Милейший магазинчик! Ребёнок оттуда всегда выходит с восторгом) всегда есть что милого, уютного и полезного прикупить себе и близким на подарочки) хорошее обслуживание и месторасположение.
Мой любимый магазин, тут всегда очень уютно и мило, захожу всегда порадовать себя блокнотиком и ручкой, и еще появилась одежда которую шьют прямо в Спб у нас, пару месяцев смотрела и вот сегодня решилась купить одежду, качество отличное, очень приятная одежда, купила костюм и футболку , цены не заоблачные , можно позволить и качество очень достойное ! Спасибо большое владельцам магазина что сделали такой классный магазин !
Отличный магазин милых канцтоваров, полезных вещичек и тёплых носков)
Всегда можно приобрести что-то со скидкой по акциям. Всегда ухожу с приобретением
Очень интересный магазин, дочка приехав из Москвы первовым делом решила поехать в этот магазин и как оказалось не зря. Ушли из этого магазина с покупками. Одекватные цены и очень много прикольных вещей. В МСК такого нет, а жаль. Советую.
Заказали доставку, оплатили, заказ так и не приехал. На телефон никто не отвечает уже сутки. Будем писать заявление, потому что по другому связаться, видимо, не получится
Обновление: через 4 дня после истечения сроков и написания обращения в роспотребнадзор, позвонили и вернули деньги. Сказали, что был сбой платежного сервиса
Хороший магазин канцелярских товаров!
Широкий ассортимент!
Приемлемые ценны, есть система скидок
Вежливый персонал
Удобное расположение :находится рядом с метро Василеостровская
***!!! Детям купили подарочные сертификаты, но почему-то отовариваться на них невозможно, так как у них что то не работает! И так уже 2 месяца!!!! Примите меры! Ибо пойдем в прокуратуру и Роспотребнадзор!!!
Любимый магазин дочери и её подружек. Детско- Подростково-молодёжный стиль. Заходим регулярно посмотреть, что- нибудь интересненькое. На распродажах много нужного можно прикупить))) Много идей для подарков.
На первый взгляд рядовой ассортимент. Но при ближайшем рассмотрении глаза разбегаются. Много сувениров с колкими афоризмами. В сегменте одежды впечатляет наличие отечественного производителя (пошито в Санкт-Петербурге). Цены средние. Без мало мальской покупки не уйдёшь.
Не могу пройти мимо этого магазина, когда иду из метро☺️
Всегда вежливые девушки-консультанты. Очень много милых вещей, куча канцелярии ( как я люблю)😅
Яркие вещи, которые нравятся детям. Можно купить что то в презент, цены не самые высокие. Случайно оказался на Апрашке в таком же приблизительно магазинчике, цены ничем не отличались, к моему удивлению.
Хороший магазинчик с большим ассортиментом.
Цены, конечно, иногда кусаются:)
Однако, товары по скидке почти всегда присутствуют и там можно найти что-то интересное.
Товар с алика аликовского качества, но на порядок дороже
Магазин для тех, кто не в состоянии залезть в интернет и заказать все сам (или попросить кого-то об этом).
Но в остальном все нормально - чистенько, уютненько, няшно, продавцы тактичные. Так что ставлю пять звезд. А выводы делайте сами.