Лимпопо

Ирина Кадаева
23 августа 2025
Не плохой аквапарк. Совет посещающим: приходить лучше всего с утра либо в будни. К обеду очень много народу, не протолкнуться. На территории акварка, дети должны быть в жилетах. Иногда их физически не хватает, приходится брать что есть. Есть несколько кафе на выбор, цены средние, так же есть небольшие островки с мороженных (и 18+ с алкоголем, для тех кто не вывозит этот движ 🤭) Система лояльности присутствует. Отдельно хочу отметить, что в детской зоне тёплая вода, это очень комфортно для маленьких посетителей
Мария Лебедева
23 июля 2025
Были здесь не в первый раз, отличный аквапарк. Брали билеты на весь день. Есть горки под разный уровень экстрима. Приехали утром, очереди не было. Где-то до часу людей почти нет можно без очередей кататься на горках, после 2 в очередях можно по 20 минут стоять. Инструкторы хорошие, внимательные, всё объясняют. Летом на крыше аквапарка открыт пляж, там лежаки и несколько очень теплых джакузи. На территории есть фудкорт и вагончики с мороженым и подобным. Вода чистая и теплая. Хорошее место для времяпровождения.
Александр Данилкин
Классный аквапарк. Есть различные горки на все возраста, как для взрослых так и для детей. Зона с горками для взрослых обычно перенасыщена, очереди стоят значительные. В зоне для детей с маленькими горками процесс идет шустро и дети довольны. Есть бассейн с течением вокруг всего аквапарка, катание на подушках. Много саун с различными температурными режимами, также есть хамам. Есть игровая зона для совсем маленьких детей, также есть отдельный бассейн для совсем маленьких посетителей. Несколько кафе с различной едой, правда кухня везде очень простая и для неискушенных посетителей. На территории есть точки с очень вкусным мороженым. Хорошее место в котором легко можно провести 5+ часов. Обычно с детьми проводим более 6 часов каждый раз.
Анастасия Р.
13 октября 2025
Детям аквапарк очень понравился! Вода и температура воздуха теплые, было очень комфортно находится в аквапарке. Были в субботу, после 16.00. Очередь была только на красножелтую горку, остальные свободны. Много точек питания (пицца, мороженное, гриль, и обычная еда), все достойно, конечно цены высоковаты, а порции маловаты))) и кухня закрывается в районе 19.00 (те предлагают то, что есть в наличии уже готовое). На браслетах уже есть кредитные денежные средства, после выхода из аквапарк оплачиваешь сколько потратил. Шкафчики для хранения вещей и кабинки для переодевания находятся в общей зоне перед душевыми. Бани, сауны, джакузи, "река" по периметру аквапарка, детские зоны - в принципе все достойно. Душевые хорошие, напор и температура воды комфортные для принятия душа.
Елена Шапочкина
24 ноября 2025
Хороший аквапарк, детям понравился. Большой бассейн с дорожками отдельно, для плавания, я так поняла, что и оплата отдельная, мы туда не ходили. Оплата 2250 за человека ростом выше 146см. Расценки можно посмотреть на сайте аквапарка и там же купить билет, мы покупали на месте. В аквапарке есть магазин с купальниками и необходимыми принадлежностями для плавания.
Тамара
27 июля 2025
Хороший аквапарк. Были 6,5 часов и ещё не хватило. В будни с утра не очень много народу. После обеда появились очереди на горки. Есть несколько разных кафе, в том числе с раздачей. В волновом бассейне была холодная вода. Возле саун тоже только 2 маленьких бассейна с холодной водой. Сауны стандартные, без экзотики.
