Хороший платный пляж очень ухоженый, 150 руб. заезд, на нем идет благоустройство, беседки, навесы сходы. Две зоны спуска помельче с пирсом для детей поглубже для взрослых.
Сняли номер, в нём входная дверь пробита, дверь туалета в номере пробита. Территория пляжа очень плохо убирается.
Ставлю три звёзды только за
хорошее отношение персонала
А владельцу этого пляжа, не мешало бы обратить внимание на технические состояние.
Помимо пляжа на территории находятся 4 отличные бани. Посетил новую парную, открылась только только. Уже вошло в традицию начинать неделю с поездки в эти бани. За преодоление расстояния в 30-40 минут от центра города я могу отдохнуть от шума и расслабиться в настоящей парной, а не то что в городе называют баней. Особенно радует, что все бани оснащены выходом в воду. Все бани разные по размеру и это касается как парной, так и всего остального пространства в бане.
Также очень радуют цены, намного приятней городских. В банях есть все необходимое: посуда, чайник, телевизор, душ, туалет и тд и тп. На улице также есть мангал, для любителей покушать.
Замечательное место, приезжаю сюда насладиться жизнью.
150 руб дорого! Пляжа, как такового нет, небольшая ямка с песком у воды. Всё заточено под беседки и шашлыки, место для тех, кто любит беседки, но не для тех, кто любит загорать на песке. Не купался, вода была холодная, но видно, что вода чистая, мелко и водоросли. Положительное: есть урны, не грязно. Для детей есть платный батут, 200 руб 20 минут, больше ничего.
Очень много народа!!! В кабинки, чтобы переодеться - очередь, в туалет -очередь, также не понравилось, что очень мелка и узкая река, весь народ со своими плавсредствами не умещается
Администрация работает исключительно для получения денег, вложения в сам пляж минимальны. Туалет грязный, парковки как таковой нет вообще, машины стихийно стоят повсюду как попало, ты платишь за то, что бы тебя пропустили через шлагбаум и ты пробравшись кое как через кучу машин аккуратно её поставил как все на травку!!!
Отмечали день рождения, место очень приятное, удобное и чистое, по сравнению с привычными всем воронежцам местами для купания.
Семья в восторге, рекомендую к посещению.
Иногда приезжаю к родне. С каждым годом всё лучше. Замечательно. Одно отвратительно спускаться до реки очень тяжело, даже детям. Но эту проблему никогда никому не решить, к сожалению л
Приятно приезжать в это место. За рекой и заходом в воду следят (чистят) , мусора нет, есть душ, раздевалки, туалет. Беседки по адекватной цене, стоянка тоже м возможносью въехать/ выехать в течение оплаченного дня. Люблю приезжать сюда в будний день.
Большое количество плюсов, замучаешься перечислять. Нужно благоустройство до вести до конца и твёрдая 5. На данный момент 4,5, но однозначно лучше чем у конкурентов
Очень понравилось. Все как в русской бане: настоящие дрова, топка, дух бани. Очень хорошее обслуживание. В бане чисто и уютно. Большое спасибо организаторам и обслуживающему персоналу. 😍
Был 23 мая. Заказали беседку. Жарили шашлык. Всё очень классно. И природа, и место, и оборудование пляжа. Одно из самых лучших мест отдыха в радиусе 50 км от Воронежа.
Пляж хороший, места много, заход в воду отличный, песок, стоянка 150 руб день, сервис так себе, хотели покататься на лодке, она одна на всех, киоск один с едой-водой, почти всегда ничего нет. А так вообщем ничего, понравилось, поедем ещё!