Пользуемся услугами у Алексея Анатольевича,все делает аккуратно и качественно,подскажет как лучше и подробно разъяснит по уходу.
Делали пирсинг,прокол пистолетом мочки ушей себе .Ребенку в годик тоже делал Алексей Анатольевич.Все быстро,качественно.
Администратор умничка,подскажет и поможет подобрать аксессуары.
Отличный салон. Доброжелательный, внимательный персонал. Прокололи ушки ребёнку. Спасибо, Алексею Анатольевичу за профессионализм, грамотный подход к ребёнку. Нам всё очень понравилось!
Записалась на пирсинг крыла носа. Очень вежливый и компетентный персонал, помог с широким выбором ассортимента. Всё прошло быстро и практически безболезненно. Однозначно советую 👍🏻
Замечательный салон и отличный мастер Алексей Анатольевич! Своей малышке прокалывали ушки, она даже слезинки не проронила. Все быстро и аккуратно сделал. Приветливый персонал. Большой выбор сережек. Вообщем, мы очень довольны. Спасибо!
Корецкий Алексей Анатольевич.
Проколол уши моей дочке, ей 2.3 года.
Все прошло в очень доброй и спокойной атмосфере. Мастер наладил контакт с малышкой, уделив этому достаточно времени, она привыкла, дала нарисовать метки на ушах. Приколы симметричные, работа выполнена профессионально.
После процедуры прислали рекомендации по уходу с подробной инструкцией. Это очень удобно
Благодарю мастера! Рекомендую данный салон.
Хочу поблагодарить мастера Алексея Анатольевича. Благодаря спокойной обстановке и качественно выполненной работой, прокол крыла носа прошёл максимально безболезненно и быстро. Всем советую идти именно к нему!!
Здравствуйте, спешу оставить отзыв о данном салоне. Сотрудник и мастер Алексей Анатольевич прекрасно выполнили свою работу: проконсультировали несколько раз; ответили на все мои многочисленные вопросы; проверили место прокола; дали памятку за уходом и написали в личные сообщения уход ещё раз. Так что мне всё понравилось!! Прекрасные специалисты своего дела. Благодарю за качественную работу! Свой первый прокол ушей делала у них, не пожалела. Пришла повторно за другим проколом. Так что советую, обращайтесь, не пожалеете.
Прокол ушек у моей принцессы прошел на высшем уровне. Это единственное место и мастер которому можно на 200% доверять. Как у старшей так и у младшей и у мамы)) все прошло очень хорошо, дочь теперь всем ушки показывает свои хоть и без слез не обошлось но кг мороженого творит чудеса. Спасибо большое вам за ушки для дочи и мамы
Потеряла украшение в нос ,думала,где экстренно приобрести и вспомнила про это великолепное место . Вежливая и внимательная администратор вместе с безупречным мастером Алексеем Анатольевичем помогли быстро подобрать украшение и профессионально надели его) доверяю салону более 16 лет) всегда на высоте. Спасибо,что Вы есть!
Делали вчера прокол ушек ребёнку, Алексей Анатольевич замечательный мастер, нашел подход к моей капризной дочери😅
Эмоции остались после вашей студии только положительные, спасибо Вам всем огромное🫶🏻
Отличный салон и обслуживание. Профессионализм мастера, внимание к клиентам. Прокололи ушки ребенку, все понравилось. Алексей Анатольевич все объяснил, показал перед процедурой, так что чувствовали себя в надежных руках профессионала.
Хороший, уютный салон. Профессионал, умеющий найти подход к детям, мастер. Прокалывали ушки дочке 7лет. Алексей Анатольевич рассказал, что будет делать, ребёнку. Приободрил, заговорил)) Первое ушко прошло на отлично, на втором наша принцесса немного занервничала)), но мастер всё успел сделать. Так что теперь сверкаем красотой! Ещё стоит отметить интересная задумка - выдают грамоту самой смелой девочке)). Дочка довольна, мама тоже! Салон и мастера рекомендуем! Спасибо!
Прокалывали ушки дочке 10 лет. Мастер Корецкий Алексей- очень внимательный, приятный, вежливый. Мы довольны, если ещё что-то захотим проколоть-конечно, только сюда. Спасибо! 🌿🌸🌿
Посетила сегодня этот салон ,все очень понравилось Корецкий Алексей Анатольевич мастер своего дела .Спасибо огромное . Обращусь обязательно ещё .рекомендую девочки 🤩🤩🤩
Прокололи дочке уши быстро, качественно, не дорого. Она опаздывала по времени, но её подождали, встретили вежливо с улыбкой. Всем довольна. Спасибо большое.
Прокалывали ушки ребенку. Все на высшем уровне, доверяю салону не первый год. Удобная онлайн запись, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Удобное месторасположение в центре города. Все быстро, качественно и безболезненно. Так же приятно, что записывала только дочку, но и мне не отказали обновить заросший прокол. Ребенку еще и грамоту выдали за смелось. Рекомендую!
