лабиринт и вязанное дерево.Атракционы все новые. Приятно удивила чистота и отзывчивость сотрудников.Обязательно вернемся и не раз. Пока дети развлекаются можно спокойно прогуляться по магазинам.
8,5 лет дочери - восторг - все,что она любит - бассейн с шариками, батуты, разные лазалки и горки. Особенно понравилось вязанное дерево. В будние дни дешевле, однозначно рекомендуем и будем сюда приходить еще. Детишки бегуют , скачат ,все довольны , есть диванчик для родителей🤝