Один из наиболее удобных для посещения с ребенком пляжей. Есть все необходимое: прокат водного транспорта, sup-ов, аренда монгальных зон, небольшое кафе, где можно купить перекусить, туалеты, раздевалки, детская площадка.
Пляж не большой, но всем места хватает. На берегу насыпан песок. Есть волейбольная площадка. Течение в данном месте спокойное, так как пляж стоит на излучине и с правого берега почти до середины реки течение практически отсутствует, поэтому за детей можно не переживать. Вода в данном месте чистая, видимость в воде несколько метров. Так как рядом мост через реку скутеристов и яхтменов на данном участке нет, можно спокойно плавать не опасаясь, что тебя собьют.
Из минусов - туалеты с очень резким запахом, хотя в целом есть и то хорошо, лишний раз туда не ходим... В целом материальные фонды нужно бы подремонтировать на пляже, но учитывая, что взод на пляж бесплатный(платная только парковка-200₽) - пляж отличный!
Чистый пляж, отличная вода - видно и дно и рыбок, отгороженная зона для детей с песком, много дополнительных более крутых спусков в воду вдоль берега, есть тарзанка и мостик чтоб нырять. Есть детская площадка с песком и игровым комплексом. Вполне себе приличный туалет и умывальник в общем доступе. Душ и раздевалки. Платишь 200р за парковку и всё это твоё. Вдоль берега деревья- можно найти место в теньке даже в выходные, что очень важно когда едешь с детьми. Отличное место. Есть ларёк с приемлемым ценами на еду и аренда беседок и мангалов. Есть баня (знакомые рекомендовали, но мы не пробовали). Всем рекомендую.
Лучший пляж для семей с детьми на полсотни км от Воронежа. Вода чистейшая, моторок и гидроциклов нет. Дно песчаное, песок на берегу. Недорого (200 р парковка). Беседки за 300 р в будни. Можно ехать на весь день, жарить шашлыки, купаться, брать сапы в аренду, прыгать с тарзанки. Для сравнения: в самой Рамони проблемы с парковкой, на воде опасно из-за моторного всякого, по головам ездят, грязнее заметно. В Чертовицке просто адок и на берегу и в воде - люди толпами, мусор, грязь, моторки. Сосновый бор на Усманке - хорошо но дорого, нет ДОРОГО!!!. Искусственный водоем в Семилуках - перенаселено и дорого, галька еще эта на любителя на дне, ну и ехать неудобно. Пляжи в городе - без комментариев, только людям с лишними детьми и/или здоровьем.
Отличное место отдыха,близость от города,подъездная дорога полностью асфальтирована,выехать можно в любую погоду!!!!Чисто на всей территории,охраняемая стоянка,200₽ отдаете на въезде и ни о чем не беспокойтесь(на пиво и шашлык больше отдаете).Река чистейшая,небольшое течение,детская зона отдельно!!!
Да,отдыхающих много,но это абсолютно не мешает комфортному отдыху.
Всем рекомендую к посещению регулярному!!
Классный пляж! Почему-то живя в Воронеже много лет мы на нем в этом году отдыхали первый раз. Река там протекает Воронеж. Правда в реке очень чистая вода. Удивило то, что всего 200р за парковку. Ну, парковкой это правда не назовешь. Просто грунтовая дорога и вдоль нее трава, камни и песок. Но поставить машину не проблема. На территории есть вроде кафешки, где можно купить воду из холодильника, мороженое, шашлык, картошку фри. Шашлык вкусный и не дорогой.
Есть прокат сапбордов. Самое классное, что есть тарзанка. Дети напрягались до отвала. Только выход из воды неудобный в том месте, где она привязана.
Правда пляж далековато от Воронежа, но оно того стоило.
Чистый пляж. Хороший заход в реку. На мелководье могут поплескаться дети, но и взрослым есть, где поплавать. При желании можно недорого арендовать беседку и пожарить шашлычок. Но если вы просто приехали отдохнуть и проголодались, кафе к вашим услугам! Можно неплохо перекусить. И даже туалет цивилизованный имеется! Рекомендую
Хорошее место пожарить в беседке шашлычки в приятной компании
Купаться толтко в исключительных случаях.