Кристина Баженова
10 октября 2025
09/10/25 посетили аквапарк компанией (дети и взрослые). Довольны остались все. Джакузи обожаю, бани хорошо прогреты и без посторонних запахов. Фиш спа - прекрасная процедура с правильно выстроенным посадочным местом. 👍 приходите в будни! Людей в 2-3 раза меньше! На горки практически нет очередей. Алко мороженому все же продавца бы сменить, очень странный парнишка. В остальном сотрудники аквапарка приветливы и доброжелательны.👍
Константин
19 августа 2025
Очень не плохой аквапарк, сравниваю с Питером и Москвой. Понравились горки, их много и они действительно хорошие, ленивая река имеет приличное течение по сравнению с Питером и по ней приятно плыть на круге. Особо круто выйти на крышу и посидеть в джакузи на свежем воздухе. Из минусов для меня - мало бань, нет большого бассейна для простого плаванья (он есть, но на него надо отдельный билет, в мое присутствие там были групповые занятия аквааэробики для пожилых). Посещением остались довольны, особенно ребенок, ведь главное для ребенка это крутые горки.
Господин TYS
5 августа 2025
Давно хотел написать отзыв об аквапарке Лимпопо в Екатеринбурге — место действительно стоящее внимания! Здесь найдут развлечения как любители адреналина, так и предпочитающие спокойный отдых. Горки разного уровня сложности, бассейн с искусственными волнами, детские зоны и релакс-зоны с гидромассажем и саунами делают посещение разнообразным и увлекательным. Персонал внимателен и приветлив, территория чистая и ухоженная. Иногда, правда, бывают большие очереди в высокий сезон, но это легко компенсируется положительными эмоциями от посещения. Однозначно советую посетить, особенно семьям с детьми или веселым компаниям. Но меня задалбало!!!
Галина
14 ноября 2025
С самого детства периодически отдыхаю в Лимпопо, всегда все проходит отлично! В аквапарке тепло, чисто, персонал вежливый. Есть различные скидки и акции. Аквапарк хоть и не новый, но старым точно не выглядит, видно, что поддерживают в приличном состоянии. Раньше не писала отзыв, но после последнего раза захотелось) Отдыхали 11.11.25, когда ехала с горки потеряла часы. Обратились за помощью к двум инструкторам, стоящим недалеко от горки, мало ли кто найдет и к ним принесет. Так один из инструкторов прыгнул в бассейн и нашел, хотя голубые часы очень сложно увидеть на дне, я вообще думала они уплыли с течением в речку… Спасибо ему большое! Жалко имя не узнали, но он и его коллега большие молодцы! Клиентоориентированность и доброжелательность на высшем уровне
Екатерина Ш.
14 октября 2025
Были проездом в Екатеринбурге, решили посетить аквапарк. Аквапарк понравился своей организацией. У каждой горки дежурят инструкторы, на любой вопрос могут помочь. Персонал вежливый. На территории чисто, стараются быстро прибирать остатки воды. Для не любителей экстрима есть чем заняться, можно отдохнуть на шезлонгах, полежать на волнах, либо в джакузи, и наш фаворит это медленная река. Так же на территории есть несколько кафе, где можно перекусить и пообедать. Есть желание вернуться снова)
Анна Михеева
26 августа 2025
Хороший аквапарк, есть чем заняться и детям и взрослым. Пока дети на горках, взрослые в джакузи, в бассейне с волнами или по реке поплавать. Река очень понравилась, не один круг проплыли. Есть разные кафе, цены не дешёвые конечно, но перекусить можно. Брали на 3 часа, вполне хватило отдохнуть. Наверху "пляж на крыше", полежали в джакузи на свежем воздухе. Единственный минус лично для меня очень скользко в аквапарке, особенно без обуви, можно травмироваться.
