Искал велосипед для себя и сына объездил весь город, нашел самые низкие цены на велосипед только здесь, выбор огромный, ассортимент на любой вкус, также много разных аксессуаров для велосипеда, очень доволен магазином всем советую ехать сразу в этот магазин и не тратить кучу времени в поисках по городу не пожалеете.
Самый лучший велоцентр! Сотрудники всегда быстро помогут и подберут для вас подходящий по цене и качеству ведосипед!
Брали уже ни раз у них велосипеды для всей семьи! Только к ним!
Покупаем велосипеды в этом центре очень давно. Начинали с детского для ребенка. Так же себе покупал велосипед с большими колесами и мощным протектором. Неделю назад поменяли ребенку велосипед. Купили большого размера. Всё устраивает. Где нужно подсказали, где не нужно в душу не лезли. Мне нравится, что дают выбор и расклад по стоимости. Вот эта модель с простым тормозом и она подешевле, а вот эта модель дороже, но у нее тормоза дисковые. Ну а ты сам там думай, какой велосипед приобретать. Спасибо продавцам!!!
Огромный выбор велосипедов от малого до великого😁 и на разный ценовой выбор)
Ещё хотелось бы скидок(например за наличку) по факту, а не в ценнике) А так отличный магазин!
Побывал сегодня в этом магазине. Сам магазин отличный, большой выбор товаров на любой вкус и цвет. На входе в магазин меня встретил продавец, который вместо элемнтарного "здравствуйте" заявил, что самокатов нет.... После чего продолжил общение с находящимся в магазине посетителем. Меня же интересовал велосипед, с целью его поиска мы с супругой последовали в тёмные залы с велосипедами, пробыв в магазине минут 20 мы так и не дождались консультанта,облазив с фонариками галереи мы вернулись к выходу, за стойкой продавца тихо скучал "в телефоне" молодой парень, который не удостоил своим взглядом уходящих клиентов.
Сам из другого города, где велокультура очень развита, зашел в Лимпопо, посмотрел, вышел, и в голове одна мысль "Уровень спроса рождает уровень предложения..."
В 2016 году купили там прогулочную коляску, 1 раз вышли на прогулку и через минут 15 хрустнуло заднее колесо и отвалилось. Привезли коляску в магазин, продавцы с нами начали неприятно разговаривать (не так как в день покупки, тогда без мыла готовы были залезть...), начали нас обвинять в том, что мы ездили по камням, не так поворачивали и т.д. В итоге мы написали заявление на возврат, но нам через пару дней позвонили и сказали, что в возврате отказано, так как коляска была в эксплуатации. 5000 выкинуто на ветер. Сделать самим её было невозможно,заклеивали,но толку не было,снова ломалось. Выбросили в общем. Теперь снова нужно покупать коляску и обидно, что в нашем городе нет магазинов больше с таким выбором, как в Лимпопо. Но сюда мы больше ни ногой, осадок неприятный на всю жизнь.
Отличный магазин, огромный выбор велосипедов и цены приемлемые, консультанты опытные и знают своё дело, помогли выбрать подходящую модель, там же приобрели комплектующие к велосипеду разнообразие которых завораживает есть всё, вернусь ещё и не раз обязательно, всем рекомендую приехать будете в восторге!!!
Самый крутой в городе и даже в Оренбургской области. Огромный выбор вело от малышек до взрослых. Купили внуку на 5 лет. Продавцы все подскажут ,остается только выбрать цвет
Приобрёл китайский эндуро мотоцикл 250сс 08.07.21, качеством сборки доволен, при покупке подарили шлем, очень приятно! Но суть отзыва не в этом, 30.09.21 в прохвате вдоль Ириклинского водохранилища потерял все документы на мотоцикл. Окольными путями вернулся. Обратился к ребятам в магазин. Восстановили документы в этот же день без лишних вопросов. Очень реккомендую данный магазин. Объяснили, показали, рассказали, огромный выбор мото, велотехники, аксессуаров и комплектующих. В общем лайк 👍
Хороший выбор большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогу и посоветуют, даже есть свой мастер по ремонту, Александр молодец парень и как продавец, и как мастер и как человек
Здраствуйте ,очень понравился магазин .Брал велосипед себе и ребенку ,очень большой выбор ,консультант сразу подобрал хороший вариант и по хорошей цене .В том числе, в магазине можно найти много комплектующих к велосипеду .Посоветовали знакомым ,все остались довольны .
Самый большой и отличный магазин в городе! Совершаем здесь покупку далеко не первый раз, как всегда уходим довольные! Спасибо отзывчивым продавцам, все покажут, все расскажут! И порадуют скидкой!!! Советую!!!
Была в восторге от магазина. Но.... Купила велосипед ребёнку на день рождение 24 апреля, 28 апреля подарили. Успела покататься 3 раза, 9 мая слетает цепь и ломает задний переключатель передач. Когда обратились в Лимпопо, нам сказали, что это наша вина,хотя нам так и не назвали причину поломки. Велосипед самый простой, всего семь скоростей. Ремонт был за наш счёт. Советую Лимпопо, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ. Я думаю экспертиза доказала бы мою правоту. Но лето сейчас, а кататься не на чем,ждать экспертизу нет смысла.
Магазин большой, выбор тоже. Но нам наверно не очень повезло с велосипедом. Мы его возили 4 раза на ремонт, слетала все время цепь. Месяц покатается - в ремонт. Правда ремонтировали все бесплатно по гарантии. Поменять его не соглашались, он же катается.
Мне кажется, такое огромное количество велосипедов, я не видела нигде. Хороший выбор, удобно расположены ряды , по возрастам . Можно также аксессуары к велосипеду.
Трижды обращался, и остался доволен. Вежливые и опытные продавцы помогли подобрать велосипед для сына, детский обеденный столик для маленького племянника. Что очень дёшево не скажу, цены примерно как везде по городу, зато всё рядом. И одежда и игрушки и велотовары. Мне понравилось.
Приезжали за велосипедом ребёнку, продавцы грамотна проконсультировали и подобрали нам велосипед, выбор просто огромный на любой вкус и цвет как говориться)))) Присмотрел и себе велосипед так что всем рекомендую приезжайте и выбирайте, также там есть любые комплектующие к велосипеду, магазин на 5 с плюсом очень доволен!!!
Цена отсутствуют, продавец цена считал с бумажке, только ты выбрал велосипед цена сразу возростает, то есть приценился по магазинам вернулся к ним они мне другую цену говарят дороже чем в других магазинах, ащющения как в девяностые попал в общем развод конкретный, также купил у них крылья спросил несколько раз подуйт и тут нае... Чем он спецелезированый центр не понятно отстой одним словом, я в свою очередь был в друхих горадах спецелезированых могазинах по велосипедам здесь просто .. Во какое-то и цены дикие.
Отличный магазин! Просто огромный выбор товаров для детей. Разнообразие игрушек зашкаливает!!! Не смотря уже на все остальное! Можно купить и кроватку и коляску, и переноску. Цены хороши! Каждый сможет подобрать товар свой вкус и кошелек! Рекомендую!!!
Описание в интернете не соотвествует с действительностью
Я
ЯП
12 апреля 2021
Грамотные продавцы, все расскажут про модели завода Форвард,ассортимент самый большой в регионе!!!! Цена хорошая,не завышена! Велосипеды собраны и настроены ,как положено- это не мало важно!!!!!