Прокалывли ушки малышке год и два месяца .Все прошло отлично ,немного поплакала)Мастер очень приятный и внимательный к ребенку. Рекомендую салон. Записывайтесь и не сомневайтесь
Порадовал бонус в виде грамоты ребенку, спасибо это здорово 👍
Прокалывали ушки на 10 лет. Мастер располагающий и с большим опытом. Всё тщательно рассказал и объяснил. Спасибо, довольны)
Аноним
12 июля
Делали дочери персинг носа, остались очень довольны. Дочь счастлива. Пирсинг сделали быстро и качественно. Спасибо вам за счастье в глазах моего ребёнка)))
Спасибо вам , отдельное спасибо мастеру Алексею , ребёнок в восторге от новых серёжек!! Все быстро , приятный персонал, очень порадовала грамота для ребёнка, не ожиданно и очень приятно!!
Хочу поблагодарить сотрудников салона за отличное обслуживание и приятную атмосферу, а особенно мастера Веронику за прекрасное окрашивание волос, квалифицированный специалист, огромное спасибо! Всем рекомендую, не пожалеете!
Салон понравился.
Делала прокол уха. Персонал приятный. Все объяснили, рассказали как ухаживать за проколом, дали письменную инструкцию. Помогли выбрать серьгу. Проколу неделя, все хорошо
Прокалывали дочке ушки, очень понравилась работа и подход мастера Корецкого Алексея Анатольевича :
-всё рассказал
-подготовил ребёнка морально
- сделал всё быстро и красиво.
Ещё и грамоту дали 👍
Спасибо огромное
Отличный салон. Внимательный персонал и ответственные мастера. Подарили маме услугу татуаж губ, она осталась очень довольна и оценила аккуратную работу мастера.
Большое спасибо Мастеру, Алексею Анатольевичу, за профессионализм и доброе отношение. У малышки на проколе ушей разве что немного дрогнула верхняя губа).
Обратилась, чтоб снять микродермал, при том, что в данном салоне их не ставят, но снять мне его не отказали. У меня их стояло два. Алексей помог квалиыицированным способом избавится от них. Спасибо большое.
Четкий персонал. Мастер подробно рассказл о том с чем можно столкнутся, что не стоит делать и как лучше будет, последствия. Была на татуаше век, всё понравилось.
Была на уходовых процедурах по телу и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность Зареме, ты волшебница!!!😍
Прекрасная атмосфера, уют и комфорт дополнили мои впечатления!!
Еще раз большое спасибо!
Не разделяю восторженных отзывов по поводу прокола ушей маленьким детям,совершенно врач не знает к ним подход,зачем маленькому ребенку рассказывать как хлопает пистолет мне не понятно!Нам врач сделал не ровные проколы имея такой опыт,что вообще не допустимо имея такой опыт в этой сфере!!!А вот на ресепшене девушка очень милая,это единственное что понравилось!
Мы сегодня посетили салон Фавори ,нам очень понравилось ,замечательный мастер Алексей прокалол моей дочери ушки ,очень добрый и внимательный ,мы и пикнуть не успели ,как уже были в серьгах . Спасибо огромное 😍
Хочется сказать огромное спасибо мастеру,который сегодня сделал мне пирсинг носа.
Выбрали сережку(за совет по выбору спасибо администратору).
Все стерильно,относятся к каждому клиенту индивидуально.Результат просто восторг!Если вы хотите,но не можете выбрать в каком салоне сделать пирсинг то вам в «Фавори»
Сделают быстро и качественно.
Рекомендую!!!
Прекрасный мастер Корецкий Алексей Анатольевич, сделал мне прокол хряща. Очень аккуратно и нежно провел работу. Через 3 дня сменил мне сережку с большим вниманием и заботой, когда ухо отекло. Очень благодарна ему за помощь и мастерство♥️♥️♥️
Прям возле дома, очень удобно. Записались онлайн по визитке. Подстригали дочку 7 лет, она довольна и я тоже 🤗 Будем приходить ещё. Осталось дочку уговорить проколоть там ушки😁
Вчера была на процедуре «чистка лица», и она мне очень понравилась. Результат прекрасный, и что самое главное процедуру перенесла терпимо, очень даже. С косметологами женщинами не сравнить однозначно. Уже рассказала подружкам, они заинтересовались. Обязательно запишу сына подростка с Алексею. Спасибо за качественно выполненную услугу😍
Делала пирсинг хряща уха, все понравилось, хорошие цены, серьгу продезинфецировали, специалист очень внимателен, дают всю информацию по уходу за пирсингом. Советую данное место
Была у специалиста Заремы на процедурах обертывания, скрабирования и массажа. Блаженство, релакс, комфорт, доверие, вежливость и приветливость - слова, которыми могу описать эти прекрасные 2 часа!
Корецкий Алексей Анатольевич грамотный специалист)) и одно из главных - это чувство юмора. Приходите, не пожалеете))) делала пирсинг. Радует ещё и сайт, записаться легко, без проблем)))
Здраствуйте, хочу поблагодарить Ваш салон и мастера по пирсингу Алексея!!!! Проколол доче ушки, как Волшебник!!! Приятная и дружественная атмосфера как для взрослых, так и для детей!!! Рекомендую всем))))
Добрый день, весна это прекрасное время для чего-то нового. Вот и мне захотелось изменений,а помог мне в этом мастер пирсинга Алексей Анатольевич.Все было очень аккуратно и совсем не больно)) Спасибо большое!
Мама долго лежала в больнице, у неё заросли мочки ушей. Обратились в салон для прокола. Алексей Анатольевич настолько сделал все безболезненно и аккуратно, что даже не почувствовала. Профессионал своего дела. В салоне чистота, красота. И прекрасная девушка на ресепшене.
Хотим поблагодарить мастера Алексея, за безболезненный прокол ушек нашей малышки. Все прошло отлично, спасибо за хороший подход к ребенку и скорость процедуры!
Здравствуйте ,мы второй доченьке прокалываем у вас ушки ,все на высшем классе 😘 замечательный коллектив ,прекрасный мастер Алексей Анатольевич ! Очень мягкий к деткам и приятный . Администратор очень приятная девушка ! Спасибо большое ,мы только ваши клиенты 😘😍
Очень понравилось делала прокол носа ,так быстро и не больно. Самый лучший Алексей Анатольевич,золотые руки . Всем советую и рекомендую. Очень хороший салон,милый и приятный администратор Катюша. Буду приходить ещё.
Прокалывала в этом салоне вторую и третью дырочки в мочке, всë отлично, мастер грамотно определил, куда лучше прокалывать, чуть-чуть поболело и норм, всë стерильно, большой выбор сережек, я довольна 🥰👍🏻
Была на массаже по шоколаду, отличная процедура и прекрасный мастер Зарема! Хорошая атмосфера и мастер профессионал дали возможность расслабиться и получить удовольствие!
Сегодня делали прокол ушка себе и ребенку у Корецкого Алексея Анатольевича. Спасибо и вам за обслуживание и хорошее общение. Фонтанчик просто супер. К такому мастеру приятно было прийти через 10 лет спустя с ребенком 🤗. Очень понравилась девушка которая принемала оплату.
Делала пирсинг крыла носа у Алексея, приятный мастер , качественное обслуживание и отлично выполненная работа,все супер ! Также дали инструкцию по уходу, что не может не радовать.