ольга корнякова
23 августа 2025
Посетили семьей аквапарк 22.04.2025. Это место отличного отдыха для детей. Много горок где можно кататься и малышам и самым взрослым. За каждой зоной следит сотрудник (а не просто сидит для галочки) Из пожеланий: добавьте, пожалуйста на закрытую красную горку, где катаются на ватрушках минимальный вес человека. Так как у меня ребенок проходит по росту, но из-за небольшого веса она дважды застряла в трубе и ее доставал спасатель (спасателю огромное спасибо за оперативность операции по спасению)
Виктория Алахмеди
27 декабря 2025
Отдыхали с компанией 23 декабря, все очень понравилось 👍 на кассе обслужили очень быстро, всё объяснили🩷 сам аквапарк хороший, видно что следят за чистотой, есть что поделать и детям и взрослым 👍 спасатели следят за безопасностью, вежливо отвечали на наши вопросы 👍👍👍 что касается еды, все очень вкусно, обслуживание на барах быстрое и вежливое 👍 остались только приятные впечатления после посещения 👍большое спасибо за прекрасный отдых !!! 🩷
Евгения Алексеева
9 августа 2025
Замечательный аквапарк, приезжали из другого города. Очень много горок, но дочка испугалась кататься на более взрослых, экстремальных для её 11 лет. Большой бассейн с мячами, что очень классно, можно активно отдыхать, классный детский городок, большое джакузи, очень много кафе на территории, покушать, напитки, мороженое. Цены на еду очень приемлемые. На крыше шезлонги и шикарный вид на город. Есть большой бассейн за дополнительную плату. Для детей и взрослых пилинг рыбками, прикольная штука) Ходили с дочкой вдвоем на весь день, того ушло с едой и развлечениями 12 000 р. Единственное, что показалось дорогим, вход 3 500 с человека. На двоих уже сразу 7 000. А если детей двое, трое и ещё взрослые, достаточно накладно только за вход. Плюс покушать на такую компанию. В пиццерии отдали за 4 кусочка пиццы и 2 чая 1 200 р. Наелись, кстати, на 6 часов, кусочки большие, больше даже не заказывали ничего из еды. Далее, катание на воде в воздушном шаре 300 за 5 минут. Но это круто. Цена тоже смешная. Пилинг рыбками 300 за 5 минут. Тоже совсем недорого. Остальное мороженое, 270 большой рожок. И магниты с фото на выходе, от 600 рублей за штуку. Что могу добавить ещё, везде чисто, есть прокат полотенец, 299 рублей за одно, в им воспользовались. Шкафчики достаточно надежные, но не сразу разобрались как закрыть. Большая раздевалка, много фенов, есть фен для сушки купальника. Душевые и уборная также чистые и просторные. Не скользко, сотрудники постоянно убирают воду водосгоном. Мы довольны, большое спасибо 🙏 Рекомендую очень посетить. К сожалению, фото не делала, мы активно отдыхали без телефона 🤣
Сергей
12 ноября 2025
Поставлю пятёрку, потому что всё прошло хорошо и всем понравилось. Хочется отметить работу сотрудников. Мы бронировали каюту, пришли за 10 минут - нам сразу сказали, чтобы не переживали и на продлят время , чтобы было ровно 3 часа с момента, пошла мы зайдём в каюту, а не с момента, когда мы начали оформление. Это сразу всех успокоило и настроило на приятный отдых. Каюты очень комфортные , есть отдельный туалет, душевые и сауна. Также на территории кают есть отдельный бассейн и зона отдыха - короче, очень удобно , когда ты компанией приходишь. Хочется также отметить чистоту в аквапарке - постоянно кто-то ходит и моет полы. Очень приятно и комфортно находится на территории. Очень понравилась работа персонала, который следит за порядком - видео, что тут уделяют много внимания безопасности. Не понравились 2 высокие горки , где скатываешься без ватрушек. В одном случае я сильно ударился спиной при входе в воду , а на второй сосчитал все ребра соединений горки своей спиной (было очень неприятно ехать и спиной задеваться о горку каждый метр). Остальные горки и зоны - полный восторг! Лучше всего тут кататься на гонках с ватрушками.
Анна Теплоухова
20 сентября 2025
Замечательное место семейного отдыха. Были с ребëнком, дочь в восторге. Внимательные инструктора, что позволяет отдыхать не только детям, но и взрослым. Большое разнообразие водных горок. Цены приемлимые.
Евгения Андреевна
5 сентября 2025
Сегодняшний день мы с мужем решили посвятить полному релаксу и веселью – отправились в аквапарк. И это было просто великолепно! Мы провели там с утра до вечера, и каждый момент был наполнен радостью и смехом. Горки, бассейны, атмосфера – всё было на высшем уровне. Честно говоря, даже не хотелось покидать это чудесное место. Ощущение, будто мы зарядились позитивом на целую неделю вперед!
Стас
3 декабря 2025
Очень понравилось детям и взрослым, рекомендую 👍. Много Горок, бань, есть хаммам, джакузи. Имеются грильбар, пиццерия, лавки мороженого в общем есть где покушать и попить. Были в будни, так что народу было не много.