Я бы не назвал это место пляжем.
Ручеек, в камышах и прочей растительности.
Нормальный заход только один и забит до отказа отдыхающими, потому что он от силы 6-8 метров в ширину. Остальные заходы с обрыва по скользкой земле.
Фото не прикладываю, фотографировать нечего да и зачем людей смущать.
Зато для проведения времени в беседке с друзьями - идеально: посидеть, поесть, поговорить, выпить.
Из плюсов ещё, есть везде краны с водопроводной водой, помыть овощи, фрукты и другую еду.
Стоянка дешёвая, место всегда найдётся
Но всцелом, как место искупаться и загорать, так себе.
Есть места лучше и ближе к Воронежу.
Отличный пляж! Чистый ухоженный, плавный заход в речку по песку, дно тоже песчаное, если мало народа особенно детей то вода очень прозрачная, катеров лодок гидроциклов почти нет. На территории пляжа есть беседки домики, так же можно взять в аренду мангал. Парковка на территории платная 200р. Наверно самая дешовая владельцы всегда стараются поддерживать низкую цену.
Настоящий пляж из детства! Можно жариться на солнце, прыгать с тарзанки, есть вкуснейшие шашлыки. В отличие от большинства подобных мест есть тень. Бесплатный душ, для пляжа хорошо оборудованный туалет. Под вечер пахнет углями и слышна музыка. Въезд очень дешёвый и беседки вполне доступные по цене. В будние дни народу не много. В выходные нужно просто приезжать с утра.
Пляж хороший, чистый. Для отдыха с детьми отлично, можно забронировать как обычную беседку, так и закрытую зимнюю беседку-сруб с холодильником и микроволновой печью. Есть также домики за демократичную цену за сутки и бани. Парковка платная.
Единственное, что людей очень много даже в будни, но отдых это не испортило, спасибо Лимпопо ☺
Самый , самый лучший пляж в Воронеже !!!
Точно лучше чем в чертовицком .....
Чисто , мелко можно и нужно с детками !!! Есть специальное место !!! Прозрачная чистая вода , рыбки , кафе , бани !!! Домики , беседки , стоянка , баскетбольная и ещё какая то площадки ....солнце ☀️☀️☀️ тенек от деревьев , кароч СУПЕР !!!
В интернете есть тел.
Приезжайте !!!
Были в 3 бане, хорошая парная, есть где посидеть, большой диван и стол , самое главное из-за чего выбрали баню в "Лимпопо", так это из-за выхода в реку после баньки. Но ставлю низкую оценку из-за ТАРАКАНОВ,настроение при виде них сразу испортилось, местами висит паутина, грязные стаканы и кружки, мы из них не осмелились пить (купите нормальный набор кружек) и чайник был весь в накипи, хорошо каким-то образом оказалась в машиине лимонная кислота и отмыли чайник быстро. Фото прилагаю.
Хорошо, мне понравилось, недорогое уютное место, беседки с мангалом, раздевалки и душ, туалет, всё есть. Есть рукомойники. Река чистая, песок на пляже. Кафе и детская площадка. В общем всё для людей
Пляж Лимпопо очень меня впечатлил. Хорошая парковка, несмотря на выходной день, отдохнули прекрасно. Есть туалеты, вода, беседки, шашлык. И конечно отменный пляж с чистой водой.
Тоже отличный пляж, правда платный. Есть где позагорать на травке, есть беседки для шашлыков. Хороший песочный заход, детская заводь. Чуть подальше есть тарзанка. Прокат сапов. Единственный минус- далековато
Отличный пляж, бюджетные цены. Вода чистейшая, даже при большом потоке людей. Для детишек вообще супер условия. Вход в реку постепенный, есть небольшое течение. Много людей даже в будние дни, но это совсем не мешает отдыху.
