ходили с другом на день рождение,очень все понравилось,атмосфера прикольная,прям хочется отдохнуть и поиграть,если бронировать отдельную комнату,то будет еще и приставка и телевизор с ютубом,очень уютно
Вообще бы не поставила бы ни одной звезды. Полный бардак. Администрация ответственности никакой не несёт. Дети 15 лет, арендовали помещение на день рождение, к ним ни с того ни с чего зашли взрослые подростки 18-19 лет, стали приставать к девочкам, завязалась драка, мальчику разбили очки, на лице синяк. Свободный доступ, никаких ограничений, во всю эту ситуацию даже не вмешались сотрудники этого заведения. В итоге ответ ничего не видели ничего не знаем.
Не удобный график работы. Пришли с отличным настроением на день рождение за 15 мин, чтоб подготовиться,но нас не пустили. С детьми стояли на улице под дождём!!! Всё настроение испорчено. Дети промокли и замёрзли. Администратор грубый. Нас даже не стал слушать. Если открываетесь в 12:00, то ставьте бронь с 12:30 , чтоб гости на улице не стояли. Там даже от дождя негде спрятаться....
Хорошее место что бы весело посидеть с друзьями работает 24/7 места лудше в городе не видел очень хорошо что такое заведение появилось в Новочебоксарске
Очень хорошие заведение есть много различных игра на пка и на плейстейшене 5 есть руль где можно ездить на машинах хорошие люди которые работают в этом завидении
Зашел с ребятами поиграть. Качественная техника и приветливый персонал. Советую!
...Николай Маринов
19 декабря 2023
Отличное кафе Чувашской Республики. Города Новочеркасск. Чистое приятное кафе. Мне очень понравилось. Работники этого кафе, приятные вежливые девушки. Пять БАЛЛОВ ;
Цены приятные. Совсем не дорого за возможность посидеть в приятной компании за настольной игрой, или просто поиграть в консоль на больших телевизорах. Послушать громко музыку и погонять на руле с педалями КПП.
Очень ждал пока кто то откроет подобное заведение у нас в городе. Большой выбор игр, вкусный чай с печеньем и адекватный ценник
Администратор отзывчивый, все показал, объяснил
Развития вам ребят и кучу клиентов😁
Рекомендую