Наталия
30 июля 2025
Отдых удался, все понравилось, удобные раздевалки, все внутри продумано, есть кафе, джакузи,сауна, и главное развлечение конечно же горки, с 11 утра в понедельник мы спокойно попали на все горки, хватило сидений, воздух плюс 30 градусов, комфортно и для детей и взрослых. Рекомендую для отдыха однозначно
Мария Кутузова
5 ноября 2025
Побывали в аквапарке с внучкой на каникулах. Последний раз была лет 17 назад, с дочерью. Очень рекомендую! Несмотря на большое количество посетителей, места хватало всем) Везде чистенько. Кафешки на любой вкус и недорого. Приятным бонусом была скидка имениннице на ДР!) Придём еще раз, обязательно! Только дорастём до 120см)) На "шар на воде" не пустили, маленькие ещё
Kat Liveri
29 декабря 2025
Прекрасный аквапарк! Бассейн на крыше-есть. Горки для детей, да побольше-есть. Горки дл взрослых, высокие! Крутые!-есть. Фудкорт-тоже есть! Причём блинная и пиццерия! Ещё есть река для бубликов (или без) и как бы это сказать, игровая зона с фонтанчиками, искуственной пожарной тревогой и водными автоматами! Очень крутой и функциональный аквапарк! Советую туристам, иностранцам, гостям, семьям!
D
Dalya C.
8 сентября 2025
Семьей ездили в «Лимпопо», расскажу как было. Идеально подходит для семьи из 3 человек, есть детский комплекс с мелкими горками, ребенок был с них в восторге! Сама атмосфера приятная, расслабленная. Можно спокойно отдохнуть, нет ощущений толпы и суеты. Цены показались адекватными для такого места, небольшим походом остались довольны!
Пустота.
24 июля 2025
Прекрасное место для отдыха с семьёй и друзьями, чистенько, вода теплая, крутые ноки, бываем в данном аквапарке часто Но сегодняшняя ситуация выбила из колеи, даже такого спокойного человека как я, молодой человек из мороженого мало того, что сидел в наушниках и негоприллрсь позвать, так на наше с МАМОЙ (помечаю чтобы было понятно, что мы обе достаточно взрослые) желание съесть алкогольное мороженое мы получили закатанные глаза и фразу "оно вообще-то с алкоголем", да, спасибо мы умеем читать, после чего когда мы выбрали вкусы, нам сказали, что тех что мы хотели нет в наличии, опять же с закатанными глазами и цоканьем, при том нас даже не предупредили что-нибудь другое, я сама работаю в общепите и понимаю, что иногда очень устаёшь от людей и глупых вопросов, но сервис не должен страдать Очень хотелось подойти к администратору, но при выходе мы поторопились и не дошли, а жаль А так место прикольное, обязательно к посещению рекомендую открытый пляж, в какую погоду самое то)
Алмас Якупов
30 октября 2025
Был бы не плохим аквапарком если бы не цены на детей ростом 100-130 см. Лучшее что доступно это маленькие горки, которые можно поставить на даче. При этом уровень цен для таких детей отличается от взрослого тарифа всего лишь на 12 %. Если ваш ребенок ниже 100 см, то уже появляется смысл в этом аквапарке, т.к. они проходят практически бесплатно. При этом инфраструктура для детей 100 см и 100-130 см одна и та же. (Справедливости ради стоит упомянуть о единственной горке, длинной примерно метров 10, которая доступна для детей 100-130 см). Опыт посещения аквапарков в России и зарубежом большой, есть с чем сравнить. Отвык от того, что сыну - 126 см запрещают нормальные горки, ради которых приходишь в аквапарк. Мне с тремя детьми, двое из которых ростом 100-130 см, вышло полнейшее разочарование. Ценовая политика аквапарка по отношению к детям 100-130 см удивляет. За что платим то, за бассейны и сауны? С таким же успехом, но в два-три раза дешевле, можно было сходить в термы. Снизьте цены для детей меньше 130 см , чтобы люди понимали, что кроме несерьёзных горок и бассейна нечего ждать. Или этот порог по росту для горок снизить с 130 см до 120 см.