Прокалывали ушки дочери (годик и месяц), пошли по рекомендации и остались довольны, всё на высшем уровне. Алексей Анатольевич мастер своего дела, быстро нашёл подход к ребёнку что малышка даже не успела заметить что что-то произошло, и это при том что она к себе до этого момента никого к себе не подпускала без слёз. Очень бы хотелось чтобы у нас в Керчи по большей было таких людей и специалистов. 👍🙏💫
Качество работы мастера Корецкого А.А.на высшем уровне.Делали прокол носа,дочь осталась довольна.Мастер дал рекомендации по уходу за пирсингом.Записывались на приём заранее,приняли строго по времени,ждать не пришлось.
Замечательный мастер Алексей Анатольевич, теперь мои брови суперкрасивые. Угадал с цветом, формой, все мои пожелания учтены. В салоне очень уютно, чисто, расслабляющая атмосфера. Спасибо большое за качественную работу!
Приехали проколоть ушки ребенку , не записывались, нас приняли моментально . Ребенка так отвлекли что не было слез , хочет еще проколоть что то )
Спасибо большое будем рекомендовать!
Великолепный во всех отношениях салон красоты. Волосы доверяю Веронике, мастер - золотые руки. Понимает меня с полуслова, а само качество стрижки на высшем уровне, стрижка за счет формы держится месяц, волосок к волоску, легко укладывать. На фото до\после - минус 10 лет возраст за счет грамотной стрижки. Вожу сына тоже только к ней.
Очень понравился мастер Корецкий Алексей. Мастер своего дела. Успокоил ребенка, заинтересовал, аккуратно все сделал. Получили классный результат. Спасибо большое
Очень понравилось отношение к ребенку, что бы малышка не испугалась. Ей все объяснили, показали, прошло все практически без влез и страха. В конце вручили красивую грамоту, вроде мелочь но ребенок был очень счастлив) спасибо. Прокалывала тут ушки обоим деткам с разницей в 7 лет оба раза все на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Прокалывали дочке ушки и сегодня спустя 11 лет делали две дополнительные сережки в ухо,все прошло велликолепно👏🏻Доктор прокалывал еще и маме много-много лет назад …)
Спасибо огромное Алексею Анатольевичу !!!Очень профессионально проколол ушки моей дочери. Атмосфера в салоне уютная , персонал приветливый , приняли по времени на которое были записаны.
"Фавори" замечательное место - красиво, чисто, уютно и комфортно! Удобное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал.
Алексею Анатольевичу огромное спасибо - Мастер своего дела, золотые руки! 🙏
Прокалывали ушки девочкам двойняшкам.
Мастеру огромное спасибо, девочки остались довольны,не проронили ни слезинки.
Большой неожиданностью для дочек стала грамота за смелость))))
Спасибо огромное за напоминание о записи на приём в салон ,,Фавори,,
Были здесь 13 лет назад со старшей дочерью,очень понравилось и запомнилось на долго.
Сегодня делала себе сразу пять проколов ушей. Алексей Анатольевич сработал великолепно! Ровно, быстро, без боли и крови! В одном ухе очень давно (26 лет назад) был прокол, серёжку не носила уже 25 лет. Мастер сказал, что на месте прокола уже сформированный тоннель, поэтому пробивать пистолетом не будет, дабы не делать лишних проколов. Он очень аккуратно, мастерски руками вставил серьгу в то старое (26-летние) отверстие! Специалист с большой буквы! Если пирсинг в Керчи, то ФАВОРИ!
Уже не первый раз обращаемся в салон «Фавори». Сенодня привели маленькую дочку. Хотим выразить благодарность мастеру своего дела за отличный подход к ребенку. Все быстро, интересно, профессионально и стерильно. Даже граммоту доченьке дали за смелость. Спасибо 🌷
Большое спасибо, Koрецкому Aлeкceю Aнатoльeвичу! Заменил пинсинг. Всё чётко, быстро, стирильно и безболезнено. Достаточно большой выбор украшений! Мастера однозначно рекомендую !
Салон выбрала по советам друзей. Выбрала услугу пирсинг. Работа мастера на высоком уровне. Процедура проходит очень стерильно. Рада что выбрала "Фавори". Обязательно вернусь, спасибо персоналу за вежливость, помощь в выборе аксессуаров и качество.
Салон нашла по откликам клиентов и ни разу не пожалела! Очень удобное расположение салона - рядом с остановкой, не надо искать! Уютно, мило, чисто! Спасибо мастеру Веронике! Стрижка - то, что просила!!! И даже лучше!!! Молодец! Я осталась довольна.
Обслуживалась сегодня у Вероники, делала окраску и стрижку, мне очень понравился результат!!!Вероника отличный мастер, подобрала хороший цвет,общаться с ней легко и приятно, Большое ей спасибо!!!
17 июня прокололи ушки дочери у Алексея Анатольевича. Остались очень довольны , я как мама тщательно подходила к выбору салона и мастера,и могу с полной уверенностью сказать,что я сделала правильный выбор!Алексей Анатольевич очень внимательный и добрый человек , и самое главное замечательный специалист! В салоне приятная атмосфера и доброжелательная администратор. Спасибо большое!
Пробивала себе крыло носа и дочери уши. Мне очень понравилось все. Приятная девушка помогла решить все организационные вопросы. Мастер профессионал. Все прошло быстро, максимально комфортно. Буду обращаться ещё.
Ходили с мужем на комплекс: кедровая бочка, шоколадное обертывание и массаж. Услугу нам предоставляла массажист Зарема. Все было просто замечательно, массажист очень опытная и общительная, от массажа остались в восторге!