Очень понравилось!!! Сняли домик на троих, рядом с домиком мангал и стол. Всё очень удобно. В домике все удобства. Есть телевизор,микроволновка, холодильник, эл.чайник. также есть горячая вода. Парковка была бесплатная!!! Рекомендую посетить! Мы были в будние дни, очень тихо и спокойно.
Отличный пляж, хоть и не большой. Дно и берег чистые, можно взять на прокат мангал, приготовить мяско. Из минусов, очень проблематично забронировать беседку. Но это не вина администрации пляжа, в сезон очень много желающих. Лучше планировать за неделю, если на выходные.
Шикарное место. Шикарная VIP зона. Очень хорошая баня. Классный пляж. Уже несколько лет сюда ездием отдыхать. Недавно праздновали там целой хоккейной командой. Все остались очень довольными.
Пляж. Хорошо для купания маленьких детей, огорожен по глубине, чуть дальше в глубину водоросли. Побережье, задумка, конечно, интересная, но при входе на пляж вас встретит разруха... Большая палатка с досками, дорожек нет, песок вперемешку с глиной, с каждой стороны запахи мангала. Ну почему изначально задумка хорошая, как только едут люди, сразу бросают ухаживать за инфраструктурой. Цены в баре высокие
Была 20 июля на пляж в Лимпопо вместе с Церковью Христа Воскресшего! И в первый раз была там и классно в речке мелкой искупаться, так как плавать не умею, но вода в речке - классная! Но жаль, что я один раз окунулась, то есть несколько раз с сестрой во Христе окунулась, но один раз "купалась" как бы! Слава Господу за всё и за Дух Святой!!!
Отличное место для отдыха. Вода чистая, дно видно, берег песчаный, есть место где купить покушать, есть мусорки, мостик для прыжков в воду, парковка. В общем нам очень понравилось.
Отличный пляж ! Круто и атмосферно . Очень подходит для отдыха всей семьей , можно снять домик прямо у берега пляжа . Есть магазин , туалет , душ и детская площадка.
Пляж чистый, песок, дно песчаное, вода прозрачная, проточная, была немного прохладная , но для конца августа, я думаю что нормально, короче для отдыха семьёй, самое то, можно взять в аренду лодку, арендовать беседку и мангал, мне понравилось. Да есть туалет и раздевалка
Природа, свежий воздух, песочный пляж, детский оборудованный пляж. Людей всегда много. Стоянка 200 рублей, бани от 900 рублей в час. Беседки. В общем все хорошо, но кое- где нужен ремонт.
Отличный пляж, чисто. Народу много, но места на всех хватает. Лодок моторных нет, никто не пытается по вашей голове проехать. Для детей ограждение стоит. Песочек есть, вода проточная чистая. Единственный приличный пляж, куда можно на целый день и на часик окунуться.
Пляж понравился, много лавочек, есть кабинки для переодевпния., беседки, неплохое кафе, но минус за то что работает всего одна кабинка туалета, поэтому очередь и хотелось бы , что бы улучшили парковку
Довольно чисто. Людей не много. Что бы выгулять детей, не плохое место.
Есть даже какое то кафе, но довольно скромное
Есть домики в аренду, но их надо как-то заранее бронировать (непонятно как) и мне не удалось.
Хотя, казалось бы, места для установки дополнительных домиков довольно много.
К реке и пейзажам вопросов нет, в плане чистоты - стоят урны - несомненный плюс, но и окурков под ногами достаточно, что мягко говоря неприятно; с детьми хорошо, но от табачного дыма ваш ребенок не застрахован, курят где хотят; пляж выглядит как место, от которого хотят прибыли, но не хотят вложений (вся инфраструктура выглядит устало); на репутацию плевать - если что-то не устраивает вам предложат уехать, видимо не считают себя организацией, оказывающей услуги; стоимость парковки приемлемая -200 руб.
Отличное место для отдыха с детьми. Въезд на авто 200р/день, пешком бесплатно. На территории есть кафе, но можно и со своей едой пикник устроить. В общем, рекомендую
Чистый, уютный пляж, глубокая река Воронеж, чистая водица и хорошие деревянные баньки с выходом к воде, мангальная зона, беседки, спортивная площадка с сеткой для бадминтона. Отличное место для активного отдыха с семьёй и друзьями!