Клёвое имя
Плюсы: Елка из тапок смешная. Сауна крутая. По ленивой реке прикольно плавать, только найти круг это тот ещё квест. Джакузи это вообще огонь. Минусы: Почему время начинает считать в раздевалке до входа в сам аквапарк? На горки очень большие очереди, хотя они того не стоят. Красные горки не страшные при том, что одна из них «экстремальная» видите ли. Волновой бассейн так себе, волны маленькие. Кафе странное.
Анжелика Егорова
Не впечатлил аквапарк. Мы, специально, приехали из Перми в аквапарк и термы в Екб, но лично я разочаровалась во всем. Поскольку были в Казани в Ривьере, то ожидания не оправдались. А может уже просто приелось все однотипное. Парилки расположены прямо между кафе со столиками-дико, идешь мимо в бассейн, а там люди обедают, мне кажется и тем кто кушает неприятно и тем кто мимо проходит. Парилки малюснькие, вообще, никакие. Мы ели в другом кафе пиццу сырную-не понравилась, хотя вроде и не плохая. Коктейль с малым содержание мороженого, ценник как в обычном кафе, приемлемый. Бассейнов мало, джакузи тоже не хватило. Нет открытого бассейна как в Ривьере, горки тоже так себе, в основном все горки без ватрушек. Отдухнуть негде, не нашла шезлонгов кроме у бассейна где дети летают, бассейн для всех один-в глубину полноценный, но в длину и ширину-лягушатник. Но вода чистая, хлоркой не пахнет. Душевые кабинки удобные по размеру, но без шторки, вода и напор тоже в норме. Гардероб большой, сотрудники приятные в общении. Покрытие напольное хорошее-из переработанных шин под цвет песка, не скользко и уютно сразу. Безлимит очень удобен и комфортен для спокойного пребывания на отдыхе. Если вы не ребенок, то делать там нечего-нет ни бассейна нормального для взрослых, ни выбора джакузи, ни парилки нормальной, ни места для отдыха.
EV
21 июля 2025
Были 21.07.25 в аквапарке. Цена не оправдывает качества предоставленных услуг. Территория очень маленькая, горок очень мало, и этих часть не работает. Одна горка так и не открылась в течение дня. Две горки постоянно закрывались, приходилось ждать когда откроют. По какой причине не понятно. Смотрители кушать ходили? А стоимость брали как за все работающие горки!!! Пересчета не было! Шум от воды, от людей, так они ещё и музыку включили, которая добавляет дополнительный шум! Джакузи на крыше тоже как-то странно работали.
Денис Ильчук
21 апреля 2025
Посетили аквапарк «Лимпопо» всей семьей и остались очень довольны! Это действительно прекрасное место для отдыха с детьми. Здесь есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Особенно порадовала детская зона - она отлично оборудована и безопасна. Дети могут играть и развлекаться под присмотром, пока родители отдыхают. Для взрослых тоже масса развлечений: разнообразные горки, бассейны и большой выбор бань. В аквапарке есть несколько отличных мест, где можно перекусить - кухня разнообразная и вкусная. Персонал внимательный и вежливый. Единственный минус - цены немного высоковаты, но это компенсируется качеством сервиса и разнообразием развлечений. За время посещения не возникло никаких неприятных моментов. Рекомендую «Лимпопо» всем, кто ищет место для семейного отдыха. Здесь каждый найдет занятие по душе - и дети, и взрослые останутся довольны!
Автор А
21 августа 2025
К аквапарку претензий особо нет. Единственное: хотелось бы зону без детей и разнообразие в саунах. Хамам и три-четыре однотипных сауны - достаточно скучно. Можно добавить русскую баню, травяную сауну и т.п. Есть отдельное замечание к фуд-корту... А конкретно к гриль-бару "Бизон". Захотели перекусить в этом месте. Заказали две шаурмы - сырную и чесночную. Ожидание готовности составило более получаса, учитывая, что на кухне было ТРИ работника! Один из них болтал, другой крутил на пальце какие-то ключи, и только один крутил шаурму... К сожалению, долгое ожидание себя не оправдало. Такой невкусной шаурмы мы не ели давно. Сухая, пересоленная, соуса почти не было, очень много капусты, курица пережаренная. В общем, не советуем это место. Для досуга с детьми аквапарк подходит отлично.
