Очень нравится эта девушка 😘
Как косметолог очень Квалификацированая.
Посещать ее одно удовольствие.
Очень приятный собеседник расскажет и покажет какую процедуру лучше сделать и как правильно)
Каждый раз приходя к ней настроение поднимается до небес🥰
Рекомендую всем посетить ее.
Кстати у нее очень уютная студия)
Первый раз у Анжелики делала prp плазматерапию, очень крутой результат🔥🔥🔥я уже через пару дней увидела результат, кожа мягкая, пигментные пятна посветлели, кожа сияет, синяков на лице почти не было, а если были то маленькие и очень быстро прошли) У Анжелики легкая рука.Сегодня делала 2 раз и приду еще 🔥 Губы тоже решила делать у Анжелики❤️ спасибо твоим золотым рукам, они делают девушек еще прекраснее🔥
С Ликой знакома много лет 😘
Она не только прекрасный, добрый человечек, но и профессиональный косметолог, с золотыми руками!!! Результат её работы на лицо, вернее, на лице 🌸 я в восторге от всех процедур, особенно губки 💋💄💋 не могу оторваться от зеркала 😆
Желаю дальнейшего процветания 💐
Знаю Анжелику 3 года, делала губы, ботокс мимических морщин на лице эффект вау! Но самый топ это ботокс подмышек против гипергидроза, на полгода забываешь что такое пот и запах. В студии чистота, уютно. Всем рекомендую мастера Анжелику которая всегда вас услышит и подберёт оптимальное лечение и решение ваших проблем.
В студии Lika your style вы можете получить ,что захотите: уход за телом и лицом,сделать маникюр (педикюр),так же уход за волосами.Я очень довольна,что могу прийти в одно место и сделать все процедуры,которые мне нужны.
Ну, что.Если можно было ничего не ставить, то и не поставила. (Жаль, что маты не пропускают). Записалась на консультацию за 2 недели. За несколько дней позвонили попросили перенести на пол часика(у меня время на 19-00, перенесли на 19-30). Накануне подтвердила запись. Подошла за 5 минут до назначенного времени.Передо мной была женщина ,на процедуру , которая должна быть на 19-00.В 19-40 женщина пошла стучать во всё двери и одна открылась. Еëуспокоили и сказали, что про неё не забыли, и позовут.Сидим, ждём вдвоём. Открывается дверь и две сотрудницы данного заведения пошли наливать себе кофе, и стрелять друг у друга сигареты. Мы всегда слышим. Женщина прождала 50 минут, я 20 минут-ну мы ушли. Может это нам так не повезла, другим повезёт больше.Когда уже спускались по лестнице, за нами пошли сотрудники-покурить. Так что решать Вам ,идти в данный "салон" или нет. Потом узнала, что они практически постоянно переносят записи.
Была у Лики в студии первый раз. Чистота идеальная! Очень красивый интерьер))
Делала пилинг, процедура прошла очень комфортно) Лика все делает очень деликатно и аккуратно! По ее рекомендации заказала у нее крутой крем) буду продолжать курс пилингов в этом салоне и записалась также на аугументацию губ)
Лучше мастера не найдете)) Всем советую данный салон у Лики)
Очень довольна 🥰
красиво, уютно очень
Делют всё - маникюр, педикюр, пирсинг, косметология (аппаратура огонь!)
Ну и огромное спасибо мастеру - Лике ☺️
Я в восторге! И результат от процедуры, и аккуратность, и рекомендации по уходу!
💯 % - я теперь постоянный клиент 🥰
Делала в данной студии губы, чистку лица, педикюр. Тот редкий случай, когда довольна всеми услугами 🤗 Студия очень уютная, современная. Цены на услуги радуют. Девчонки классные, общительные. По всем вопросам проконсультировали.
Приду ли ещё? Разумеется, да!
В первый первый раз пришла в салон к Анжелике проколоть ухо ,и узнала что делают не только проколы, а еще очень много косметологических услуг ,маникюр,педикюр.В
итоге хожу уже 3 года ,все очень
нравиться,результат 👍цены не кусаються 👍сделала большое количество процедур,и буду еще приходить ))))Анжелика мастер своего дела ,большая молодец )))огромное спасибо .приду еще обязательно👍👍
Очень хороший салон,современный,чистый и уютный.В Мурманске очень не хватает таких мест!Сделала маникюр и брови в одном месте и пропала😍 Начала активно следить за своим телом и лицом!Мастера истинные феи красоты!Спасибо огромное!Приду за новыми губами обязательно💋
С работой мастера знакома давно. Слышала от друзей и знакомых хорошие отзывы.
Когда решила сделать второй прокол ушка, даже не думала, сразу обратилась к мастеру Анджеле.
Одна минута и готово! Я довольна!
Приятная обстановка, чистое оборудование! Десять баллов из десяти!