Если Вы были в Анапе,Вам понравится!
Немного мутная вода
Немного много народа
Плюсы
Парковка 200 рублей весь день
Кабинки для передеваний
Краны для мытья ног)
Волейбольная площадка бесплатно
Мангалы и беседки прожившие,не знаю сколько стоит
Место хорошее, но из-за парковки ставлю двойку, так как парковки по сути нет и на въезде на пляж встречает огромная яма, где можно оставить подвеску. Дальше «парковки» тоже все плачевно - боюсь, что машина моя такого больше не выдержит. Что касается обслуживания- очень внимательные продавцы - главный по шашлыку и девушки, продающие остальное. Место само по себе хорошее, но если не исправите парковку, увы, это место не будет популярным.
Организация хорошая, есть беседки мангалы, баня
Но хороший вход только один на полкилометра берега, сильнейшее течение(не умеющим плавать, как место для купания выбирать не советую.
Все остальное крутой берег с глиной
Народу тьма, можно лучше и ближе отдохнуть на усманке.
А ну платная парковка на траве. 👍
Неплохой пляж , правда для такого количества народу маловат как по мне , но много деревьев , есть где спрятаться от палящего солнца , за парковку 200 р берут , но можно и у дороге если место найдёте, территория чистая .
Парковка недорогая (200р), вход бесплатный. Прокат САПов, лодок. Множество беседок, навесов, мангалов и прочих пляжный приспособлений. Река Воронеж, река чистая. Полоса пляжа метров 400 по берегу, песок в одном месте. На выходной нормальный отдых.
Хорошее место, чистый пляж и до полудня очень чистая вода в реке. Можно арендовать беседку и мангал у воды. Ездием сюда с семьёй и друзьями уже не первый год. Всём довольны.
Вода чистейшая, песочек, нет резких спровалов мелко-глубоко, глубина постепенно растёт, для родителей с детьми идеально, можно взять в аренду лодку или катамаран, беседку с мангалом, домик, есть кафе, есть детская площадка для деьей, кравиво, берег тоже чистый не засраный, из всех пляжей, этот считаю самым идеальным))))
Снимаю звезду за неубранные мусорные корзины у домиков! В целом все понравилось. Травы в воде мало, что немаловажно. Вход нормальный. Можно взять в аренду сапы. Хотелось бы обратиться, скорее к отдыхающим- убирайте за собой беседки! Здесь нет официантов и уборщиц. Не думаю, что так сложно взять тряпочку и протереть стол!!!!
Отличный чистый пляж в непосредственной близости к городу, везде чисто и опрятно, большая парковка за символическую плату(200 рублей вроде) Можно взять в аренду САПы, беседки, есть баня
Нравится это место, часто сюда ездим с друзьями. Хороший заход в воду, есть мелкие места для детей, дальше глубоко, можно поплавать на сапе. Из большого минуса плохо оборудована детская площадка, качели не закреплены к земле от слова совсем, при нас только двое детей перевернули их на себя, своего ребёнка приходилось качать придерживая ножки с двух сторон
Лучший пляж этого лета.Мы только сюда.Вода чистая.Глубина разная.Есть кафе на территории,туалеты,аренда.Парковка на территории в выходные 200 рублей.Мы всем довольны,места хватает ВСЕМ
Мой любимый пляж в Воронеже! Конечно лучше приезжать рано утром, пока мало народу, что я и делаю! Очень красивая природа, чистота на пляже. Кстати шашлык вполне приличный!
Хорошее место - стриженный газон, платные беседки, парковка, удобный заход в воду, чистый песок. Есть летний душ и раздевалки, а также фонтанчики с технической водой. Минусы - парковка платная и обычно очень многолюдно. Зато есть бани, но бронировать их стоит заранее!
Речка Воронеж, специально оборудованные беседки, есть бани. Для детей мелко и в самый раз. Заход песочек. Парковка платно. Обычно в выходные очень много людей.