Катиматка
15 августа 2025
Аквапарк хороший, парковка большая, есть прокат полотенец, халатов, с маленьким ребёнком ( до года) можно смело идти, есть где с ним посидеть , поплескаться, есть условия и развлечения для всех возрастов. Большие , интересные горки на которых весело кататься. Кафе на карабле тоже очень хорошее, вкусно, не дорого . В общем одни плюсы, придём ещё)
Анна А
10 ноября 2025
Ну так себе… территория очень маленькая. Мы ожидали 7 саун разного типа, а не хамам и 6 одинаковых саун. И в ходе нашего посещения и хамам закрыли по причине поломки. В волновом бассейне указано, что высота волны 1 метр, дай бог, чтоб волна на сантиметров 20 поднялась. Может мы избалованы аквапарками в других городах, но цена необоснованная. Взяли на весь день, выдержали только 2 часа. Бассейн с теплой водой только детский, остальные - с очень свежей водичкой. Возле детского бассейна с горками даже инструктора не увидели. Приходили в будний день и людей очень много! Страшно представить, что там происходит на выходных.
Гульнара Байрамова
12 декабря 2025
Понравилось. Ехать нужно на весь день, все необходимое есть, брать с собой полотенца, отличные фото на выходе и со скидкой, есть код для скачивания. Разнообразные бассейны, понравился бассейн с горками для малышей, вода как парное молоко, в бассейне для взрослых есть волны, качает как на море, день пролетел незаметно! Дети довольны!
Оксана Г.
29 сентября 2025
В аквапарке вообще не понравилось, начиная с раздевалки(она общая), в аквазоне очень душно, шезлонги очень неудобные, кафе это отдельная история, два бассейна находятся прямо в кафе, сидишь, кушаешь, а под ногами вода, сауна со стеклянными стенами находится практически в кафе, и опять же люди сидят греются, потеют, а на них смотрят, как на.... в клетке. Еда отвратительная (в кафе "Грот"), горок мало, для малышей вообще две Горки и все. Безлимит того не стоит.Была первый раз(уж очень хотелось побывать), больше не поеду.
Сергей Малышев
20 октября 2025
Были с ребенком целый день. Стоимость немного больше,чем брать на три часа,но это того стоит. Детям конечно там прикольно , целый день из воды не выгнать). В плане кафе ничего не понравилось,от слова СОВСЕМ. Я понимал изначально,что ценник в кафешках будет не маленький,так хотя бы качественно и вкусно готовили. Фотографии вообще отдельная тема. Пофоткали нас,на выходе нашли свои уже готовые фото. За 8 фотографий 5т.р.)) Как то так в общем. Ребёнку очень понравилось,а это самое главное!
Антонина Калина
29 октября 2025
Все круто, большой аквапарк. Понравилось, были 3 часа времени хватило, даже устали. Не везде разрешили кататься, так как по росту не подошла ахахха. Ребенок доволен.
Ириса
23 ноября 2025
Брали на 3 часа. Нам хватило с горок прокатиться, по реке на ватрушке в хамам два раза зайти. Мороженое и кофе тоже. Удивило. Почему-то раздевалка общая. Не удобно, после душа идёшь замотанная в полотенце или надень мокрый купальник. В целом хорошо 👍, покрытие пола не скользкое, чисто.
Анна Швецова
25 июля 2025
Приходим с детьми не первый раз. Очень позитивно, активно отдохнули. Куча эмоций, восторг. Всем советую. На любой вкус. Каждый найдёт что то для себя.
12 сентября 2025
В целом аквапарк неплохой. Но летом едут посетители с соседних регионов, и создаются очереди на горках. Из минусов - местами скользкий пол, дети заходят в волновой бассейн и поскальзываются. Сауны однотипные русские они или финские не знаю, везде примерно одинаковая температура. Плюс один хамам, который после открытия 11.09 не работал(( Огорчила скидка именинникам - на взрослый 400 руб, на детский 350 руб, смешно)) Были в различных аквапарках, везде скидка в ДР 50 %. Цены в кафе тоже заоблачные для такого уровня.
Ольга Р.
6 ноября 2025
Отдыхали сегодня. Очень понравилось. Классно, чисто, радушно. Народу было не много и на горках накатались вдоволь. Очень все дружелюбные и отзывчивые. Атмосфера отдыха. Спасибо большое. Мы обязательно вернемся еще.
Валерия Калинина
31 июля 2025
Начнем со входа. Пришли в понедельник в обеденное время, работало 4 кассы и везде очередь по 5-7 человек. Расписку просят писать перед кассой, чтобы не задерживать очередь. Девушка на кассе все подробно рассказала и мы прошли внутрь. Кабинок для переодевания достаточно, они свободные, можно даже вдвоём в одной кабинке переодеться. Шкафчиков тоже много, вот в шкафу мне места было мало. Переоделись и пошли в сам аквапарк. По пути люди зачем-то раздувались и бросали тапочки на выходе из раздевалок. Мы первым делом решили посетить джакузи на крыше. Погода не радовала +18 пасмурно. Народу в джакузи полно, но нам удалось понежиться в тёплой водичке. За такую идею однозначно 5 баллов, единственное, можно увеличить количество джакузи, спрос то большой. В бассейнах внутри кишит народ, дети, увы, не воспитанно могут пнуть, толкнуть, облить водой и т.п. Все лежаки заняты полотенцами, хозяева ушли по своим делам. Сауны порадовали, много парилок, с разной температурой. Напарились от души. Бочки с холодной водой рядом, но они то не наливались, то парни пошли пользоваться и оторвали цепочку. Купель далековато от парилок, до нее еще нужно преодолеть полосу препятствий в виде голодных людей на фудкорте. Зона СПА не входит в стоимость билета, оплачивается отдельно, однако когда туда приходишь, можно долго и по всем кабинетам искать администратора или хоть кого-нибудь. Звонок стоит, но реакции на него ноль. Массажист сказал, что администратор и там, и тут, поэтому ее нет. Искали и ждали администратора три раза, так и не нашли. Массажист проконсультировал по поводу процедур и сказал, что он один на все кабинеты и у него нет времени, через пару часов он сможет подготовить кабинет к процедуре. Исходя из этого, если вы пришли на три часа, то вы вряд ли успеете получить услуги СПА. Уходя приняли душ, их достаточно, поскольку взрослые с детьми моются по очереди и занимают лишь одну кабинку. Фенов очень много, что порадовало, не нужно ждать очереди. Хотелось бы еще центрифугу для полотенец, поскольку полотенцем приходилось пользоваться и оно мокрое и тяжёлое стало. Посещение в общем оставило положительные эмоции, но хотелось бы, чтобы был хоть один бассей и парилка, куда не пускают детей. Понимаю, что аквапарк больше для детей, но в парилке при 93 градусах детям делать нечего, однако они туда лезут, кричат, брызгаются. Лезут в купель с визгами. Для взрослых в итоге нет места чтобы расслабиться и отдохнуть спокойно.
Юлия Крапивина
9 ноября 2025
Хороший аквапарк, есть и экстремальные горки и поменьше,для детей, река по периметру. Джакузи, сауна, хамам. Несколько мест,чтобы перекусить. Ребёнок остался очень доволен. Фото правда, дороговато. Инструкторы внимательные. Единственный минус - это очереди,ближе к обеду на многие горки приходится стоять.
наталья кочура
1 сентября 2025
Дорогой вход( 6200 за двоих за 3 часа) Шкафчики без номеров. Цены в буфете тоже большие. Сосиска в тесте почти 300 рублей , сок маленький тоже. Пока разобрались со шкафчиком, минут 15-20 от нашего времени и прошло. Потеряли там свой круг. Ничего не нашли. Администраторы не смогли помочь. Нет никаких крючков для полотенец около бань и саун. Нет душа около бань, чтобы сполоснуться. Горки большие и классные. Детям понравилось.
Кристина
30 ноября 2025
Давно не были в аквапарке и вот сегодня отмечали день рождение племянников 🥳 именно здесь. Мне кажется, напольное покрытие и вообще все было по-другому несколько лет назад, кроме самих горок. Сейчас всё превосходно. Я даже удивилась, что служба клининга неустанно убирает лишнюю воду, натирает до блеска стеклянные двери в саунах, инструкторы все время следят за детьми и порядком, и вообще все очень круто. Единственный минус так и остался - еда, питание. На входе ресторан славянской кухни кормит протухшими макаронами. Решили подкрепиться перед купанием, и хорошо, что ребенок не успел много съесть, а моя чуйка предложила понюхать... Деньги вернули, но тут не в этом вопрос. ВЫ ЖЕ ДЕТЕЙ кормите!!!! Пиццы тоже в самом аквапарке не очень, так и остались, как несколько лет назад. Остальная еда в Гроте вкусная, свежая. В остальном все классно, мы все набаландались, накупались, а дети так вообще довольны до умопомрачения 🥹 Искренне хочется верить, что когда-нибудь поменяется и еда в лучшую сторону ‼️ И уж точно не будет протухшей еды...
Олеся Шахова
16 августа 2025
Понравилось, что без суеты, без огромных очередей, как в Казани, но что то не так с большими горками, от одной после торможения об воду 5ая точка горела огнем, а когда вылетаешь в конце из Чёрной дыры, зачем то ступенька, из-за чего приземляешься на спину и у меня слегка ободран позвоночник. Прокатившись по одному разу, никто больше не возвращается, все идут кататься на горках с тюбингами. Наверное, так не должно быть, что бы было очень больно ,может пересмотреть настройки напора воды ну или что-то подрегулировать 🤔
Lord Teplov Alexey
26 ноября 2025
Единственный крытый аквапарк в городе. Да все оборудование немного устарело. Цены не самые дешёвые. Разок с детьми можно сходить семьей не очень интересно. Проше сходить на горячие источники на Уктусе впечатлений больше. Горок нет но сайны басейны и спа 👍. Парковка бесплатная но забитая. Еда дорогая и но детям не откажешь. Хозяевам терпения и реконструкция частичная не помешает.
Валерия Цвяткова
8 августа 2025
Заказывали каюту на 4 часа, менеджеры умолчали об акциях... Намеренно?! Не первый раз посещаем и так наплевательски относятся к информированию. Минус большой. Как уточнить "Придете ли вы - так пожалуйста, а о продлении на час в подарок при заказе спа услуг молчат... Извините, почти 24 тысячи на 4 часа и сервис снизился на пару баллов: - Гость оплачен (доп 1 к 4 гостям - полотенце и халат стали платными? - Напитки стали в пластиковых белых одноразовых стаканах. - Мебель вся была мокрая (подушки) после предыдущих поселенцев, пришлось вещи размещать в шкафы сразу. - Отсутствие резиновых ковриков во второй каюте (в других каютах они были) дети падали без конца и сложно было переодеваться из за отсутствия таковых. - Ожидание на ресепшн. Долгое. Приехали заранее, все заполнили, ждали когда семью оформят, получилась толкучка. Ценник как сутки в Баден Бадене, а сервис ужасен.
Иляна Ш.
24 июля 2025
Дети счастливы! Хорошее место, довольно тепло, детский бассейн - чудо. Оттуда не вылезали всей семьёй. Лучше идти с утра или после 18 - народу гораздо меньше.
Максим Швецов
16 сентября 2025
Посетили аквапарк в Екатеринбурге, на удивление это вполне достойный аквапарк, все культурно, чисто, персонал вежливый, все организовано хорошо, ремонт свежий. Это третий аквапарк который мы посетили с семьёй, он точно лучше чем в Казани!!! Однозначно!
23 августа 2025
Бывает тут иногда семьёй с детьми. Вобщем нравиться, альтернативы рядом всё равно нету) Очень многолюдно всегда. Есть всё по-немногу: и для совсем мелких детей, и для постарше, и для взрослых горки посерьёзнее, ну и бани, хамам, джакузи. И всё это очень плотно на небольшой площади)